Ламбер я перестала покупать, потому что он стал кАкой.
Мне кажется, он всегда таким был.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Продукты » Сыр
Ламбер я перестала покупать, потому что он стал кАкой.
Он был неплохим вначале, но недолго.
Смотрела по ТВ передачу про сыр, про успехи российских сыроделов./ да-да, успехи/
И чему я удивилась, сказали, что в России очень много сыра из Китая., который продается под видом нашего.....................
Я полюбила сыр лайме премиум. Вот только его и покупаю последние полгода. Беру в нарезке и в вакуумной упаковке. Куском не попадался. 125 граммов - 130 р. Дорого, конечно. А что делать?
Я полюбила сыр лайме премиум
Лайме это фирма, а какой именно тебе нравится?
сказали, что в России очень много сыра из Китая., который продается под видом нашего.
Я не знала. Теперь понятно откуда эти ужасные сыры.
Нормальный сыр сейчас очень трудно найти. Из наших сыров могу российский только купить. Скоробогатов или башкирский Белебеево.
Я теперь сыры из магазина, которые за 500 р, использую только для готовки- лепешки , пицца,
с рыбой и картошкой запекаю. В натур. виде не ем. И все равно у меня после этого сыра болит желудок. Но здесь дороже нет- сельские магазины. А выехать не получится. Поэтому скорее всего прекращу вообще его есть до возвращения домой.
Тюменка
Понятно. Я такого не видела.
Только что попробовали * сыр *., приготовленный из молока , яичек и сметаны.
Сделала для пробы из небольшого кол-ва молока/ одного литра/
Мужу понравился , ну ничего для первого раза.
Завтра покажу сие творение.
Еще раз про мое первое сырное производство .
Полученный сыр --похоже по вкусу на адыгейский. , я немного травки для вкуса сыпанула.
Небольшая моя ошибка---под гнетом нужно было выдержать около пяти часов, я всего один час., чтоб он был поплотнее.,
да это и понятно, попробовать очень хотелось.
От моей радости -похвала ;
И было сказано, чтоб я почаще делала./а это самое основное для меня/
Самое главное это нАчать.
Выглядит аппетитно. Все натуральное.
В следующий раз на ночь можно поставить.
Еще раз про мое первое сырное производство .
Небольшая моя ошибка---под гнетом нужно было выдержать около пяти часов, я всего один час., чтоб он был поплотнее.,
Таня, а напиши, пожалуйста, сколько каких ингредиентов надо класть. Я попробовала, вкус хороший, а вот совсем не плотный, чуточку плотнее
творога. У тебя вон какой красавец. В чем ты его формуешь?
Люба,
я делала сыр по этому рецепту
/ только добавила щепотку для усиления вкуса смесь мелкой травы и сыр приобрел чуть желтоватый оттенок/
сыр висел в марле около 1,5 -2-х часов, потом в холодильник под гнетом 4-5 часов, но можно и меньше.
Татьяна Ф
Спасибо, Таня. Попробую точно так.
Отредактировано Любовь Н. (30-04-2020 18:22:25)
Я еще раз этот сыр сделала,
так муж сказал, что вкуснее , чем в первый раз.
/Молоко я покупала фермерское, яйца свои.
В воскресенье куплю еще и фермерской сметаны 3о процентов./
У меня бывший коллега коз держит. Мы ему сыр заказывали, он приносил точно такой, как у тебя.
Как-то я попросила его сделать сыр с укропом.
Дело летом было. Добавил в сыр свежую зелень. Вкусный получился. Хранить его нужно в марте в холодильнике.
Я в молодости все сама делала - сыр и варинец варила. Сыр у меня, как плавленый получался. То же с разными добавками делала, любила с грибами. Вот с огородом закончу, приготовлю.
Люда,
мне очень нравится козий сыр., вкус такой .... очень вкусный. Но домашний козий сыр отличается от заводского .
/когда в Ашане скидки на этот сыр всегда покупала его/
/Но для сыра нужна закваска, так мне владелица коз сказала., мы у нее молоко покупали , ох и вкусное.;
муж любит парное , а я из холодильника/
Я не люблю козье молоко.
Сыр вкусный, привкуса никакого не чувствовала. Дома все ели с удовольствием.
Вы здесь » Радушное общение » Продукты » Сыр