Вот такую яичницу можно приготовить на завтрак.
Яичница в перцах
Для приготовления нам потребуются:
разноцветные болгарские перцы 2-3 штуки,
яйца куриные - 3 шт.;
зелень;
растительное масло.
Болгарский перец моем, вытираем от воды и нарезаем кольцами толщиной около 1,5 см. Таких колечек нам понадобится такое количество, сколько яиц вы планируете зажарить.
На сковороде разогреваем немного масла и выкладываем кольца болгарского перца. Обжариваем их с двух сторон по 5 минут.
Яйца аккуратно разбиваем (чтобы желток не растекся) в колечки из перца. Подсаливаем. Доводим до такой степени готовности, какая вам нравится. Удаляем излишки вытекшего белка. Наш вкусный и яркий завтрак готов!
Выкладываем лопаточкой на тарелки и посыпаем зеленью. Так же еще можно яичницу приготовить в помидорах или в хлебной корочке.