Валя, бывают скачки давления ( криз гипертонический) даже тогда, когда человек регулярно принимает лекарства.
А почему лекарство не справляется? Зачем оно тогда вообще?
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Артериальное давление
Валя, бывают скачки давления ( криз гипертонический) даже тогда, когда человек регулярно принимает лекарства.
А почему лекарство не справляется? Зачем оно тогда вообще?
Очень высоким давление быть не должно при регулярном приеме лекарства. А иначе зачем оно вообще нужно такое лекарство? Какой смысл его принимать?
Отредактировано Тюменка (Сегодня 19:48:01)
Валюша, согласна с тобой.
В таком случае меняется лекарство или доза...
Может я не понимаю??? Или не знаю...
Бывает, что и от стресса давление повышается у некоторых.
Так, что от внезапного повышения давления никто не застрахован.
Может я не понимаю??? Или не знаю...
Может быть, Алёнушка. Таблетки не решают основную причину болезни - износ организма.
Бывает, что и от стресса давление повышается у некоторых.
Так, что от внезапного повышения давления никто не застрахован.
Это понятно. Но разве нет такого универсального лекарства для всех когда давление поднялось, лекарство принял и через 15 минут давление в норме?
Лекарство пьем одно, да жизнь разная... Погода, стресс, еда соленая... При любых хронических болезнях бывают обострения.
Совершенно верно, Валюша!
Может быть ещё и от метеоусловий . Сегодня ясный без осадков и ветра погода и у меня на четвёртый день вроде нормализовалось давление, ох и намучилась я за эти три дня.
Буяновна
Ида, я рада, что у тебя наступила передышка. У нас ведь то полнолуние, то новолуние, то ветер, то снег, то атм. давление повышено, то понижено, то магнитные бури... . Так и живем в вечной борьбе со своим давлением.
Буяновна
Ида, я рада, что у тебя наступила передышка. У нас ведь то полнолуние, то новолуние, то ветер, то снег, то атм. давление повышено, то понижено, то магнитные бури... . Так и живем в вечной борьбе со своим давлением.
Точно, дорогая, спасибо за сочувствие. Хоть передохну немного.
Ой, девочки, любите себя и берегите своё здоровье.
102х66 полет нормальный. Кстати, вечером у меня давление всегда выше, чем утром. Это так и должно быть?
Тюменка
Инсульты чаще всего происходят ночью во сне, таблетки от давления многим врачи рекомендуют пить на ночь, видимо именно потому, что ночью давление повышается.
В 10 вечера измеряю еще раз.
Инсульты чаще всего происходят ночью во сне, таблетки от давления многим врачи рекомендуют пить на ночь, видимо именно потому, что ночью давление повышается.
Точно, дорогая. Ложусь спать даже с нормальным давлением, ночью просыпаюсь - зашкаливает.
По логике ночью давление должно быть ниже. Человек спокойно спит, все процессы жизнедеятельности замедляются. Организм отдыхает, откуда давление?
Отредактировано Тюменка (03-12-2018 13:58:00)
Буяновна
Как я тебя понимаю,у меня та же картина.Ночью просыпаюсь от головной боли,пот градом.Всё понятно АД.Иду пить Коринфар.
У меня тоже утром повышенное давление. При любом очень низком давлении вечером и приеме таблеток , утром 166-186 при низком пульсе 55-57. Пью таблетку - начинает быстро снижаться. И так каждый день. Прохожу обследование у кардиолога и проч.
Светлана Николаевна
У меня стоит кардиостимулятор и кардиолог почему-то не рекомендует мне Коринфа́р.
Ванда
Танюша, а тебе не предлагали кардиостимулятор???
Буяновна
Ида, нет, не предлагали. Но кто знает? Я только в начале пути - сделала кардиограмму, посетила кардиолога , получила рецепт, записалась на УЗИ и через неделю опять пойду.
Коринфар под язык мне дала в своем кабинете кардиолог, померив давление.
Ванда
Танюша, я его выпила наверное тонну.
А тебе, конечно, обязательно надо пройти УЗИ сердца и сосудов. Сразу выявят на сколько они забиты.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Артериальное давление