Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Околокомпьютерные темы » А вы кушаете за компьютером?

А вы кушаете за компьютером?

Сообщений 61 страница 80 из 103

61

Ем и пью особенно по вечерам или в свободное время, заливала 2 раза у другого ноутбука клавиатуру, первый раз как то обошлось, протерла и просушила, а на второй пришлось менять, есть продолжаю так же но отношусь аккуратнее.

0

62

Ночка, смотри... третий раз не за горами  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

63

Ночка написал(а):

заливала 2 раза у другого ноутбука клавиатуру, первый раз как то обошлось

У меня уже трижды обошлось  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

64

Batterfly, скоро это может плохо кончиться

0

65

Ой, нет... для нас еда за компом - табу

0

66

Nanelelo, вы умнички!  :cool: У нас тоже было, но сорвалась  :blush:

0

67

Не ем

0

68

Нет я не кушаю не за компьютером, не перед телевизором и вся семья кушает только на кухне.

0

69

Сливка, молодцы!

0

70

Сливка написал(а):

Нет я не кушаю не за компьютером, не перед телевизором и вся семья кушает только на кухне.

:cool:

0

71

Нет такой привычки у нас в семье

0

72

Иногда могу себе такое позволить

0

73

Раньше ела, пока не залила его :( теперь стараюсь воздерживаться

0

74

Нет такой привычки

0

75

Нет

0

76

Стараюсь не делать этого

0

77

бывает, перекусываю за компьютером, в основном сладостями и фруктами.
аккуратностью не отличаюсь, но клавиатуру никогда не заливала

0

78

Радуша написал(а):

Ночка, смотри... третий раз не за горами

не этот ноут у меня второй год если и будет то первый раз , но ттт, ну его на фиг, а тот у мамы, она у меня аккуратная

0

79

Я без своего планшета —никуда.
За столом с ним. И ем и чай пью.
Может меня осудить. Только я своих привычек от ваших осуждений не поменяю. :dontknow:

0

80

Все тащу к ноутбуку и суп, и чай, и фрукты. С детства привыкла есть с книгой, потом ела у телевизора, теперь эта привычка плавно перетекла  к ноутбуку. Два удовольствия в одном флаконе, как от этого отказаться? :nope:

0

Вы здесь » Радушное общение » Околокомпьютерные темы » А вы кушаете за компьютером?