.
Отредактировано Ляля (18-02-2019 03:02:32)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Необъяснимо, но факт » Невыдуманные истории...
.
Отредактировано Ляля (18-02-2019 03:02:32)
Никакой жути в записи я не увидела.Чётких слов тоже не услышала,и с чего вы решили,что звонок с того света?
.
Отредактировано Ляля (18-02-2019 03:02:46)
К счастью- мне в другую.
Бог сказал: - В какую бы сторону и по какой бы дороге вы не шли - все они ведут ко Мне.
.
Отредактировано Ляля (18-02-2019 03:02:59)
Вы хотите, непременно, потрогать своими руками того человека, которому Он сказал эти слова?
И если это окажется не один из Библейских Пророков, то всё равно не поверите.
.
Отредактировано Ляля (18-02-2019 03:03:16)
Библия является таким источником.
Она является очень загрязнённым источником, поэтому дано новое, чистое Учение.
Учение Живой Этики.
.
Отредактировано Ляля (18-02-2019 03:03:32)
Вы прочли все книги этого источника и у вас сформировалось Своё Мнение?
Или ваше мнение из категории "ЕСТЬ МНЕНИЕ"?
.
Отредактировано Ляля (18-02-2019 03:03:46)
Да, Саша. Я знакома с Агни- Йогой (Живая Этика).
А также с другими авторами этого направления.
Более того, я не только читала, но и занималась практиками.
Поэтому у меня сформировалось именно Свое Мнение.
А у Вас? Ваша картина мира сложилась после прочтения книг только этого направления( оккультно- эзотерического)
или Вы давали себе шанс понять ту же Библию не из толкований Рерихов- Блаватской и прочих, а от Святых Отцов Христианства?
Вы читали всерьез православную литературу?
У меня есть Библия (юбилейное издание), читал и другие книги, но все они,
в том числе и от Святых Отцов Христианства, так сказать "Учебники для младших классов"
Мы уже закончили начальную школу. Пора начинать изучать "учебники для средних классов"
Мне нравится ваш спор,кто победит?
.
Отредактировано Ляля (18-02-2019 03:04:09)
Библия за тысячелетия переводилась и перетолковывалась множество раз. Не исключено, что священные тексты сильно искажены.
Я считаю, что главное в вере - это принимать и соблюдать Христовы заповеди как основу нравственности. Быть человечным.
Саша так и живет. Он имеет свои убеждения, и они не противоречат христианским постулатам. И отстаивает он свои убеждения в форме дружеской беседы, не превращая дискуссию в яростную драку.
Я считаю, что главное в вере - это принимать и соблюдать Христовы заповеди как основу нравственности. Быть человечным.
Я тоже так считаю.
Библия за тысячелетия переводилась и перетолковывалась множество раз. Не исключено, что священные тексты сильно искажены.
Саша так и живет. Он имеет свои убеждения, и они не противоречат христианским постулатам. И отстаивает он свои убеждения в форме дружеской беседы, не превращая дискуссию в яростную драку.
.
Отредактировано Ляля (18-02-2019 03:04:31)
А Коран искажен?
С чего вы взяли что Библия искажена? В нее включены канонические тексты, утвержденные Церковью и свято хранимые Ею от любых искажений.
.
Отредактировано Ляля (18-02-2019 03:04:49)
Вы здесь » Радушное общение » Необъяснимо, но факт » Невыдуманные истории...