А посплетничать о чем?
Да, печалька.
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
А посплетничать о чем?
Да, печалька.
А я смотрю " Давай поженимся"......такая красивая молодежь.
Лариса Гузеева....красотка.
А я смотрю " Давай поженимся"......такая красивая молодежь.
Лариса Гузеева....красотка.
Шутишь?! Сейчас красотка?! В молодости ДА! А сейчас не знаю, очень редко...
Шутишь?! Сейчас красотка?! В молодости ДА! А сейчас не знаю, очень редко...
Нет, не шучу...
Актриса....на первом канале и редко?
Не обижайтесь на меня,
но не смотрю я про невест , которые жаждут выйти замуж на 1 канале .
Да еще плюсом Лариса и Роза.
Не обижайтесь на меня,
но не смотрю я про невест , которые жаждут выйти замуж на 1 канале .
Да еще плюсом Лариса и Роза.
Я с тобой, Таня. Лариса очень безвкусно одевается, часто хамит, хотя все же в уме ей не откажешь. А Роза - это вообще...просто хабалка. Там только на Василису можно смотреть или Тамару Глобу. Я раньше частенько смотрела, особенно когда болела, мне все равно было что смотреть. Сейчас не задерживаюсь, если в это время попадаю на канал.
Так же как и " Мужское и женское"- это больше для темы " Что меня раздражает?", там меня раздражает все, начиная от ведущих.
Татьяна Ф
Мы и не думали обижаться.
Каждый смотрит то что ему нравится.
Вот я не захожу в тему про дачу.....у меня ее нет ....и не люблю сидеть на одном месте.
Да и грядки это не мое....не мое.
Я с тобой, Таня. Лариса очень безвкусно одевается, часто хамит, хотя все же в уме ей не откажешь. А Роза - это вообще...просто хабалка. Там только на Василису можно смотреть или Тамару Глобу. Я раньше частенько смотрела, особенно когда болела, мне все равно было что смотреть. Сейчас не задерживаюсь, если в это время попадаю на канал.
Так же как и " Мужское и женское"- это больше для темы " Что меня раздражает?", там меня раздражает все, начиная от ведущих.
Вчера в инете читала про Гузееву, для этой передачи её одевают стилисты первого канала.
Это не её личный гардеробчик...
Алена,
у меня грядок очень мало.
И как ты, не люблю сидеть на одном месте.,/ много мы с мужем поездили в свое время./
/ но у нас , как в пословице ---человек предполагает, а Бог располагает/
Вчера в инете читала про Гузееву, для этой передачи её одевают стилисты первого канала.
Это не её личный гардеробчик...
А с какой целью ТАК одевают?
Алена,
у меня грядок очень мало.И как ты, не люблю сидеть на одном месте.,/ много мы с мужем поездили в свое время./
/ но у нас , как в пословице ---человек предполагает, а Бог располагает/
Вот я и говорю....каждому своё в этой жизни.
А с какой целью ТАК одевают?
Нин, а не знаю...
Видно так задумано.
Все, роме Василисы, бесят. Особенно Роза - недалёкая хабалка с дурными манерами, ей не на экран, а на базар.
Видимо у Гузеевой и Малыщевой один стилист на двоих. Про Малышеву молчу, мне она асимпатична. Не смотрю. А когда смотрела, то вид у нее... А Гузеева красивая, но что же ее так безобразят одеванием... В ней остался шарм. Вчера включила телевизор, а там она на МЧ так глазками "зырк-зырк", короче остался у нее еще запал... Муж ее думаю всегда в напряжении живет.
Гузеева и Малышева одеваются сами, об этом говорили в Модном приговоре и сама Гузеева. Васильев провел эксперимент, Малышева показала этот новый образ в своей передаче - новая прическа и очки, сказала, что старый образ ее устраивает больше, в нем и осталась.
https://7days.ru/fashion/style/aleksand … hesku.htm#
Да...про Гузееву много разной информации.
А я слышала от самой Малышевой.....когда она на передаче была в разных платьях....что это работа каких-то стилистов.
Алена, я тоже слышала от нее. И сказала она, что стилисты у нее очень талантливые. Знают, геометрические пропорции, как из них сделать ее фигуру идеальной(???!!!). Она что же в обычной одежде будет инвалид-квазимодо?
Мне кажется , что в "Давай поженимся" ведущим специально создают разные образы. И Роза кому-нибудь интересна. Мое отношение к Гузеевой прошло несколько этапов. Сейчас она мне крайне неприятна своим дешевым кокетством и одеждой, которая ее уродует. При ее грубоватом характере не думаю , что она пошла бы на поводу у стилистов, если бы не была с ними согласна. Скорее всего , это ее вкус.
Ванда
Правда, Таня. Как-то смотрела передачу о ремонте для Гузеевой, показали ее квартиру до ремонта - дорого и безвкусно. Какое-то нагромождение вещей и аляповатость декора.
Мне нравится её внешность.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим