Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Предложения и вопросы Админу

Предложения и вопросы Админу

Сообщений 381 страница 400 из 752

381

Дом, кулинария, цветы, животные, дача

Домашнее хозяйство

Кулинария

Цветоводство

Наши животные - домашние и дикие

Жизнь за городом

Робот - пылесос  Agata-Kristy  [ 1 2 3 ]
50 715 21-08-2018 04:56:15  Гюльчатай

А вы гладите бельё?  Радуша  [ 1 2 3 4 ]
76 696 17-08-2018 19:22:13  klava

Ванна или душевая  Darusy  [ 1 2 3 ]
43 570 17-08-2018 13:29:04  klava

Ароматизация дома  Vlada  [ 1 2 ]
37 885 16-08-2018 23:44:39  Kelli

Тапочки для гостей  Таисия

Ну примерно так:
Есть форумы
в нем подфорумы

Подфорумыъ
а в них темы

Темы

0

382

Надо жить проще.

0

383

Светлана Николаевна написал(а):

Надо жить проще.

То есть, все свалить в одну тему? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

384

Vanessa
Нет,зачем,темы нужны.

0

385

Светлана Николаевна написал(а):

Надо жить проще.

Пральна! Жить надо проще! Только для этого нужно, чтобы:

1) содержание постов и комменты к ним соответствовали названию темы;

2) в форум должны входить только те темы, которые соответствуют его названию;

3) в раздел должны входить только те форумы, которые соответствуют его названию.

Структура форума "Радушное общение"
|

Разделы (создает Админ)
|

Форумы (создает Админ)

|
Темы (создают все желающие из числа зарегистрированных пользователей)

+1

386

BeNi написал(а):

Радуша, мое предложение - в разделе "Правила форума, вопросы и предложения" открыть форум Техпомощь. Беру на себя организацию и поддержку этого форума.

Есть раздел IT-форум, в нем форум Околокомпьютерные темы Создавайте здесь, а я ее закреплю, и она всегда будет наверху с пометкой важно.

0

387

Радуша, уже разместил тему По вставке видео в разделе Помощник по форуму. Я думаю там ей самой место. А вот закрепить ее было бы неплохо, чтобы она не терялась...

0

388

BeNi, в том разделе все темы важные, он создан для помощи, поэтому не вижу смысла выделять что-то одно.

+1

389

Конечно, хозяин барин... Лишь бы пользователям было удобно!

0

390

Радуша

Нина, как мне избавиться от постоянных писем на мою почту с форума?  Не могу понять почему это происходит? После каждого  своего сообщения я отписываюсь от темы, а  на  почту  все-равно приходят письма. Даже сегодня, несмотря на то, что посетила форум только после 16 часов, с утра на почту получила несколько писем. Видимо что-то не так в моей настройке...
И еще: как  можно выйти на непрочитанные сообщения в темах? Очень неудобно листать и искать сообщения, которые были не прочитаны. Если я нажимаю на стрелку ( справа), то попадаю в конец темы и мне приходится все равно искать,то сообщение ,которое еще не было мною прочитано.

0

391

@Татьяна@ написал(а):

все-равно приходят письма

Значит, на какие-то темы все-таки есть подписка.
Кстати, в подписке тоже есть свои плюсы. Когда долго не заходишь на форум, т по ссылке из письма попадаешь как раз на последнее не прочитанное сообщение. А так да, приходится искать.

0

392

@Татьяна@ написал(а):

Радуша

Нина, как мне избавиться от постоянных писем на мою почту с форума?  Не могу понять почему это происходит? После каждого  своего сообщения я отписываюсь от темы, а  на  почту  все-равно приходят письма. Даже сегодня, несмотря на то, что посетила форум только после 16 часов, с утра на почту получила несколько писем. Видимо что-то не так в моей настройке...
И еще: как  можно выйти на непрочитанные сообщения в темах? Очень неудобно листать и искать сообщения, которые были не прочитаны. Если я нажимаю на стрелку ( справа), то попадаю в конец темы и мне приходится все равно искать,то сообщение ,которое еще не было мною прочитано.

У меня такие сообщения приходят на спам. Периодически чищу.

0

393

Я уже неоднократно говорила. Если вы отписываетесь после каждого сообщения, ничего не должно приходить. Мне приходят только те, где у меня подписка. Если я ответила и забыла отписаться, письмо придет, я отписываюсь и все, больше не приходит.
Вы проверьте свои подписки

https://i.imgur.com/RSkcu69.png

0

394

И ко мне приходят. А где можно прочитать, чтобы избавиться от них?

0

395

Матрена, выше картинка, где можно посмотреть все свои подписки. И после каждого отправленного сообщения нажимать отписаться.

Вот еще нюанс. Писать сообщение нужно в форме быстрого ответа, НЕ нажимать кнопку ответить.

0

396

Нина, не могли бы Вы перенести наши посты из "Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим" в "Музыка и видео" и создать там тему под названием "Голос 60+"? Если Вы согласны, то можно перенести начиная с поста Наташи-NOVA, на который я даю ссылку, и до конца. Спасибо.

14-09-2018 22:21:14
• Автор: _NOVA_
Начала смотреть Голос. Да, думаю, начало, так для интереса....

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим..........

0

397

Vredina, создала Голос 60+

+1

398

Радуша написал(а):

Vredina, создала Голос 60+

Cпасибо, Нина!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

399

Печалька... Приглашаю друзей с Украины на форум, а вход закрыт (((. Что интересно основной сайт mybb.ru доступен без ограничений. Продвинутого юзера запрет не остановит, а вот обычные пользователи не знают путей обхода блокировки.

0

400

BeNi, нет никаких ограничений. А что конкретно значит "вход закрыт"?

0

Вы здесь » Радушное общение » Реклама, жалобы, вопросы, предложения » Предложения и вопросы Админу