Едите ли вы за компьютером? Как часто и что чаще всего? Бывали ли случае залива клавиатуры?
Я редко ем за ноутбуком, чаще просто сажусь рядом. Ни разу не заливала, не засыпала клавиатуру ничем.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Околокомпьютерные темы » А вы кушаете за компьютером?
Едите ли вы за компьютером? Как часто и что чаще всего? Бывали ли случае залива клавиатуры?
Я редко ем за ноутбуком, чаще просто сажусь рядом. Ни разу не заливала, не засыпала клавиатуру ничем.
Иногда могу себе позволить чай ли кофе попить, но делаю это редко.
Бывает, но чаще просто рядом. А мне деваться некуда - ноутбук стоит на кухне, она мой рабочий кабинет.
Сижу за компьютером, когда режусь в танки, а там кушать или пить некогда
бывает чай пью и яблоки грызу
Я тоже. Вот только что кофе попила с бутиком именно за ним
А я сейчас его пью
Нет, не кушаю, у меня он в комнате стоит. А на счет этого у меня строго - с едой по комнатам не шастать.
У меня тоже строго для детей... А мы - взрослые позволяем себе балавство перед телеком, когда хороший фильм скачаем
Ай-яй-яй... За кино у нас и детям можно и только вечно в своём "кабинете" сижу
Едите ли вы за компьютером?
кушаем... часто, но в основном это бутики и чай
кофе ща пью
Едите ли вы за компьютером? Как часто и что чаще всего?
Ем и пью, но это бывает редко. Случаев залива пока не было
Нет, мы в комнате не едим
Россита, мы тоже стоит раз покушать, это перерастет в привычку, а мы этого не хотим. Всегда кушаем на кухне
Да... но только редко
Дарья,
Чай-кофе обязательно
А я и сейчас его пью
я орешки ем
Вы здесь » Радушное общение » Околокомпьютерные темы » А вы кушаете за компьютером?