Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Поговорим о наших детях... » Цвет глаз ваших детей

Цвет глаз ваших детей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://images.vfl.ru/ii/1447490445/632e0d7e/10484172_m.jpg

0

2

У нас похоже четвертая строка будет

0

3

А вот у меня например серо-зеленые глаза.

0

4

Радуша написал(а):

А вот у меня например серо-зеленые глаза.

И у меня, но их тут нет  :dontknow:

0

5

А почему тут только зеленые, карие и голубые? а где же серые - самый распространенный цвет глаз

0

6

Линда, видимо, серый это гибрид  :dontknow:

0

7

.

Отредактировано Скарлетт (03-04-2020 18:21:24)

0

8

У нас с мужем одинаковый цвет глаз - серые. И дочки такие же.

0

9

Наша семья- я, муж, дочка,сын- все сероглазые, а вот внуки - все трое кареглазые.
Считается, что карий цвет глаз самый распространенный на Земле.

0

10

У сына,как и у меня были карие.У дочки,как и у мужа были голубые.
У внучки-карие,у внука -голубые.

0

11

С моей стороны вся родня серо- , сине- и голубоглазые, в т.ч. и я. Как мне надоело это однообразие! Очень хотелось, что бы у детей были карие глаза ( в их папу). Но старший "взял" мои глаза. Младший родился с голубыми глазами и я была несколько разочарована, но через месяц стала замечать какие-то изменения в цвете и надежда возродилась. Младший не подвел и засиял мне своими вишенками! 8-)

Отредактировано ***Светлана*** (13-06-2019 18:53:04)

0

12

У нас зеленые, у дочери голубые, и мальчишки все с голубыми глазами, хотя у их папы карие

0

13

Все голубоглазые. Родители, мы, наши дети, внучка... Озерца такие, а не глаза.

0

14

Любовь Н. написал(а):

Наша семья- я, муж, дочка,сын- все сероглазые, а вот внуки - все трое кареглазые.
Считается, что карий цвет глаз самый распространенный на Земле.

Ну так на планете больше всего китайцев, 1,4 млрд человек и у всех карие глаза. И у негров карие, и у японцев. Так что понятно, что с карими глазами большинство.

0

15

У меня глаза карие,  муж сероглазый. Дети  оба кареглазые, внучка взяла цвет глаз у папы,  двое младших внуков также  кареглазые , а вот наш старшенький десятилетний получился копия зятя, в том числе и глаза- зелёные.

0

16

совпало, у нас карий

0

Вы здесь » Радушное общение » Поговорим о наших детях... » Цвет глаз ваших детей