Думаете, что вы - слишком толстая? Да, так склонны считать все или почти все девушки планеты. Мне стало интересно, нормальный ли у меня вес и я нашла вот такую табличку
По ней у меня лишних 5 кг, я думала больше
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Ваш вес
Думаете, что вы - слишком толстая? Да, так склонны считать все или почти все девушки планеты. Мне стало интересно, нормальный ли у меня вес и я нашла вот такую табличку
По ней у меня лишних 5 кг, я думала больше
У меня норма, но уже скоро может перейти в перевес
С первого взгляда на картинку и не понять, мелко. Потом разглядела - у меня перевес а скоро весна
Немного про имбирь для похудения
Имбирь можно заваривать постоянно, добавляя его в черный или зеленый чай. Если вы даже не сидите на диете и не собираетесь похудеть, имбирь всё равно будет полезен, улучшит ваши обменные процессы. Когда пьете имбирный настой с медом, то не кладите слишком много меда в кружку, достаточно будет чайной ложки. Можно разводить мед в теплом настое или кушать отдельно, запивая чаем. Когда пьете имбирный чай с лимоном, то хватит одной дольки лимона на кружку чая. Обязательно после того, как заварите имбирный чай, процедите его, чтобы он был не слишком концентрированный.
Нина, ну зачем Вы выложили эту таблицу теперь мне наглядно видно, на сколько кг у меня перебор а мне-то так хотелось быть худее.
У меня норма но я буквально недавно только сбросила 5 кг
Ого а мне по ходу придётся на диету садиться, 7 килограмм лишних
Оптимал.
Я, если честно, никогда не заморачивалась на эту тему. Набирала,конечно, и лишка, но спортом это все быстро сгонялось.
Лично мое мнение: ожирение - это от лени и обжорства. Если, конечно, нет болезней, из-за которых человек поправляется. Только что в этом никто себе никогда не признается, а находит кучу причин себе в оправдание
СТАЛИНА, ну это как с любой другой вредной привычкой. и один алкоголик не признается, что он зависим, курящий тоже не признает. что от курева у него какие-то болезни появились. Нет, им не надо бросать
Сила воли нужна крепкая.
Правильно
Пока в норме и это радует
А я решила, что не буду есть вечером, не знаю, как у меня то получится
По ней у меня лишних 5 кг
У меня 7... надо худеть
В норме, но я-то знаю, что у меня килограмма три лишних есть
оптимальный,судя по таблице
Наталья Викторовна, везёт
Норма но на мой взгляд есть пара лишних кг
Думаете, что вы - слишком толстая?
Не думаю... но скинуть 4-5 кг придётся
Немного про имбирь для похудения
Ничего не поняла... это же обычный рецепт, я его и так примерно столько всего кладу в чай
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Ваш вес