Второй день думаю над этим вопросом...
Никакой мистики... Я и сама в этом была уверена, что что-то здесь не так... У нас с младшей дочерью совершенно одинаковые ключи: от домофона, от тамбура на 4 квартиры и два ключа от входной двери. Она, когда переехала, повесила маленький ключик от почтового ящика на мою связку. Потом, приезжала и открывала квартиру своими ключами и клала их рядом с моими. Видимо перепутала и оставила свои , а мои с ключиком от ящика забрала. Я же, ничего не подозревая, хотела открыть почтовый ящик и увидела, что там нет ключика, а осталось маленькое колечко. Подумала, что потеряла. Сообщила дочери, а она нет, чтобы проверить свои ключи, сказала, что в этом случае нужно ломать замок и устанавливать новый... Потом,когда она приезжала еще раз, то оставила уже свои ключи с маленьким ключиком ( тоже не смотрит, чем при открывании пользуется...). так я и увидела, что у меня появился ключик от ящика. А, что я должна была думать, если мне говорят, что никто не вешал этот потерянный ( якобы) ключик на мою связку.
Сегодня с утра начала сопоставлять все факты, позвонила дочери и спросила, есть ли на ее связке ключей маленькое колечко. Оказалось, что есть... Вот и вся мистика...