Девочки,Тюменка
спросила,но вопрос замяли.У меня также телек старый Скоро будет цифра.Что мне делать??!!
Люда уже написала про приставку. Или телевизор новый.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
Девочки,Тюменка
спросила,но вопрос замяли.У меня также телек старый Скоро будет цифра.Что мне делать??!!
Люда уже написала про приставку. Или телевизор новый.
Сегодня с удовольствием посмотрела новую передачу "Наши люди" с Юлией Меньшовой.
За основу выпуска берется худ.фильм советского времени и на его примере рассматривается жизнь
страны. Сегодня был фильм "Женщина, которая поет" и 1979 год. Было интересно.
Начало в 13-55 час. по Москве.
Сегодня с удовольствием посмотрела новую передачу "Наши люди" с Юлией Меньшовой.
За основу выпуска берется худ.фильм советского времени и на его примере рассматривается жизнь
страны. Сегодня был фильм "Женщина, которая поет" и 1979 год. Было интересно.
Начало в 13-55 час. по Москве.
К сожалению, я смогла посмотреть только окончание этой передачи, но могу сказать, что очень достойно. С интересом буду ждать очередной передачи.
Герда
Оля, если интересно, то открой "Первый канал" в интернете и смотри в любое время их передачи.
С удовольствием смотрела по первому "В субботу вечером", посвященную юбилею Ирины Муравьевой! Всегда нравилась эта актриса и на передаче вела себя достойно - скромно и с юмором. Вот уж действительно "самая обаятельная и привлекательная".
***Светлана***
Я тоже смотрю эту передачу, если мне интересен герой. С Ириной Муравьевой посмотрела с удовольствием. А вчера "В субботу вечером" была посвящена памяти Сергея Юрьевича Юрского. Такая хорошая была передача, сердечная. И Наталья Тенякова так хорошо держалась, дочка Даша прекрасная, замечательные гости были. Максим Галкин передачу вел достойно. Юлии Меньшовой не было, думаю, что это и хорошо. Я к ней отношусь терпимо, но вечно изумленное выражение лица и приоткрытый рот были бы, наверное, неуместными рядом с искренними воспоминаниями гостей. А Юрский это крупный бриллиант в короне нашего искусства! Это не высокопарные слова, так и есть.
***Светлана***
Я тоже смотрю эту передачу, если мне интересен герой. С Ириной Муравьевой посмотрела с удовольствием. А вчера "В субботу вечером" была посвящена памяти Сергея Юрьевича Юрского. Такая хорошая была передача, сердечная. И Наталья Тенякова так хорошо держалась, дочка Даша прекрасная, замечательные гости были. Максим Галкин передачу вел достойно. Юлии Меньшовой не было, думаю, что это и хорошо. Я к ней отношусь терпимо, но вечно изумленное выражение лица и приоткрытый рот были бы, наверное, неуместными рядом с искренними воспоминаниями гостей. А Юрский это крупный бриллиант в короне нашего искусства! Это не высокопарные слова, так и есть.
Вот всё думала, смотреть или нет этот выпуск. Боялась, что будет тяжко. Но раз Вам понравилось, то посмотрю.
Про Юлию метко.
Сижу обедаю и смотрю передачу " Давай поженимся".
Такой передачи я еще никогда не видела.....жесть....ужас ужасный.....т.д.
Даже не знаю какое еще слово подобрать...
Alena
расскажи про ужас ужасный.
Alena
расскажи про ужас ужасный.
Тань, я удивляюсь, как таких героев допустили до эфира.
Невеста при каждом женихе такие "рожи" корчила, что ведущие интересовались....что у нее с лицом. Оказалось, что у нее головная боль.
Двух слов произнести не может, очень хочет богатого жениха и обязательно из Москвы.
Она с мамой приехала из Вязьмы.
А мама... без зубов... нет их наверху и внизу тоже. При каждом сюрпризе от жениха, мама выходила на сцену, пела и танцевала.
Дочь выбрала чернокожего жениха...
Ведущие прибывали в шоке.....а я не могла дождаться конца передачи.
а я не могла дождаться конца передачи.
А за что ты себя так наказала?
А за что ты себя так наказала?
А почему наказала? Мне было интересно, чем закончится этот дурдом...
Тань, я удивляюсь, как таких героев допустили до эфира.
Невеста при каждом женихе такие "рожи" корчила, что ведущие интересовались....что у нее с лицом. Оказалось, что у нее головная боль.
Двух слов произнести не может, очень хочет богатого жениха и обязательно из Москвы.
Она с мамой приехала из Вязьмы.
А мама... без зубов... нет их наверху и внизу тоже. При каждом сюрпризе от жениха, мама выходила на сцену, пела и танцевала.
Дочь выбрала чернокожего жениха...
Ведущие прибывали в шоке.....а я не могла дождаться конца передачи.
Тоже посмотрела. Интересно стало после твоего описАния передачи. Точно дурдом. И не стыдно людям приходить на передачу???
Мамашка вообще жесть... А девица " молодец" ! Главное, ей в Москву нужно, да еще жених должен быть с квартирой, машиной и заработок иметь не менее 60 тысяч рублей. А сама даже говорить не может нормально. В речи одни слова паразиты через каждое слово и еще морды корчит. Ужасссссс..... Посмотрела, посмеялась.
Alena
Лена, ты еще забыла, что на передачу "невеста " пришла с другом африканцем и первый ее парень тоже был черным..., но на ней жениться отказался.
А сегодняшний "женишок" выходить с нашей "дурой" не хотел...Лариса в конце передачи и сказала :"Приходите еще"...
Alena
Лена, ты еще забыла, что на передачу "невеста " пришла с другом африканцем и первый ее парень тоже был черным..., но на ней жениться отказался.
А сегодняшний "женишок" выходить с нашей "дурой" не хотел...Лариса в конце передачи и сказала :"Приходите еще"...
Дааааа....это был такой конец передачи?
Значит от слез в глазах я этого не увидела.....хохотала от души.
Alena
Лена, а мне стыдно было за маму и дочку. Мама уже была в невестах на передаче.
1-й канал- лицо страны и такой бред...
А почему наказала? Мне было интересно, чем закончится этот дурдом...
Приятно чувствовать себя умной на фоне дураков?
Тюменка
Валя, Лена обедала и я тоже... Тыкнула на кнопку и смотрела эту фигню... Даже не анализировала, кто я -дура или умная.
Потом перешла в комнату и стала смотреть к 23 февраля сериал про Жукова.
Валюша, а ты кем себя ощущаешь, глядя сериалы?
Отредактировано Olga18 (18-02-2019 23:08:48)
Приятно чувствовать себя умной на фоне дураков?
Похоже на нашем форуме опасный вирус???
Девочки,
я не могу смотреть эту передачу, мне стыдно за невест,женихов.
/хотя отлично знаю, что это постановка/
Отредактировано Татьяна Ф (18-02-2019 23:30:03)
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим