Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 301 страница 320 из 1611

301

Тюменка написал(а):

А посплетничать о чем?

Да, печалька. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

302

А я смотрю " Давай поженимся"......такая красивая молодежь.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Лариса Гузеева....красотка.

0

303

Alena написал(а):

А я смотрю " Давай поженимся"......такая красивая молодежь.  
Лариса Гузеева....красотка.

Шутишь?!  Сейчас красотка?! В молодости ДА! А сейчас не знаю, очень редко...

0

304

Мила_я написал(а):

Шутишь?!  Сейчас красотка?! В молодости ДА! А сейчас не знаю, очень редко...

Нет, не шучу...
Актриса....на первом канале и редко?

0

305

Не обижайтесь на меня,
но не смотрю я про невест , которые жаждут выйти замуж на 1  канале .
Да еще   плюсом Лариса  и  Роза.

+1

306

Татьяна Ф написал(а):

Не обижайтесь на меня,
но не смотрю я про невест , которые жаждут выйти замуж на 1  канале .
Да еще   плюсом Лариса  и  Роза.

Я с тобой, Таня. Лариса очень безвкусно одевается, часто хамит,  хотя все же в уме ей не откажешь.  А Роза - это вообще...просто хабалка. Там только на Василису можно смотреть или Тамару Глобу. Я раньше частенько смотрела, особенно когда болела, мне все равно было что смотреть. Сейчас не задерживаюсь, если в это время попадаю на канал.
Так же как и " Мужское и женское"- это больше для темы " Что меня раздражает?", там меня раздражает все, начиная от ведущих.

+1

307

Татьяна Ф

Мы и не думали обижаться.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif
Каждый смотрит то что ему нравится.
Вот я не захожу в тему про дачу.....у меня ее нет ....и не люблю сидеть на одном месте.
Да и грядки это не мое....не мое.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

308

Нина В написал(а):

Я с тобой, Таня. Лариса очень безвкусно одевается, часто хамит,  хотя все же в уме ей не откажешь.  А Роза - это вообще...просто хабалка. Там только на Василису можно смотреть или Тамару Глобу. Я раньше частенько смотрела, особенно когда болела, мне все равно было что смотреть. Сейчас не задерживаюсь, если в это время попадаю на канал.
Так же как и " Мужское и женское"- это больше для темы " Что меня раздражает?", там меня раздражает все, начиная от ведущих.

Вчера в инете читала про Гузееву, для этой передачи её одевают стилисты первого канала.
Это не её личный гардеробчик...

0

309

Алена,
  у  меня грядок  очень мало.

И как ты, не люблю сидеть на одном  месте.,/ много мы с  мужем  поездили  в  свое  время./

/ но у нас  , как  в пословице  ---человек предполагает, а Бог располагает/

0

310

Alena написал(а):

Вчера в инете читала про Гузееву, для этой передачи её одевают стилисты первого канала.
Это не её личный гардеробчик...

А с какой целью ТАК одевают?

0

311

Татьяна Ф написал(а):

Алена,
  у  меня грядок  очень мало.

И как ты, не люблю сидеть на одном  месте.,/ много мы с  мужем  поездили  в  свое  время./

/ но у нас  , как  в пословице  ---человек предполагает, а Бог располагает/

Вот я и говорю....каждому своё в этой жизни.

0

312

Нина В написал(а):

А с какой целью ТАК одевают?

Нин, а не знаю...
Видно так задумано.

0

313

Все, роме Василисы, бесят. Особенно Роза - недалёкая хабалка с дурными манерами, ей не на экран, а на базар.

+1

314

Видимо у Гузеевой и Малыщевой один стилист на двоих. Про Малышеву молчу, мне она асимпатична. Не смотрю. А когда смотрела, то вид у нее... А Гузеева красивая, но что же ее так безобразят одеванием... В ней остался шарм. Вчера включила телевизор, а там она на МЧ так глазками "зырк-зырк", короче остался у нее еще запал... Муж ее думаю всегда в напряжении живет.

0

315

Гузеева и Малышева одеваются сами, об этом говорили в Модном приговоре и сама Гузеева. Васильев провел эксперимент, Малышева показала этот новый образ в своей передаче - новая прическа и очки, сказала, что старый образ ее устраивает больше, в нем и осталась.
https://7days.ru/fashion/style/aleksand … hesku.htm#

0

316

Да...про Гузееву много разной информации.
А я слышала от самой Малышевой.....когда она на передаче была в разных платьях....что это работа каких-то стилистов.

0

317

Алена, я тоже слышала от нее. И сказала она, что стилисты у нее очень талантливые. Знают, геометрические пропорции, как из них сделать ее фигуру идеальной(???!!!). Она что же в обычной одежде будет инвалид-квазимодо?

0

318

Мне кажется , что в "Давай поженимся" ведущим специально создают разные образы. И Роза кому-нибудь интересна. Мое отношение к Гузеевой прошло несколько этапов. Сейчас она мне крайне неприятна своим дешевым кокетством и одеждой, которая ее уродует. При ее грубоватом характере не думаю , что она пошла бы на поводу  у стилистов, если бы не была с ними согласна. Скорее всего , это ее вкус.

0

319

Ванда
Правда, Таня. Как-то смотрела передачу о ремонте для Гузеевой, показали ее квартиру до ремонта - дорого и безвкусно. Какое-то нагромождение вещей и аляповатость декора.

0

320

Мне нравится её внешность.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим