Уже много лет каждый день без опозданий и перерывов я обещаю себе, что начну делать зарядку
Я так делала, но последнее время даже обещать забываю(((
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Спорт и мы » Зарядку делаем?
Уже много лет каждый день без опозданий и перерывов я обещаю себе, что начну делать зарядку
Я так делала, но последнее время даже обещать забываю(((
Периодически делаю, даже имеются 1кг гири, маленькие, пластмассовые, марширую с ними по квартире. Кстати, хорошо подтягивают мышцы рук. Есть и скандинавские палочки, беговые лыжи. 1 раз в неделю - бассейн. Но работа сидячая, за компьютером, сколько сьешь сладостей и выпьешь чая, столько калорий трудно истратить😁😂😄
Тоже периодически начинаю делать зарядку, но потом какие-нибудь обстоятельства отвлекают и всё забрасывается до нового всплеска энтузиазма. А бедный турник, который цепляла в предвкушении интенсивного его использования, скоро паутиной зарастет. Ну, сам виноват! Притаился там наверху! Нет что бы подножки мне ставить, когда мимо прохожу!
Зарядка не должна быть насилием над собой. Нельзя принуждать себя к ней. Вообще не надо себя к чему бы то ни было принуждать. Во всем должно быть только желание и удовольствие.
Муж каждое утро делает зарядку 3О -4о минут.
В это время я его даже не трогаю / не пристаю с разговорами, с просьбами/
Вот нравится ему так начинать любое утро.
Зарядка не должна быть насилием над собой. Нельзя принуждать себя к ней. Вообще не надо себя к чему бы то ни было принуждать. Во всем должно быть только желание и удовольствие.
Ну не скажи! У меня вот желание валяться на диване с периодическим посещением кухни для инспектирования холодильника и что? Если я начну неконтролируемую доставку такого удовольствия себе, то в скором времени стану похожа на то, на что я никак не хочу быть похожа. Т.е. перестану получать удовольствие от своего вида. Диалектика, однако!
Отредактировано ***Светлана*** (20-06-2019 20:29:33)
Ну не скажи! У меня вот желание валяться на диване с периодическим посещением кухни для инспектирования холодильника и что? Если я начну неконтролируемую доставку такого удовольствия себе, то в скором времени стану похожа на то, на что я никак не хочу быть похожа. Т.е. перестану получать удовольствие от своего вида. Диалектика, однако!
Отредактировано ***Светлана*** (Сегодня 18:29:33)
Ты утрируешь. Аппетит вещь весьма изменчивая и он сам себя контролирует. Ну не бывает так, чтобы он всегда просил есть.
и каждый раз откладываю на завтра..
А бедный турник, который цепляла в предвкушении интенсивного его использования, скоро паутиной зарастет. Ну, сам виноват! Притаился там наверху! Нет что бы подножки мне ставить, когда мимо прохожу!
А у меня "украшением" комнаты служит крутой, навороченный велотренажёр очень известной марки. Зять отдал, когда они переезжали в столицу. Сказал, что незачем со скандинавскими палочками бегать в слякоть и мороз. Но не полюбила я тренажер, мне на улице приятнее. 😀.
А муж подружился с ним, крутит педали с удовольствием, жаль, что не каждый день.
Ты утрируешь. Аппетит вещь весьма изменчивая и он сам себя контролирует. Ну не бывает так, чтобы он всегда просил есть.
Ой, Валентина, тебе с твоей комплекцией и желудком котеночка не понять крупного человека. А про аппетит ты вообще очень интересные вещи говоришь! Жаль только, что вот конкретно в моем случае твои постулаты не работают.
Утром делаю зарядку минут 10-15, а ещё скачала програмку"тренировки-планки". Уже 16 дней делаю эти планки пару раз в день. 5-6 минут набор разных планок, начинала с 20 сек, сейчас уже минуту держу свободно планку. Очень нравится, складки на животе и боках заметно подтянулись. Скоро стройняшкой буду, ещё бы рот заклеить! [взломанный сайт]
Делаю,бросаю, опять начинаю
Зарядку делаю, пробовала планку, но, наверное, я ее неправильно делаю., чувствую большую нагрузку на колени, поэтому перестала делать.
Зарядку делаю каждое утро, вошло в привычку. Минут 15-20 с гантелями, и немного хожу "на цыпочках, на пяточках". Стимулирует...
Мои потуги и зарядкой-то назвать сложно…
Но ежедневно (если не болею) делаю упражнение "змея", по 25 повторов в обе стороны (чтобы не согнуться ).
И совсем немного "бегаю" на тренажере, который иногда и пропускаю, если совсем не хочется или неможется.
Да, "планку" тоже когда-то начинала делать, но забросила.
А вообще после 65-ти заметила бОльшую утомляемость и усталость даже при небольших физических нагрузках.
Подъем в гору зимой особенно тяжело дается (местность у нас ровной не назовешь). Вспоминается Natali с ее
прекрасной физической подготовкой и волей...
Делаю зарядку и утром и вечером по 25-3о минут. А что делать? Необходимо.
Лора
@Татьяна@
Девочки, какие вы молодцы!!!
А я никак не соберусь...гантели есть...
и немного хожу "на цыпочках, на пяточках". Стимулирует...
О, надо и себе включить в программу, так то делаю по утрам, куда деваться, может и помогает что-то
Вы здесь » Радушное общение » Спорт и мы » Зарядку делаем?