Всем привет, у кого какая мебель? С частницами связываться не хочется, имею в виду ИП, так как заказывали кухню у одного товарища и история получилась крайне неприятная.
Сейчас хотим купить в гостиную мебель: тумбу под тв, столик небольшой кофейный, ну и стеллаж для книг и для посуды надо какой-нибудь сервант не знаю как называется такой шкаф. Что порекомендуете? Где лучше всего посмотреть?
Мебель в гостиную
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться123-02-2018 00:13:20
Поделиться206-03-2018 21:39:41
Шкаф купе делали у ипешника, но контакты искали через знакомых и цена была выше среднего. На заказ пришлось делать шкаф из-за прихожей, совсем не стандарт и в магазинах просто не нашла вариантов.
Если бы планировка позволяла купить шкаф в магазине, я бы так и сделала. Сэкономила бы на мебели. Но уже как есть.
В гостиной у нас стенка от Васко Мебель, коллекция Купертино. Читала про неё хорошие отзывы и заказала, очень уж понравился стиль и глянцевые фасады.
Я покупала в белом цвете https://vasko-mebel.ru/catalog/kollekts … pertino_3/
Стенка вместительная, удобная, плотно дверцы закрываются и совсем не съедает пространство комнаты.
Поделиться320-03-2018 14:57:45
У нас было мало пространства и поэтому всю мебель что мы смотрели нам не подходила по размерам и габаритам. Мы нашли выход из такой ситуации по-другому. Понятно что нам нужно делать мебель по своим размерам, но вот выбор материала должен был быть качественным. Это наши критерии и просьба мебельщиков. Вот поэтому мы и сотрудничали с tsi-plit.ru, чтобы угодить себе и тем кто делает. Сэкономили на времени и деньгах. Рекомендую.
Поделиться418-09-2018 18:11:28
Сейчас у всех свая планка дорого-недорого, но при этом все хотят качество. Совместить это редко удается. Но нам удалось найти хорошую мебель европейского качества по приемлемым ценам - недавно купили кухню в фабрике мебели Европа Отлично вписалась в наши квадраты и смотрится симпатично.
Поделиться503-05-2023 17:50:11
мы все покупали в мебельном магазине, сейчас осталось люстры повесить и ремонт наконец закончен
Поделиться603-05-2023 17:50:59
а вы можете еще на авито варианты посмотреть, там много объявлений выкладывают мастерские, которые изготавливают мебель на заказ
Поделиться703-05-2023 18:14:07
мы все покупали в мебельном магазине, сейчас осталось люстры повесить и ремонт наконец закончен
Если вам актуально, то могу посоветовать интернет-магазин ВамСвет https://www.vamsvet.ru/catalog/section/ … andeliers/ , там очень большой выбор люстр и светильников. Мы взяли себе вот такую, мне очень понравилось качество и дизайн, да и цена приятная. Так что рекомендую тоже глянуть каталог)
Поделиться821-07-2023 20:05:48
Здравствуйте, я сначала также хотел купить новый диван, но потом перетянул комплект мягкой мебели, не стал покупать новую. Обошлось совсем не дорого и главное быстро все сделали.