Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Артериальное давление

Артериальное давление

Сообщений 221 страница 240 из 665

221

@Татьяна@ написал(а):

Валя,  бывают  скачки давления ( криз гипертонический) даже тогда, когда человек регулярно  принимает  лекарства.

А почему лекарство не справляется? Зачем оно тогда вообще?

0

222

Тюменка написал(а):

Очень высоким давление быть не должно при регулярном приеме лекарства. А иначе зачем оно вообще нужно такое лекарство? Какой смысл его принимать?

Отредактировано Тюменка (Сегодня 19:48:01)

Валюша, согласна с тобой.
В таком случае меняется лекарство или доза...
Может я не понимаю??? Или не знаю...

0

223

Бывает, что и от стресса давление повышается у некоторых.
Так, что от внезапного повышения давления никто не застрахован.

0

224

Alena написал(а):

Может я не понимаю??? Или не знаю...

Может быть, Алёнушка.  Таблетки не решают основную причину болезни - износ организма.

0

225

@Татьяна@ написал(а):

Бывает, что и от стресса давление повышается у некоторых.
Так, что от внезапного повышения давления никто не застрахован.

Это понятно. Но разве нет такого универсального лекарства для всех когда давление поднялось, лекарство принял и через 15 минут давление в норме?

0

226

Лекарство пьем одно, да жизнь разная... Погода, стресс, еда соленая... При любых хронических болезнях бывают обострения.

+1

227

Совершенно верно, Валюша!
Может быть ещё и от метеоусловий .  Сегодня ясный без осадков и ветра погода и у меня на четвёртый день вроде нормализовалось давление, ох и намучилась я за эти три дня.

0

228

Буяновна

Ида, я рада, что у тебя наступила передышка. У нас ведь то полнолуние, то новолуние, то ветер, то снег, то атм. давление повышено, то понижено, то магнитные бури... . Так и живем в вечной борьбе со своим давлением.

+1

229

Ванда написал(а):

Буяновна

Ида, я рада, что у тебя наступила передышка. У нас ведь то полнолуние, то новолуние, то ветер, то снег, то атм. давление повышено, то понижено, то магнитные бури... . Так и живем в вечной борьбе со своим давлением.

Точно, дорогая, спасибо за сочувствие. Хоть передохну немного.

0

230

Ой, девочки, любите себя и берегите своё здоровье.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

231

102х66 полет нормальный. Кстати, вечером у меня давление всегда выше, чем утром. Это так и должно быть?

0

232

Тюменка
Инсульты чаще всего происходят ночью во сне, таблетки от давления многим врачи рекомендуют пить на ночь, видимо именно потому, что ночью давление повышается.

+1

233

В 10 вечера измеряю еще раз.

0

234

Моника написал(а):

Инсульты чаще всего происходят ночью во сне, таблетки от давления многим врачи рекомендуют пить на ночь, видимо именно потому, что ночью давление повышается.

Точно, дорогая.  Ложусь спать даже с нормальным давлением, ночью просыпаюсь - зашкаливает.

0

235

По логике ночью давление должно быть ниже. Человек спокойно спит, все процессы жизнедеятельности замедляются. Организм отдыхает, откуда давление?

Отредактировано Тюменка (03-12-2018 13:58:00)

0

236

Буяновна
Как я тебя понимаю,у меня та же картина.Ночью просыпаюсь от головной боли,пот градом.Всё понятно АД.Иду пить Коринфар.

0

237

У меня тоже утром повышенное давление. При любом очень низком давлении вечером и приеме таблеток , утром 166-186 при низком пульсе 55-57. Пью таблетку  -  начинает быстро снижаться. И так каждый день. Прохожу обследование у кардиолога и проч.

0

238

Светлана Николаевна
У меня стоит кардиостимулятор и кардиолог почему-то не рекомендует мне Коринфа́р.
   Ванда
Танюша, а тебе не предлагали кардиостимулятор???

0

239

Буяновна

Ида, нет, не предлагали. Но кто знает? Я только в начале пути - сделала кардиограмму, посетила кардиолога , получила рецепт, записалась на УЗИ  и через неделю опять пойду.
Коринфар под язык мне дала в своем кабинете кардиолог, померив давление.

0

240

Ванда
   Танюша, я его выпила наверное тонну.
А тебе, конечно, обязательно  надо пройти УЗИ сердца и сосудов. Сразу выявят на сколько они забиты.

0

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Артериальное давление