Неправильная у вас таблица! По ней почти у всех будет лишний вес!
Почему же у всех? У Скорпиошки нет лишнего веса. А нам худеть нужно.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Ваш вес
Неправильная у вас таблица! По ней почти у всех будет лишний вес!
Почему же у всех? У Скорпиошки нет лишнего веса. А нам худеть нужно.
Таблица правильная.
Хотелось бы, конечно, «подправить таблицу», а не самим худеть.
У меня диагноз» правильный—«предожирение».
То есть с виду я вроде и не толстая. Рост 170 маскирует.
Таблица правильная.
Отредактировано klava (14-01-2020 01:44:05)
При моем худощавом сложении мне нужно сбросить 5 кг, чтобы влезть в рамки данной таблицы. Но я тогда буду выглядеть не очень. Мне бы кг 2 сбросить. Сейчас я вешу 62 кг.
До предожирения у меня впереди 11 кг. Это хорошо, когда есть куда разгуляться.
При моем худощавом сложении мне нужно сбросить 5 кг, чтобы влезть в рамки данной таблицы. Но я тогда буду выглядеть не очень. Мне бы кг 2 сбросить. Сейчас я вешу 62 кг.
У тебя рост 154 см?
По этой суровой таблице нормальным мой вес был только в студенческие годы. А сейчас стадия предожирение. Звучит отвратительно). Меж тем я уже лет 20 в одном весе. Летом в дачных хлопотах сбрасываю 5-7 кг, зимой благополучно набираю.
Постновогоднее)
По этой суровой таблице нормальным мой вес был только в студенческие годы. А сейчас стадия предожирение. Звучит отвратительно). Меж тем я уже лет 20 в одном весе. Летом в дачных хлопотах сбрасываю 5-7 кг, зимой благополучно набираю.
Постновогоднее)
Предожирение- это не ожирение. Это просто знак предупрежнения, чтобы дальше не набирать вес. Так, что не так страшно. Просто сбросить немного нужно. Эх, мне бы попасть в раздел" предожирение"!
Отредактировано @Татьяна@ (14-01-2020 15:00:20)
Предожирение- это не ожирение. Это просто знак предупрежнения, чтобы дальше не набирать вес. Так, что не так страшно. Просто сбросить немного нужно. Эх, мне бы попасть в раздел" предожирение"!
Отредактировано @Татьяна@ (Сегодня 13:00:20)
Таня, да ты что?! Уже... оно самое?
Таня, да ты что?! Уже... оно самое?
Конено. У меня рост 174, а вес 90
О, да! Это уже перебор. Хотя, у моей сестры при росте 164 такой же вес. Ей при диспансеризации поставили диагноз ожирение 1 степени. Или даже второй.
Хочется похудеть, не для красоты, а для здоровья. Ограничиваю себя понемногу, ушли за два месяца 4 кг, но надо еще два раза по столько.
Десятилетиями ношу эти кг, а теперь спохватилась, сомневаюсь в успехе.
Думала, что это больше зависит от наследственности,.... а вот Валя Тюменка со свое сестрой - родные сестры, а такие разные телосложением.
В любом случае, пусть будет с нами то, что нам полезно.
У тебя рост 154 см?
Валя, у меня рост 170
Таня, удивила, однако... По фото не скажешь. Наверное кости крепкие и мышцы тяжелые, а жира нет.
Отредактировано Log (14-01-2020 18:46:18)
Валя, у меня рост 170
Тогда по таблице твои 62 кг нормальный вес. Нет никакого предожирения.
За две праздничные недели +1.5 кг 😱 К своим 5 лишним кг. Тоже предожирение.
А я при росте 164 см вешу сейчас 64.5 кг. Это с учетом пред- и новогодней прибавки. А вот начало декабря встретила с весом 62 кг. И все моя любовь к сладкому... Мне совершенно безразлична всевозможная выпечка- булочки, кексики. А вот от 3,4, 5 и т.д. конфетки никогда не откажусь. В полноценные рабочие годы могла несколько дней подряд съедать по плитке шоколада. Организм требовал. Так что, вкусовые привычки у меня не меняются с возрастом.
Таня, удивила, однако... По фото не скажешь. Наверное кости крепкие и мышцы тяжелые, а жира нет.
Отредактировано Log (Сегодня 14:46:18)
Мне все говорят ( знакомые женщины), что мне и не нжно худеть, не видно лишних жиров... А я -то сама вижу прекрасно. Да и младшая дочка мне постоянно твердит, что нужно похудеть. Я спрашиваю: как ? Она в ответ: есть нужно меньше и все без хлеба.
Осень шепчет:
-Свари спагетти, потуши томаты с чесночком, натри сыра и ешшшш. Еще тарелочку. Это же твёрдые сорта, альденте как душа твоего бывшего, разве с них поправишься? Ну еще ложечку, девочка. Плохо кушаешь совсем. С хлебушком мягоньким семечками посыпанным. Ешшшш!
Вино бормочет:
-Выпей бокал. Красное вино заменяет кардио. Учёные рази врать будут? Давай плов доедим вчерашний?
Пироженка не отстаёт от них:
— Открой рот. Это же сахар, полезно для мозга. У тебя такая богатая сексуальная жизнь, два оргазма и минус 800 калорий. Ешшшшшш!
На следующий день ты решительная и ставшая еще красивее на полтора кило,
вбегаешь в магазин и кричишь:
-Я за батутом! Тьфу ты, не то… За кефиром!
Кефир бросается к тебе с криками:
-Мама, мама пришла!
Гречка с полки вопит:
-А я? Без меня диета не диета. Мы замочим меня и будем играть в сыроедов.
Тут с самой верхней полки на вас пикирует картофельное пюре, багет делает подножку кефиру и падает в ваши объятия первым. Все продукты, а магазине сходят с ума и начинают сыпаться в вашу корзинку. Места хватает всем, кроме кефира. Он рыдает и тянет к вам ручки.
И так по кругу. Переедание, диета. Переедание, диета. Диета, диета, срыв. Похудела на пять! Поправилась на семь!
А новый год-то скоро.
*тайком хрустит чем-то вкусным и это не морковка*
© Зоя Арефьева 137
Валя,твой что-ли? Ну, мне до тебя, как до горизонта...
Вы здесь » Радушное общение » Красота » Ваш вес