У меня бывает и больше, когда ....,
/психоньки-нервотрепка-переживания всяко-разные./
Я пью для урежения пульса таблетки антиаритмические . Мне кардиолог прописал.
Отредактировано @Татьяна@ (18-02-2019 21:20:29)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Артериальное давление
У меня бывает и больше, когда ....,
/психоньки-нервотрепка-переживания всяко-разные./
Я пью для урежения пульса таблетки антиаритмические . Мне кардиолог прописал.
Отредактировано @Татьяна@ (18-02-2019 21:20:29)
Я пью для урежения пульса таблетки. Мне кардиолог прописал.
У меня есть такие таблетки адреноблокаторы. В следующий раз как пойду на прием, так и приму ее за час примерно.
Просто я редко бываю в поликлинике, ходила бы чаще не так волновалась бы.
У кого учащенный пульс, надо ограничить или не пить совсем чай и кофе, а пить травы: пустырник, валерьянка и др. Если не поможет - проверить щитовидку.
Отредактировано Log (18-02-2019 21:24:02)
У меня есть такие таблетки адреноблокаторы. В следующий раз как пойду на прием, так и приму ее за час примерно.
Просто я редко бываю в поликлинике, ходила бы чаще не так волновалась бы.
А зачем тебе их пить, если не назначали?
У кого учащенный пульс, надо ограничить или не пить совсем чай и кофе, а пить травы: пустырник, валерьянка и др.
Ой, а я чай такой крепкий пью 5-6 раз в день, что ложка стоит.
Щитовидка у меня в норме, кофе не пью уже давно, чай только с молоком.
/да "жисть " такая стрессовая ..., тут не только пульс зашкалит, но и все другое /
Мне валидол хорошо помогает .таблетку под язык и я опять . как молоденький огурчик
Отредактировано Татьяна Ф (18-02-2019 21:32:35)
Как и обещала. Мое вечернее давление 106х74. Хороший сегодня день, видимо, без всяких там бурь. Атмосферное давление 741.
У меня в обычной жизни в среднем пульс 95. Врач как то сказала, что к возрасту этому пульс уже должен бы быть по реже(???). Тань, боярышник, глицин. Я все такое применяю. Вот два дня и давление не сильно высокое, а пульс зашкаливает. Дышать нечем. Может погода? И разница большая:130/65...
Зина , это или предвесенняя погода так действует или какие - нибудь космические силы . У меня уже три дня давление высокое . Раньше так не было .
Галин, возможно... Сейчас то отлежаться нам можно. А вот весной работы начнутся, болеть никак нельзя!
Нормальным считается разница между давлениями 35-50 единиц. Если разница больше, то нужно сделать ЭКГ. Но вполне возможно, что давление было измерено некорректно.
Для получения точных результатов необходимо следовать некоторым правилам:
За 30 минут до измерений нельзя курить, нервничать и принимать пищу;
Посетить туалет, чтобы мочевой пузырь не был наполнен;
Поза должна быть комфортной и расслабленной;
Рука расположена на одном уровне с грудью пациента;
Не рекомендуется говорить и совершать какие-либо телодвижения;
Измерения нужно произвести на обеих руках с интервалом в 15 – 20 минут.
Вот что мне вчера выписали( всё в мизерных количествах, с учетом специфики)
конкор 1, 25- с утра
лозап 12, 5- на ночь
тромбоасс или кардиомагнил
анаприлин ( как скорая помощь при аритмии)
омега 3 кислоты ( по-моему купила не то) и не представляю как глотать эти лошадиные капсулы. У меня и с меньшими размерами проблемы.
магнерот
И отправили к эндокринологу и по поводу щитовидки, несмотря на норм. функцию, и по поводу остального, что по её специализации
Кардиолог понравилась, клиницист из стационара...
Вместо положенных 30 мин, возилась со мной около часа. Тем более повторные посещения будут уже дешевле, да и не собираюсь я часто ее посещать. Однако наличие такого специалиста вообще- сделало мой день вчера. А то уже замучилась с этими недоУчами. Все-таки как хорошо, что есть еще врачи "старой формации". Ей лет 50, может чуть больше. Тогда еще хорошо учили.
Отредактировано Ляля (20-02-2019 16:01:39)
У меня уже три дня давление около 100х70 или чуток выше на 5 единиц, и утром, и днем, и вечером. Самочувствие при этом идеальное. Очень нравится организму когда такие цифры. Хорошо бы так всегда.
Ляля
Оля, ты была в платной клинике?
Оля, ты была в платной клинике?
А я теперь только в платные и хожу, потому так и редко. В бесплатные- только время терять и здоровье.
Кстати я низкое давление тоже неплохо переношу. У меня нижнее может быть и 65, но верхнее 105
110 на 70- вообще комфорт. Я из пожизненного гипотоника, превратилась в неполноценного гипертоника. И что со мной делать они и сами не знают.
Отредактировано Ляля (20-02-2019 11:56:43)
А я теперь только в платные и хожу, потому так и редко. В бесплатные- только время терять и здоровье.
Да? А я такой динозавр, в платной поликлинике ни разу не была.
Да? А я такой динозавр, в платной поликлинике ни разу не была.
Благодари Бога. Потому что это означает, что ты в принципе здоровый человек. Стала бы я разбрасываться деньгами, которых у меня мизер, если бы могла обойтись по ОМС.
Благодари Бога. Потому что это означает, что ты в принципе здоровый человек. Стала бы я разбрасываться деньгами, которых у меня мизер, если бы могла обойтись по ОМС.
Я хожу в поликлинику только раз в год сдать анализы на сахар и холестерин, сделать ЭКГ и т.д.
А если что-то серьезное иду в платную.
Болел желудок ездила в больницу им.Семашко, там при больнице есть и поликлиника платная.
Это больница обслуживает работников РЖД. Мне там нравится.
"В бесплатные- только время терять и здоровье"
Ой,девочки, у нас не так.
Какой же у нас главврач области хороший.
"В бесплатные- только время терять и здоровье"
Ой,девочки, у нас не так.
Какой же у нас главврач области хороший.
Танюша, я рада за вас.
Мне нравится в нашей поликлинике хирург, мужчина в возрасте 42г.
Была у него на приеме прошлой зимой по удалению атеромы.
Все замечательно и отзывы о нем хорошие.
Вот 27 пойду на повторную операцию опять к нему. Но это уже платная услуга. Врач еще работает в нашей больнице 61.
Я таблетки Лозап поменяла на Эналаприл ( Беларусь).
Наблюдаю...
Девочки, помните я писала про эти таблетки...?
Так вот, от этих таблеток у меня нет кашля...
От давления помогают, буду принимать и дальше.
А от российских кашель был жуткий....приступами.
Вот поделилась своим экспериментом.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Артериальное давление