Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 341 страница 360 из 1611

341

***Светлана*** написал(а):

По "Культуре" посмотрела в рубрике "ХХ век" передачу об актере Андрее Попове. Я в него влюбилась по фильму "Сватовство гусара", где он играет папашу Елизаветы Потаповны. Красивый,во всех отношениях, был человек.

А роль слуги Захара в "Нескольких днях из жизни Обломова" это вообще шедевр!

0

342

Смотрела открытие Универсиады в Красноярске! Очень понравилось! Молодцы!

0

343

Когда сообщила  мужу новость, что в праздничные  дни по РТР будет показана 
"Ирония  судьбы", он   заплакал  горючими  слезами / почти/
Я решила  поиздеваться, сказав, что обязательно буду  смотреть этот фильм  на большом экране .
Он начал  меня  умолять меня, мол, все что угодно, но только  не это.
/ вот и думаю, над "всем что угодно ", чтоб такое этакое  придумать ??? /

0

344

Одурели уже с этой Иронией... Хороший же фильм, но надо все такими вот показами довести до неприятия. А Лукашина я и по молодости терпеть не могла. Пьяное ничтожество... А обсмеивали почему-то достойного Ипполита.

0

345

Да, замылили фильм. Мне сейчас даже непонятно и чем он меня так привлекал? Все шутки в нем мне теперь кажутся плоскими и пошлыми. Лет 7 уже не смотрю его.

Отредактировано Тюменка (06-03-2019 09:03:23)

0

346

Смотрю сериал "Гадалка". После сериала начали показывать "Эксклюзив" с Дмитрием Борисовым.
Вчера была встреча с Татьяной Васильевой. Получила удовольствие!

0

347

Оговорюсь сразу, передачу Мужское  и женское   я  не смотрю.

Позавчера проснулась ночью, включила  тВ  и увидела  на экране  одну мадамочку,весьма  ммм, даже слова не  могу подобрать...
Потом заснула, а  вот сегодня  мне интересно стало.
/ оказалось, что это вторая  серия/
кому интересно это  "чудо "-
посмотрите
первый выпуск

второй

0

348

Татьяна Ф написал(а):

Оговорюсь сразу, передачу Мужское  и женское   я  не смотрю.

Позавчера проснулась ночью, включила  тВ  и увидела  на экране  одну мадамочку,весьма  ммм, даже слова не  могу подобрать...
Потом заснула, а  вот сегодня  мне интересно стало.
/ оказалось, что это вторая  серия/
кому интересно это  "чудо "-
посмотрите
первый выпуск

второй

мне не интересно уже  смотреть «на обложку»—выживша из ума старуха красуется на пляже.
А что ? Стоит посмотреть? Узнаю что-то новое или увижу красивое?

0

349

klava написал(а):

А что ? Стоит посмотреть? Узнаю что-то новое или увижу красивое?

Не узнаешь.....и.....не увидешь.
Фигня!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

350

Alena написал(а):

Не узнаешь.....и.....не увидешь.
Фигня!!!

Слишком категорично.

Татьяна Ф, спасибо, мы с мужем посмотрели Канары без прикрас. Посмотреть на дурную старость - получить прививку.

0

351

Log написал(а):

Слишком категорично.

А что.....кому-то понравилась эта передача?

0

352

Когда вижу подобное,  благодарю бога за то, что я до такого маразма не дожила..мне кажется, что у этой мадам с головой
не все в порядке.
Считаю, что никому не мешает  изредка смотреть  на себя глазами со стороны и слушать чужими ушами.
Хотя , народная мудрость гласит- не суди, да не судим будешь..

Сейчас  я практически не смотрю ТВ, а летом шоу Гордона смотрела на даче, когда обедала.
Мне кажется, что большинство сюжетов у него надуманы. Такие ужасы показывали :(

Отредактировано Марина58 (07-03-2019 00:59:31)

0

353

Марина58
Марина, а почему ты думаешь, что надуманы. Много передач у него было, к которых рассказывалось о нерадивых мамашках, которые вместе со своими сожителями  бьют и издеваются над своими малолетними детьми. Таких, к сожалению очень много. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

354

Log написал(а):

Слишком категорично.

Татьяна Ф, спасибо, мы с мужем посмотрели Канары без прикрас. Посмотреть на дурную старость - получить прививку.

Валентина, полностью согласна http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Лучше и точнее не скажешь! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Тоже никогда не смотрела эти передачи. Эту передачу сейчас посмотрела фрагментами из любопытства ( понять о чём разговор). Целиком не смогла, мне как-то неловко всегда за таких людей.
Героиня напомнила мне внешне немного актрису Майю Булгакову.
В молодости героиня симпатичная, стройная. Но по сути - просто оторва и авантюристка. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif
Бог дал хорошую внешность, а ума не дал. И воспитания должного она не получила. :dontknow:
Дети, по-моему, симпатичные ( я не всех увидела), всё подряд и до конца не смогла досмотреть. Чувство жалости она у меня почему-то вызвала, хорохорится, а глаза грустные без огня. Наверное, хлебнула разного и по-полной...
И для своего возраста не очень хорошо выглядит, я думала, что она старше.
Хотелось посмотреть Канары, но из-за героини не смогла.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

355

Ужас какой, даже на картинке... Вспомнишь тут Александра Сергеевича:

Не дай мне бог сойти с ума.
Нет, легче посох и сума;
...................................
....... сойди с ума,
И страшен будешь как чума,
Как раз тебя запрут,
Посадят на цепь дурака
И сквозь решетку как зверка
Дразнить тебя придут.

0

356

С утра с мужем посмотрели по РЕН ТВ передачу про нашу последнюю заставу в Таджикистане. Наши мальчики...   Нарыдались оба.
Хуже зверей эти моджахеды.
Стараюсь не смотреть такие передачи, невозможно это видеть.

Отредактировано Zina (11-03-2019 17:28:08)

0

357

Zina написал(а):

С утра с мужем посмотрели по РЕН ТВ передачу про нашу последнюю заставу в Таджикистане. Наши мальчики...   Нарыдались оба.
Хуже зверей эти моджахеды.
Стараюсь не смотреть такие передачи, невозможно это видеть.

Отредактировано Zina (Сегодня 15:28:08)

Давно уже такое не смотрю. Ну расстроюсь и только. А зачем?

0

358

Тюменка написал(а):

Давно уже такое не смотрю. Ну расстроюсь и только. А зачем?

Вынужденно получилось. Муж смотрел на кухне, я готовила, не могла уйти. :dontknow:

0

359

Мне, конечно, очень жаль молодую женщину Юлию Началову. Но зачем раздувать из ее смерти событие мирового масштаба? Сегодня Малахов соберет шабаш, потом будут еще несколько лет делить наследство, как это было с Жанной Фриске. Зачем это? Столько горя вокруг, каждый день что-то происходит. Но только смерть артистов обсуждают вплоть до физиологических подробностей последних дней жизни, на всех каналах, в главных новостях. Конечно, есть артисты, заслужившие и памяти,  и почестей. Но , простите, разве Началова являлась таковой? Или та же Жанна? Царствие им небесное, но не надо народу взвинчивать нервы.
Прошу прощения.

+2

360

Полностью с тобой согласна, Ниночка.  Деньги, всё деньги на чём угодно, на костях в шоу, на родственных связях  (днк), на полиграфе и прочее. До чего же докатилось телевидение?

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим