Тогда и семя льняное покупай
А как ты употребляешь и какие ощущения после?
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Что бы такого съесть, чтобы похудеть?!
Тогда и семя льняное покупай
А как ты употребляешь и какие ощущения после?
Льняное семя очень любим, покупаем в сети Вкусвилл. Стоит недорого. Обжариваем слегка, очень вкусно.
Тюменка
А мы в нашем возрасте сейчас уже в любом виде некрасивые, хоть в толстом, хоть в худом.
Валя! Ну, что ты такое говоришь? Почему не красивые? Очень даже симпатичные, а некоторые ну, просто красавицы.
ания), и УРА, минус 2 кг!!!
до выходных радовалась была 83 кг,пришла на работу 85 кг Сегодня взяла с собой зелень-салат,петрушка,капуста...
Семя льна купила,он уже обжаренный,вкусный. Дочь где-то заказала светлый-натуральный. Мы с ней вместе сбрасываем лишнее. Мне-то точно надо. ИМТ 35-тучность!!!
Лицо гладкое,когда хоть чуть чуть худею ...щёки обвисают Ну и пусть,суставы и здоровье дороже
Сегодня взяла с собой зелень-салат,петрушка,капуста...
А может не надо себя травой изводить? Я бы порекомендовала пойти путем сокращения порции твоего обычного ассортимента за день. Короче, ешь всё, что хочешь, но меньше, чем хочешь. Съела один пряник и табу. А потянулась рука за вторым так ты её линейкой, линейкой...
ъела один пряник и табу. А потянулась рука за вторым так ты её линейкой, линейкой...
так ведь не могу,вот ведь какая! Подарили шоколад,обязательно всю сьем,а надо дольку. Буду пробовать и привыкать к малой порции.
В выходные ела сушки,мнноооого!!!! Как семечки,а они ох как калорийны. Да,тут надо менять ....голову. Привыкла завтракать хлеб с маслом с сыром-2 кусочка,перешла на одни,так рука тянется.Линейка мне в помощь!
До 80кг сброшу,а там буду помаленьку и часто Обязательно!!!
Отредактировано Эллен (06-05-2019 13:13:59)
Эллен
Как про линейку понравилось .
У тебя под твой авой стоит Уважение и Позитив.Уважение -это к тебе
Поставили 29 раз.А Позитив- это от тебя.0!!!Значит ты не знала.Зайди,посмотри.
Отредактировано natali (06-05-2019 13:21:20)
тебя под твой авой стоит Уважение и Позитив.Уважение -это к тебе
Поставили 29 раз.А Позитив- это от тебя.0!!!Значит ты не знала.Зайди,посмотри.
спасибо всем,очень приятно
ооооо я и не знала этого. Мысленно душевно всем уважение и позитив! Да,на форуме очень благоприятная обстановка,да!
Отредактировано Эллен (06-05-2019 13:45:08)
Девочки,а где вы эти линейки разглядели?
Девочки,а где вы эти линейки разглядели?
Имеется ввиду обычная линейка, которой бьют по шаловливым ручкам, чтобы они не тянулись за лишним куском.
Тоже решила заняться своим весом. Стараюсь есть теперь только то , что не люблю. Утром немного гречки с молоком, в обед немного чечевицы отварной с огурцом без хлеба, вечером скорее всего яичницу из одного яйца в микроволновке сделаю. Только не знаю надолго ли меня хватит?
Лучше все же то, что нравится, а то ведь настроение испортится.
Лучше все же то, что нравится, а то ведь настроение испортится.
Нееее не испортится, только на пользу пойдет.... Меньше съем....
Я сейчас хорошо сбросила - 10 кг. После больницы ещё 2 кг сбросила. Сейчас 70 кг при росте 165. Есть ещё куда стремиться. Но кожа стала ужасная Да и рацион уже расширился, боюсь, что больше не похудею, а опять наберу вес - силы воли нет
Света, ну как, много веса набрала с тех пор?
Я, узнав про свой сахар, за 6 месяцев скинула 15 кг.
Даже давление снизилось...Так что теперь сахару и белой муке : "Нет, нет,нет!"
Я, узнав про свой сахар, за 6 месяцев скинула 15 кг.
Даже давление снизилось...Так что теперь сахару и белой муке : "Нет, нет,нет!"
Ого! И не тянет организм на эти продукты? А сытость на чем набираешь?
Тюменка
Валя, для диабетиков полно еды: мясо, рыба, яйца, овощи-фрукты (не очень сладкие),
крупы, молочные продукты, сыр, орехи...
Тюменка
Валя, для диабетиков полно еды: мясо, рыба, яйца, овощи-фрукты (не очень сладкие),
крупы, молочные продукты, сыр, орехи...
Оля, а я без мучного и сладкого не наедаюсь. При диабете с ума бы сошла без любимых продуктов.
Отредактировано Тюменка (27-11-2019 20:56:25)
Тюменка
Ну нет, Валя! Ко всему можно привыкнуть...
Olga18
Крупы - углеводы они под строгим запретом, фрукты - фруктоза - забудь о них. Картофель - крахмал - ни боже мой. Так что ассортимент, действительно ограничен. На новый год даже селёдку под шубой низзя - там сплошные углеводы - особенно свекла.
Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Что бы такого съесть, чтобы похудеть?!