Скорпиошка
Оля, и я обсуждение вопросов перехода в мир иной считаю вполне для нас уместным, только в другой теме.
В Тибете чай из масла считается обычным напитком – его делают из масла яка, соли и чая. Средний тибетец может выпить 50-60 чашек такого чая в день! Он изготавливается из засушенного китайского чая. Затем чай варят полдня, добавляют соль, щепотку соды, прогорклое масло и перемешивают в бамбуковой маслобойке. Некоторые тибетцы добавляют в чай «цу» и муку (так же, как мы добавляем молоко и сахар). Цу – это смесь затвердевшего сыра, масла и сахара.
По нашим меркам так и чаем не назовешь, но это их привычки, их культура. А калорийность напитка позволяет им и энергию получать и при этом не нагружать и не зашлаковывать свой организм.
Здоровое питание, однако.