Сегодня 23 февраля,
И поздравляет всех мужчин страна!
Ведь знаем мы, что в трудный час
Без страха защитите нас.
Вы мужественны и сильны,
Мы говорим не без причины:
Сегодня вас поздравим мы,
Любимые мужчины!

Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! МНЕ НАДОЕЛО! Я УДАЛЯЮ ВСЕ ВАШИ РЕКЛАМНЫЕ СООБЩЕНИЯ! МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАТЬ! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Всемирные и международные праздники » День Защитника Отечества
Сегодня 23 февраля,
И поздравляет всех мужчин страна!
Ведь знаем мы, что в трудный час
Без страха защитите нас.
Вы мужественны и сильны,
Мы говорим не без причины:
Сегодня вас поздравим мы,
Любимые мужчины!

Присоединяюсь к поздравлениям! Всех мужчин с Праздником! 
С праздником!
Поздравляю, дорогие мужчины!!!
Сегодня праздник ваш, друзья!
День славных подвигов и чести.
И в этот день календаря
Звучат для вас стихи и песни.
Желаем вам творить, любить
И мирной жизнью наслаждаться,
Детей воспитывать, растить,
За счастье, если нужно – драться!
Пусть ваше мужество, друзья,
Для сыновей примером станет.
Вам рукоплещет вся земля!
Поверьте, мы гордимся вами!

Скажите, насколько сейчас популярны подарки с отечественной символикой? День защитника уже скоро, мы бы хотели в свой магазин закупить. Или сейчас более популярно что-то другое?
А мы не только на такие праздники подкупаем подобную символику, она всегда актуальна. А вы где и почём покупаете? Можем обменяться контактами, кстати - я вам своих, вы мне своих))
Да мы там где и все покупаем, в Адверти - https://www.adverti.ru/corporastive-gif … imvolikoj/ , а вы разве не у них?
Отечественная символика очень выигрышно смотрится на подарках к Дню защитника отечества. Но вот мой муж любитель "Танчиков". Временами даже мания. Вот хочется порадовать подарком из этой партии.
Отечественная символика очень выигрышно смотрится на подарках к Дню защитника отечества. Но вот мой муж любитель "Танчиков". Временами даже мания. Вот хочется порадовать подарком из этой партии.
Тогда вам сюда https://www.lovepresent.ru/konstruktor-derevyannyj-tank Своему дарила деревяный конструктор. Пока не доделал - не мог оторваться))). Они же взрослые дети! Хотя здесь можно выбрать и флешку, и кружку.
Отредактировано Беретта (09-02-2018 19:01:04)
С Праздником!

С Днем защитника Отечества, уважаемые мужчины и милые дамы ( кто имел отношение к этой профессии)! 
С ПРАЗДНИКОМ ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БОДРОСТИ ДУХА!
Вы здесь » Радушное общение » Всемирные и международные праздники » День Защитника Отечества