У кого есть? Кто активно катается?
Я вот только купила велик! Ура! У меня начались велопокатушки. Задумалась о том, что перекусывать на минутках передышках, чтобы придать силы и энергии. Катаюсь много - энергии нужно много.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Спорт и мы » Велосипед
У кого есть? Кто активно катается?
Я вот только купила велик! Ура! У меня начались велопокатушки. Задумалась о том, что перекусывать на минутках передышках, чтобы придать силы и энергии. Катаюсь много - энергии нужно много.
У нас есть. Летом катаемся. Кушать с собой не берем, так как более двух часов еще не катались.
Даже не умею ездить на велосипеде
Сейчас нет. Но кататься умею и неплохо, правда давно не практиковалась.
Наш сломался, починить все руки не доходят последний раз брали на прокат
У меня нет, но второй год хочу, пока денег не хватает. Кататься раньше умела прямо, а вот поворачиваться не научилась, планирую когда нибудь научится.
У меня тоже нет, но каталась раньше хорошо.
Не могу назвать это своим хобби, но велопрогулки обожаю))
У нас есть. Летом катаемся. Кушать с собой не берем, так как более двух часов еще не катались.
Теперь мы катаемся минимум 4 часа
Мы весной каждому в нашей семье по дорожному велосипеду https://sportcity74.ru/velosipedy/velos … zhnye.html взяли, и всё лето каждые выходные за городом катались, да и сейчас катаемся, если погода позволяет.
Приглядываюсь к велосипедам. Наверное, надо покупать их зимой, наверняка, бывают скидки?
Есть велик) купил б/у, кое что поменял и усе) не скажу, что катаюсь регулярно, но если есть возможность: автобусу предпочту велик)
Был хороший горный велосипед. С удовольствием каталась в лесу. Но... разболелись колени. Продала. И ещё - мне показалось , что в городе, если рядом нет велосипедных дорожек, и для поездок надо куда-то выезжать, везти велосипед, это как то напряжно.... Может для молодых, которые катаются часами, это и нормально. А в нашем возрасте, когда покатушки недолгие, в парке велосипед всегда можно взять напрокат на часок. Отвести душу.
Я бы теперь только трехколесный взяла, для надежности. Вот такой
Я бы теперь только трехколесный взяла, для надежности. Вот такой
Тоже неплохо
А то!!! Я о таком мечтала, когда у меня дача была
Вы здесь » Радушное общение » Спорт и мы » Велосипед