Погодину не люблю, возможно из-зи Пименовой... сейчас досмотрела фильм. Вспомнила.
Решительно не поняла.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Любимые фильмы
Погодину не люблю, возможно из-зи Пименовой... сейчас досмотрела фильм. Вспомнила.
Решительно не поняла.
Решительно не поняла.
Погодина новая жена Алексея Пиманова.
Погодину не люблю, возможно из-зи Пименовой.
Вспомнила.... Как-то тётушка говорит--"Ненавижу Михалкова после того, как он девушку изнасиловал!"
Я в шоке--"Когда"? Она--:"Да в фильме" Жестокий романс".
Отредактировано Таня35 (26-12-2019 02:59:56)
Я ещё раз вчера посмотрела «мужчина в моей голове «.
И вот тут разочарование!
Не надо было пересматривать. Прошло несколько лет. Я всё меньше выношу «средние» и плохие фильмы.
А может быть потому что время прошло и я постарела.
Мой совет самой себе —понравилась забавная комедия, никогда не пересматривай.
Погодина- актриса «никакая».
Внешность её для меня сейчас просто отталкивающая. Одним словом «курица» нос себе сделала модный —«клювиком», щеки «отсосала» и получились «высокие скулы», а по-моему «желваки» .
Смотрела ее ранние фото- милое лицо.
В общем на всех старух не угодишь.
Девочки, хохочу с утра... Какой позитивчик получила... Я теперь и Бондарчука не люблю. Ну не интересен он мне стал. Был такой... брутальный. А сейчас стал... щупленький, старенький... ЧЕ любовь делает! Голубизной стало от него отдавать. Прошу прощенья если задела чьи то чувства к Феде.
Погодина- актриса «никакая».
Согласна. Говорит то ли с акцентом, то ли рот зажат, внешность заурядная...
А мне кажется, что у нее дикция никакая... То ли шепелявит, то ли пришептывает. Неприятная.
Девочки, хохочу с утра... Какой позитивчик получила... Я теперь и Бондарчука не люблю. Ну не интересен он мне стал. Был такой... брутальный. А сейчас стал... щупленький, старенький... ЧЕ любовь делает! Голубизной стало от него отдавать. Прошу прощенья если задела чьи то чувства к Феде.
Прощаем.... Я тоже Федю не люблю и никогда не любила.
/ очень и очень тихонько---люблю я Федю, люблю/
Ни разу даже на минуточку мне Бондарчук не был интересен и папа его тоже. Особенно я его не любила в образе Пьера Безухова.
А по мне Федя ничего.
А меня всегда поражают совместные фото с Паулиной (она мне нравится, у неё современная внешность).
Впечатление, что Федор намного ниже ростом Паулины.
А интернет сообщает, что у Федора рост - 182 см, а у Паулины - 171см. Оптический обман
А интернет сообщает, что у Федора рост - 182 см, а у Паулины - 171см. Оптический обман
Подпись автора
-------------------------------------------------------------
Прожитый день обмену и возврату не подлежит
Ну интернет , как всегда. сообщает то, что ему в голову взбредет.
Какой рост у Фёдора Бондарчука?
В рунете есть две версии,касательно роста Фёдора Бондарчука.Первая ,это разнообразные сайты,на которых висит информация о том что его рост 182 см.
Вторая версия исходит от людей,которые работали на съемочных площадках с Бондарчуком.
По их мнению он не более 176-177 см и одевает обувь для увеличения роста.
Далее серьезное расследование с фотографиями и доказательствами.
Таня35
Вспомнила.... Как-то тётушка говорит--"Ненавижу Михалкова после того, как он девушку изнасиловал!"
Я в шоке--"Когда"? Она--:"Да в фильме" Жестокий романс".Отредактировано Таня35 (Вчера 22:59:56)
Так тож было по согласию.Любофф!
Сейчас по Культуре шел чудный фильм Ю Карасика * Стакан воды*.
Ах, как же он прекрасно поставлен, какие диалоги, актеры ---все в фильме нравится.
Ах, как же он прекрасно поставлен, какие диалоги, актеры ---все в фильме нравится.
Мама в восторге была от этого фильма. Никогда его не пропускала, когда он шел по тв. Я тоже много раз видела. Какая блистательная там Демидова!
Я тоже много раз видела. Какая блистательная там Демидова!
Золотой фонд советского кино... А Демидова, да, согласна с тобой, Валя, всегда великолепна. Мне очень она нравится в Пиковой даме. А Германа там играет невысокий рыжеватый непревзойденный Виктор Проскуряков.
Ну, да, она. Такие простые фамилии, я заметила, труднее всего запоминаются.
Вспомнила фразу из фильма «Артистка» (Петрова, да кто ж такую фамилию запомнит» ...или что то вроде того)
И пересмотрела фильм.
В 10-й или 20-й раз.
Смотрела со всеми родственниками. Как кто приехал, я зову кино посмотреть. И всем нравится.
И фильм старый и смотрела много раз , а снова смотрю с удовольствием.
Это для темы про любимые фильмы.
И пересмотрела фильм.
В 10-й или 20-й раз.
Я тоже могу этот фильм бесконечно смотреть.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Любимые фильмы