Ламбер я перестала покупать, потому что он стал кАкой.
Мне кажется, он всегда таким был.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Продукты » Сыр
Ламбер я перестала покупать, потому что он стал кАкой.
Мне кажется, он всегда таким был.
Мне кажется, он всегда таким был.
Он был неплохим вначале, но недолго.
Смотрела по ТВ передачу про сыр, про успехи российских сыроделов./ да-да, успехи/
И чему я удивилась, сказали, что в России очень много сыра из Китая., который продается под видом нашего.....................
Я полюбила сыр лайме премиум. Вот только его и покупаю последние полгода. Беру в нарезке и в вакуумной упаковке. Куском не попадался. 125 граммов - 130 р. Дорого, конечно. А что делать?
Я полюбила сыр лайме премиум
Лайме это фирма, а какой именно тебе нравится?
сказали, что в России очень много сыра из Китая., который продается под видом нашего.
Я не знала. Теперь понятно откуда эти ужасные сыры.
Нормальный сыр сейчас очень трудно найти. Из наших сыров могу российский только купить. Скоробогатов или башкирский Белебеево.
Я теперь сыры из магазина, которые за 500 р, использую только для готовки- лепешки , пицца,
с рыбой и картошкой запекаю. В натур. виде не ем. И все равно у меня после этого сыра болит желудок. Но здесь дороже нет- сельские магазины. А выехать не получится. Поэтому скорее всего прекращу вообще его есть до возвращения домой.
Тюменка
Понятно. Я такого не видела.
Только что попробовали * сыр *., приготовленный из молока , яичек и сметаны.
Сделала для пробы из небольшого кол-ва молока/ одного литра/
Мужу понравился , ну ничего для первого раза.
Завтра покажу сие творение.
Еще раз про мое первое сырное производство .
Полученный сыр --похоже по вкусу на адыгейский. , я немного травки для вкуса сыпанула.
Небольшая моя ошибка---под гнетом нужно было выдержать около пяти часов, я всего один час., чтоб он был поплотнее.,
да это и понятно, попробовать очень хотелось.
От моей радости -похвала ;
И было сказано, чтоб я почаще делала./а это самое основное для меня/
Самое главное это нАчать.
Выглядит аппетитно. Все натуральное.
В следующий раз на ночь можно поставить.
Еще раз про мое первое сырное производство .
Небольшая моя ошибка---под гнетом нужно было выдержать около пяти часов, я всего один час., чтоб он был поплотнее.,
**************************************************************
Таня, а напиши, пожалуйста, сколько каких ингредиентов надо класть. Я попробовала, вкус хороший, а вот совсем не плотный, чуточку плотнее
творога. У тебя вон какой красавец. В чем ты его формуешь?
Люба,
я делала сыр по этому рецепту
/ только добавила щепотку для усиления вкуса смесь мелкой травы и сыр приобрел чуть желтоватый оттенок/
сыр висел в марле около 1,5 -2-х часов, потом в холодильник под гнетом 4-5 часов, но можно и меньше.
Татьяна Ф
Спасибо, Таня. Попробую точно так.
Отредактировано Любовь Н. (30-04-2020 18:22:25)
Я еще раз этот сыр сделала,
так муж сказал, что вкуснее , чем в первый раз.
/Молоко я покупала фермерское, яйца свои.
В воскресенье куплю еще и фермерской сметаны 3о процентов./
У меня бывший коллега коз держит. Мы ему сыр заказывали, он приносил точно такой, как у тебя.
Как-то я попросила его сделать сыр с укропом.
Дело летом было. Добавил в сыр свежую зелень. Вкусный получился. Хранить его нужно в марте в холодильнике.
Я в молодости все сама делала - сыр и варинец варила. Сыр у меня, как плавленый получался. То же с разными добавками делала, любила с грибами. Вот с огородом закончу, приготовлю.
Люда,
мне очень нравится козий сыр., вкус такой .... очень вкусный. Но домашний козий сыр отличается от заводского .
/когда в Ашане скидки на этот сыр всегда покупала его/
/Но для сыра нужна закваска, так мне владелица коз сказала., мы у нее молоко покупали , ох и вкусное.;
муж любит парное , а я из холодильника/
Я не люблю козье молоко.
Сыр вкусный, привкуса никакого не чувствовала. Дома все ели с удовольствием.
Вы здесь » Радушное общение » Продукты » Сыр