Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Артериальное давление

Артериальное давление

Сообщений 421 страница 440 из 665

421

Татьяна Ф
   Танюша, в этом нет ничего странного.  У меня тоже так бывает, а потом, особенно ночью, подскакивает до.......
А с тебя сильно лил пот, жидкость в организме уменьшилась, вот давление и упало. Но это я по себе сужу. Извини.

0

422

У меня такое  в первый  раз. Поэтому  я и удивилась  сильно.
Буду  теперь ежедневно мерить  давление.Очень редко измеряю, только когда "петух клюет"

В жару стараюсь  увеличивать нормы выпивания  воды.
/В моей  комнате стоит 1 литровая  бутылка чистой воды, которую я должна обязательно выпить за день, плюс чаи/

0

423

Смотри не перегрузи сердечко таким количеством жидкости. Здоровья тебе, дорогая.

0

424

Татьяна Ф написал(а):

Может магнитные бури какие-нибудь расшалились .....?

Магнитные бури с 11 по 17 мая.

0

425

Я  в норме  воду пью--
зимой 2 литра, сейчас 2.5.

0

426

Татьяна Ф написал(а):

Я  в норме  воду пью--

А мне по моему весу достаточно 1,250  в день. 5 стаканов.  Ну да, я примерно пять раз в день чай пью. А просто воду я могу пить только при сильной жажде в отсутствии чая.

0

427

Татьяна Ф написал(а):

Я  в норме  воду пью--

Это теперь уже не норма....много.

0

428

Alena написал(а):

Это теперь уже не норма....много.

странно.
Мне так врач посоветовал./ два  врача/
Погуглила  сейчас убедилась, что я правильно пью.

0

429

Буяновна написал(а):

А противопоказания? Неужели никаких? К народным средствам тоже надо подходить с осторожностью. Много примеров отрицательных.

К старости немного научился слушать свой организм, он сам подскажет нужно мне это или нет. Приведу простой пример - все наверно встречали рецепт универсальной сердечного средства. Надо купить аптечные настойки боярышника, валерианы, календулы, мяты, пустырника, пиона слить все в одну бутылку, дать постоять два дня и чудо средство готово. Вроде все правильно, все препараты оказывают положительное действие на сердце, но у меня не пошло, не принимает душа и все, не нравится. Стал разбираться, понюхал настойку пустырника хорошо, настойку боярышник приятно, календула нормально, а пион мне не приятен, валериана тоже не очень, у мяты запах приятный но очень концетрированный. Взял то что мне понравилось, добавил чуть-чуть мяты и получилось прекрасное средство которое мне реально помогает.

0

430

Я с молодости валериану не выношу почему-то, да и все спиртовые настойки в том числе. Просто организм у меня, наверное, не воспринимает алкоголь.
   Хотя многим знаю эта смесь очень даже помогает, организм у всех индивидуален.

0

431

Аналогично можно подбирать для себя и сухие травы для отвара и свежую зелень для салатов, главное слушать свой организм.

0

432

Николай написал(а):

Аналогично можно подбирать для себя и сухие травы для отвара и свежую зелень для салатов, главное слушать свой организм.

Согласна, Николай  на все 200. Я так и стараюсь делать.  Это самое верное.

0

433

Татьяна Ф написал(а):

странно.
Мне так врач посоветовал./ два  врача/
Погуглила  сейчас убедилась, что я правильно пью.

Я доверяю доктору Мясникову ( может и не надо?), он говорит что от большого количества воды происходит нагрузка на почки...
Это раньше у диетологов модно было для похудения.
Воду необходимо пить, ну а в количество жидкости входят супы, чай и т.д.
Короче нужно слушать свой организм.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

434

Сегодня была у терапевта, она померяла мне давление.....132 на 80.
Спросила какие таблетки принимаю и сколько раз в день.

0

435

А при таком давлении 132 на  8о разве  нужно пить таблетки ?

/ Алена,
а ты погугли-сколько должен человек пить воды  в  день.
Почему  я стала  следить за собой  сколько воды  пью, из-за  повышенного  гемоглобина.- во всех статьях и написано,  что
"В среднем не менее 2 – 2,5 литров в сутки (сюда входит вся жидкость, которая поступает в организм в виде пищи или питья). | Источник: https://vseanalizy.com/obshhiy-analiz-k … niya.html/

0

436

Alena написал(а):

Сегодня была у терапевта, она померяла мне давление.....132 на 80.

Это хорошее давление, 132/80

0

437

Татьяна Ф написал(а):

А при таком давлении 132 на  8о разве  нужно пить таблетки ?

Без таблетки ночью давление может быть 165 на 80.
Пью только на ночь самую маленькую дозу.
Сегодня терапевт сказала....всё правильно принимаю.

0

438

Татьяна Ф написал(а):

из-за  повышенного  гемоглобина.

Про повышенный гемоглобин не знаю.....

0

439

Vanessa написал(а):

Это хорошее давление, 132/80

Немного завышено...от нормы.

0

440

Alena написал(а):

Немного завышено...от нормы.

На приеме у врача у меня всегда выше нормы. Для меня посещение поликлиники это всегда стресс. И с этим я не могу справиться. Как только медсестра произносит мою фамилию, сердце мое пускается вскачь.

0

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Артериальное давление