Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Работа и карьера. Отношения с коллегами. » Женский коллектив: плюсы, минусы

Женский коллектив: плюсы, минусы

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

holda, да это же реклама, какое там повезло

0

22

Радуша, вот, а если ссылку удалить - нормальное такое сообщение :)

0

23

holda, да пусть висит, я ее просто неактивной сделала и все

0

24

Бывают хорошие женские коллективы, а бывает ну прям змеиный клубок!

0

25

Коллектив, в котором работаю я, на 70% женский. А непосредственно отдел, в котором тружусь, имеет в составе всего одного молодого человека, а остальном - молодые женщины от 30 до 40 лет. И, если честно, это серпентарий. У нас хоть и не склочные бабы, но напряженность есть всегда. Особенно это ощущаю я, так как единственная в команде отдела замужем, остальные - либо разведенки, либо матери-одиночки, либо ожидающие предложения от своих половинок. Бывают и стычки, и выяснения отношений, и какие-то шепотки за спиной. Считаю, что в коллективе должно быть 50/50 представителей обоих полов.

+1

26

http://i.ucrazy.ru/files/pics/2016.11/odinvkollekt2.jpg

0

27

Ну для меня уже тема не актуальна. Но всегда для себя знала, что с мужчинами работать легче. Как то мне казалось, что меньше сплетен. У меня были мужские организации. Ну, а отделы в управлении... Мне же в глаза ничего не говорили. У всех была... Явная дружба. А что там шипели... Это наверное всегда... В родне и то нет нет да косточки кому то перемоют

0

28

Мужики--- это еще  те  сплетники.

0

29

Татьяна Ф
Мужики сплетники? Да! Но они не завидуют твоей красивой стрижке,
новой одежде, обуви, успешным детям и любящим мужьям. Только
слегонца могут по этим темам пройтись. А уж женщины!

0

30

Еще  как завидуют .
Завидуют , что у сотоварища симпатичная жена, чем  у  него, завидуют, что машина восьмерка у товарища, а  у  тебя  Москвич.,завидуют, что  кто-то возит начальника, а ты  всего лишь прикреплен к школьному комбинату.,завидуют, что у  тебя джинсы Левис. а  у  него индийские.,горюют , что была  выделена  путевку  не в  Сочинский  санаторий , а только в местный.

1о лет проработала в автомобильном  предприятии,  поэтому  знаю про мужскую зависть  и сплетни не по наслышке.

0

31

Татьяна Ф
Ой, я извиняюсь. Не так поняла. Я имела ввиду, что речь идет об
отношениях женщин и мужчин в коллективе. Мне кажется, что с мужчинами проще работать.

0

32

Мы на 8 Марта заказали для всех женщин в компании сладкие подарки здесь ручной работы по индивидуальным макетам. Жуть как все были довольны в нашем женском коллективе...

+1

33

tao8286, ну,что сказать?   Молодцы...

0

34

tao8286 написал(а):

Мы на 8 Марта заказали для всех женщин в компании сладкие подарки здесь ручной работы по индивидуальным макетам. Жуть как все были довольны в нашем женском коллективе...

И в каком году на 8 Марта все были довольны???

0

Вы здесь » Радушное общение » Работа и карьера. Отношения с коллегами. » Женский коллектив: плюсы, минусы