Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Что бы такого съесть, чтобы похудеть?!

Что бы такого съесть, чтобы похудеть?!

Сообщений 41 страница 60 из 359

41

Я люблю мучное, но нельзя сказать, что много его ем. Примерно 100 граммов в день. Мучное это и хлеб, и печенье, и пряники, и макаронные изделия. Кашу тоже сюда включаю. Торты не ем, сама не стряпаю. А смотреть я не могу на мясо и рыбу. В магазине даже отворачиваюсь, когда прохожу мимо.

Отредактировано Тюменка (16-08-2018 21:34:41)

0

42

Тебе все можно есть, что душе угодно...ты моя дюймовочка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

43

От сахара отказалась совсем - уже год чай, кофе без сахара, компот варю с фруктозой и почти
не сладкий. Две недели было трудно, а сейчас даже не вспоминаю о нем. Раньше конфет
ела ............ ну очень много. Сейчас могу не есть совсем, но бывают (редко) дни, когда могу съесть
несколько штук. Стараюсь считать калории. Трудно ужинать после 18 часов. Летом работы
много именно вечером (днем жарко). В дом заходим ближе к 20 часам и обязательно ужин -
не большой, но хочется,чтобы он стал еще меньше и до 18 часов. Осенью буду исправлять
эту ситуацию. Есть результат, но хочется большего. Буду работать над собой.

0

44

Svetlana написал(а):

От сахара отказалась совсем - уже год чай, кофе без сахара, компот варю с фруктозой и почти
не сладкий. Две недели было трудно, а сейчас даже не вспоминаю о нем. Раньше конфет
ела ............ ну очень много. Сейчас могу не есть совсем, но бывают (редко) дни, когда могу съесть
несколько штук. Стараюсь считать калории. Трудно ужинать после 18 часов. Летом работы
много именно вечером (днем жарко). В дом заходим ближе к 20 часам и обязательно ужин -
не большой, но хочется,чтобы он стал еще меньше и до 18 часов. Осенью буду исправлять
эту ситуацию. Есть результат, но хочется большего. Буду работать над собой.

Сахар в чай и кофе перестала класть 45 лет назад, когда захотела похудеть после рождения сына. Теперь мне даже невкусно кажется с сахаром.
Конфет в доме нет никогда. А на нет и суда нет—нет соблазна. Я могу не купить что-то в магазине (проще удержаться).
Заглянула в шкапчик, а там ни конфет ни печенья. Вот и всё —не съела.
Есть до 18 часов, а потом ни ни...это заблуждение. Считается сколько ты калорий съела за день. Еда перед сном—тяжелый желудок и плохой сон. Но ничего страшного в легком ужине в 20 часов.
Надо считать калории.
Всякие легенды ходят...диеты...
Надо просто посмотреть однажды таблицу калорийности блюд и отдельных продуктов.
Заблуждения вроде..толстеют от макаронов, от хлеба и пр..
Кружочек колбаски перекроет тарелку макаронов (без масла).
В общем, работай над собой http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

45

klava написал(а):

Сахар в чай и кофе перестала класть 45 лет назад, когда захотела похудеть после рождения сына. Теперь мне даже невкусно кажется с сахаром.
Конфет в доме нет никогда.

Во время ты все сделала и все правильно ты говоришь, но от покупки конфет отказаться не могу - внуки у нас почти постоянно. Они не сладкоежки, но в конфетнице всегда что-нибудь лежит на всякий случай. А успехи у меня есть и в общем-то не плохие, но надо еще. Буду продолжать работать.

Отредактировано Svetlana (17-08-2018 02:48:28)

0

46

https://static.elitsy.ru/media/cache/f4/0f/f40f0c61f49b5912819ad8b737c5b2d6.jpg

0

47

Сладкое есть не перестану до тех пор, пока здоровье позволяет! От остального: жирного, мясного, мучного , острого и т.д. легко могу отказаться  навсегда хоть сейчас прямо, потому что не особо люблю. Но сладкое....
вот так и живу.

0

48

Моника написал(а):

Сладкое есть не перестану до тех пор, пока здоровье позволяет! От остального: жирного, мясного, мучного , острого и т.д. легко могу отказаться  навсегда хоть сейчас прямо, потому что не особо люблю. Но сладкое....
вот так и живу.

И я ни за что. Но и от мучного тоже. Без всего этого я голодная. Сыр люблю, ем каждый день, но без него мучиться не буду. А без сладкого жизнь для меня это не жизнь. Но количество сладкого я могу ограничивать.

0

49

Vanessa Я на этой планете вешу 81 кг...при росте 160см...вот и стараюсь есть часто и понемножку и только что положено ...худею...худею...но не настолько, как бы мне хотелось...и наверное не похудею...так что надо на Марсе пожить...порадоваться...

0

50

Нина Ивановна
http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

51

Нина Ивановна, вы уже похудели почти на 10 кг?Мне помнится цифра 90. Так у вас хорошие успехи.

Отредактировано Тюменка (17-08-2018 15:11:43)

0

52

А как считать калории,хочу поприкалываться..Фрукты очень калорийные?Пошел наш виноград.Я за осень съедаю кг 70.Все боюсь,чтобы диабет не появился
Люблю вкусненького.С детства приучили Плыву на спине(типа как на диване лежишь)и думаю,приду домой и ням-ням.И так хорошо становится

Отредактировано natali (17-08-2018 15:45:42)

0

53

Деушки , неоднократно читала в сети , что не есть после 18 часов вредно .
Не истязайте себя .
В нашем возрасте можно всё , но в небольшом количестве .

0

54

Тюменка Да...да...было несколько лет назад около этого такой Вес...а теперь пошел на спад...наверное старость подкрадывается...но и питание играет большую роль...

0

55

Майя Г написал(а):

Деушки , неоднократно читала в сети , что не есть после 18 часов вредно .
Не истязайте себя .
В нашем возрасте можно всё , но в небольшом количестве .

Не есть нужно за 2 часа до сна!!!!

0

56

Мила_я написал(а):

Не есть нужно за 2 часа до сна!!!!

Правильно, поэтому если я ложусь спать в 2 ночи, то ужинаю в 12. Ну а если задержусь до 4-х утра, то позавтракаю, а не поужинаю, в 2 ночи, потому что проснусь уже в 10 и завтракать не стану, а пообедаю в 12 дня. Уууу.... какой у меня не здоровый образ жизни!

Отредактировано Тюменка (17-08-2018 23:08:32)

0

57

Мила_я
Я выпиваю кефирчик...и ложусь спать...часов в 11 или в 12...

0

58

Чтобы похудеть можно есть все, что угодно, главное немного. Диета МЖ (меньше жри) очень действенна. Быстро вес согнать можно с помощью голодания. Если дальше не менять образ жизни, согнанные кг вернутся с лихвой. Раньше практиковал голодание. При умном подходе результаты неплохие. Посты - прекрасное время для поддержки себя в форме. При этом потеря веса быстро не возвращается.

0

59

BeNi
Пост по разному влияет .
Помню постилась весь великий пост , реально , строго .
Не похудела ни на грамм .
А вот завет Плисецкой Майи про меньше жрать - это действенно !

0

60

Майя Г, правилами поста предусматривается не только постная пища, но и ее ограничение в количестве. В идеале во время поста положено потреблять пищу один раз в день после появления первой звездочки. Конечно этот устав писался для монахов, а мирянам в настоящее время допускается послабление.

А если есть до схочу и более того постную высококалорийную пищу, то лишь прибавите в весе.

0

Вы здесь » Радушное общение » Здоровье » Что бы такого съесть, чтобы похудеть?!