Вчера на ТВ увидела анонс первого канала и РТР ---
на 1 канале -Красная королева
на 2 канале -Королева красоты.
Т е битва каналов за зрителей продолжается .
Отредактировано Татьяна Ф (02-07-2018 16:12:37)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
Вчера на ТВ увидела анонс первого канала и РТР ---
на 1 канале -Красная королева
на 2 канале -Королева красоты.
Т е битва каналов за зрителей продолжается .
Отредактировано Татьяна Ф (02-07-2018 16:12:37)
Какая битва? Уже показывали много раз это все по всем каналам. Летние каникулы начались. Смотрите футбол!
Я вчера посмотрела 4 серию фильма( почему - то с 4 начала ) «Счастливые люди», которую Klava рекламировала. Понравился фильм. Сегодня опять буду смотреть остальные 3 серии( они короткие)
Наташа,
ты не поняла меня.
Одна и та же тема , в одно и тоже время.
/А я смотрю сериалы , правда не все ., футбол -нет. , одного болельщика хватает/
Вчера на мужем хихикала над его недоумением----
включил он вечером 1 канал---шла Красная королева. , перед рекламой был эпизод с Галиной ПЕтровой.
Я зашла как раз перед рекламой.Муж вышел, я переключила на 2 канал, идет "королева красоты". И снова на экране Галина ПЕтрова.
Муж возвращается., я пошла в сад , закрыть курей. В саду чуток задержалась.
Захожу, муж ворчит, что ничего не может понять в сюжете сериала. /он смотрел ТВ, т к штопал что-то/
Тут я ему и призналась ,что переключила каналы.- там модельки, тут модельки.
Похихикали с ним.
Какая же тяжёлая жизнь была у Регины Збарской... Не хочу смотреть продолжение сериала. Что-то грустно стало....
Вчера, при очередном просмотре последнего КВН была поражена цветущим видом А.В Маслякова! А ведь ему скоро 77! Выглядит великолепно! Говорит бодро, ясно! Я бы ему больше 60-ти ни за что не дала!
Омолодился в очередной раз?!
Да уж... Мужики, как омолодятся , все похожи на Сильвио Берлускони.
Но говорит Масляков хорошо, а сын никак не научится.
Честно скажу, что Малахова я практически не смотрю.
А тут прибежала из сада, захожу на кухню почаевничать . ---муж смотрит Малахова .Мне рассказывает, что главная героиня передачи экс жена П Грудинина.
Я смотрела оставшие минут 2о-25 .
КАк мне жалко стало Ирину ,жену .Прошли за 37 лет совместной жизни огонь и воду, плюс медные трубы. А каков результат ????
И как человек Грудинин оказался ...../ поняли/.
Старший сын за маму, младший за папу, т к он у него работает.
Честно скажу, что Малахова я практически не смотрю.
А тут прибежала из сада, захожу на кухню почаевничать . ---муж смотрит Малахова .Мне рассказывает, что главная героиня передачи экс жена П Грудинина.
Я смотрела оставшие минут 2о-25 .
КАк мне жалко стало Ирину ,жену .Прошли за 37 лет совместной жизни огонь и воду, плюс медные трубы. А каков результат ????
И как человек Грудинин оказался ...../ поняли/.
Старший сын за маму, младший за папу, т к он у него работает.
Вот эту передачу я сейчас начала смотреть...интересно.
И наш ВВП тоже в разводе... и ничего.
Немного посмотрела и стало противно... Противно смотреть как копаются в грязном белье...
Грудинин с женой не живёт 9 лет и всё это время жена не даёт ему развода. А теперь он решился и в новой семье за 7 лет уже двое детей.
Чет я не вижу в данной ситуации криминала или позора...
Конечно, не стоит выносить все это на суд толпы. Но, на мой взгляд, не все так однозначно и просто. Эта женщина, Ирина Грудинина, до сих пор переживает сильнейший стресс. И ее можно понять: 37 лет жизни, все вместе, взрослые дети. Как все зачеркнуть? Где взять на это душевные и физические силы? Сложно все это... Каждый раз, когда я смотрю на ТВ на известных счастливых стариков с новыми женами, новыми детьми-младенцами, мне каждый раз хочется спросить: А старую жену, семью, детей- куда?!
Уже писала, что не смотрела начало передачи, но муж сказал, что Ирина узнала об дате развода только из повестки в суд.
Я поняла, что они вместе жили .
И решилась на откровенное интервью , после того , как Грудинин начал в СМИ обливать ее грязью.
ТОлько для меня не понятно, как можно постоянно прощать изменнику ?.Ладно раз, два....можно простить , но были постоянные измены.
И мне ее очень жаль.
Я тоже видела эту передачу. Обратила внимание на домашнее видео, где он произносит тост в честь жены. Ни одного искреннего слова, глазки бегают. А она с каменным лицом это слушает - и сидит далеко от него. Показуха и лицемерие.
И еще возмутил факт, что он не выразил даже соболезнования по поводу смерти родителей жены.
Согласна с Евой - козел!
В семейной жизни, особенно чужой, сложно разобраться.
А в разводе всегда виновны оба.
И мне не понятно, зачем жена только после СМС пришла на ТВ.
Отредактировано Alena (13-07-2018 21:31:47)
А в разводе всегда виновны оба.
НЕ согласна.
Что касается шоу, то всегда удивляюсь желанию людей выставлять свои проблемы на суд телезрителей.
Отредактировано Моника (09-04-2021 10:51:38)
Грудинин трусоватый бабник. Врун и болтун. Позор коммунистам за такого кондидата в президенты. Неужели лучшего не нашли? Что касается шоу, то всегда удивляюсь желанию людей выставлять свои проблемы на суд телезрителей. Говорят, что некоторым участникам обещают помочь в решении их проблем, некоторые думают денег подзаработать, а некоторые , видимо, вроде брошенных жён, хотят отомстить бывшему мужу. Для меня такой душевный стриптиз невозможен и неприятен. И участники таких передач для меня не симпатичны. Это и к жене Грудинина относится.
100% согласна!
Девочки!!! Я чего-то не понимаю? Сейчас по России идет Малахов с каким-то Гогеном (молодым мужиком - чем он известен, не знаю) и его женой 63-летней (я бы на вид 70 дала). Они решили родить ребенка! Бабуля на УЗИ узнала, что у нее нет матки и одного яичника, склероз, видимо. Но все равно на полном серьезе обсуждают варианты пробирочных или суррогатных детей.
Это вообще что?
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим