Мне вот интересно делает кто нибудь из нас зарядку по утрам или нет?
Я не делаю, ленюсь, но надо как то себя заставлять, ведь я подаю пример своим детям!
Надо исправляться и начать делать зарядку!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Спорт и мы » Зарядку делаем?
Мне вот интересно делает кто нибудь из нас зарядку по утрам или нет?
Я не делаю, ленюсь, но надо как то себя заставлять, ведь я подаю пример своим детям!
Надо исправляться и начать делать зарядку!
Я не делаю, ленюсь
Аналогично столько раз уже пыталась начать, но вечно что-нибудь мешает.
Иногда делаю, но сейчас болею, поэтому не до этого
Нет с утра не успеваю, а вечером читала, что вредно сильно переутомляться. А ведь когда-то делала и бегала даже
Нет, не делаю. Последний раз делала зарядку лет 8 назад точно Но помню то чувство после неё - такая лёгкость и заряд энергии
Порывалась несколько раз, но как говорится воз и ныне там
Gerbera, ты не одинока я тоже не делаю зарядку, хотя каждый месяц об этом думаю
Девочки, какая зарядка? Тут бы утром порой заставить себя встать, такое состояние разбитое
Нет, не делаю
О, позор мне дня три назад сделала зарядку. Думала, теперь начну делать её регулярно... куда там...
Нина, не переживайте, я столько раз начинала... хватало на два дня, а потом то некогда, то лень
Одно время делала, потом заболела и забросила
Делала... но вот уже года два не делаю чуть ли не каждый день думаю, что надо начать, но не могу
Не делаю вроде хочу начать, но вечно то болею, то некогда, то еще что-нибудь...
Я смотрю, тут вообще никто не делает зарядку ну ладно утром, а днем? Тоже не делаете?
Я делаю утром через день, мне хватает
Пушинка, молодец а у меня силы воли не хватает даже похудеть не могу
Нет, не делаю столько раз уже начинала, а как начинались кд, бросала...
Хотелось бы начать, но в последнее время такая слабость
Нет, не делаю, дома лень. А вот если в спорт зале, тогда да.... Но к сожалению карта в фитнес клубе кончилась. Продлить ехать тоже лень.
Что-то мы слишком обленились интересно, это весна так действует или вообще мы такие стали? Мне вот тоже не охота, я лучше здесь посижу лишний часок.
Вы здесь » Радушное общение » Спорт и мы » Зарядку делаем?