Нина В
И не слышала о таком, и не видела никогда. Художника такого знаю.
Отредактировано Тюменка (23-07-2018 22:50:31)
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
Нина В
И не слышала о таком, и не видела никогда. Художника такого знаю.
Отредактировано Тюменка (23-07-2018 22:50:31)
Нина, читаю тебя... даже дочку позвала... Хихикаем... Бедная тетка, даже не помнит, что у нее есть, что нет... Деменция видимо. Сегодня передачу не смотрела(телевизор смотрю сейчас очень редко), но как то... по весне видала эту парочку у кого то на передаче... Сумасшедший дом. Тетка выглядит на все хорошие 70 лет к тому же той, кто оч. плоховато выглядит. Там говорилось, что она богата... Видимо не богата, а еще и голвой бедна... Дитя хотеть... А этот гоген похоже вообще тетками не интересуется, ему бы дядьков да по богаче...
Да, их не первый раз показывают. Видимо, идет агитация за повышение пенсионного возраста
Ой, только бы не начали брать налог за бездетность после 55 лет.
Валя, хи-хи... А эта тетенька гогену не мама, а бабушка...
Вот про этих.... не хочу и не буду смотреть./ видела в анонсе РТР /
Малахов совсем ....ся. / я сматюкалась/
Отредактировано Татьяна Ф (23-07-2018 23:31:06)
Вот про этих.... не хочу и не буду смотреть./ видела в анонсе РТР /
Малахов совсем ....ся. / я сматюкалась/Отредактировано Татьяна Ф (Сегодня 19:31:06)
Таня, я Малахова года два не смотрела и даже, если случайно попадала на него, как ошпаренная, быстро убегала на другой канал. А сегодня черт попутал
Нина В
Гоген не вылезает с ток-шоу. Раньше он ходил с рожками и раздвоенным языком и линзами разных цветов, в татуировках по всему телу. Парню хочется внимания любой ценой, ну и заработать денежек ничего особо не делая. Он вырос в семье без папы у одинокой уже немолодой мамы.Театр такой для народа устраивает. Вдруг, кто поверит?!! Рожки с татуировками исчезли безвозвратно. А говорили, что они подкожно вшиты. Может быть бабуля с ним заодно, хочет немного к пенсии подзаработать. А может из ума потихоньку выживает, процесс деменции развивается постепенно, вот уже и про матку забыла.
Сегодня чаевничая, включили 2 канал, шла передача Корчевникова., смотрели не сначала .
/ сразу оговорюсь, смотрела только одну его передачу с Жириновским/
Сегодня главным героем был А Серов. Ну,да разошлись с женой.
После просмотренного Серов пал в моих глазах ....БОльше не подымется...
Экс -жену и , идиоткой , и дурой называл .
Разочаровалась на полную катушку в нем. А видок -то у него какой? Фу....
/ а почему смотрела 2 канал, на 1 канале полит-шоу, на пятом Дикий.Ну и остановилась на РТР.
А вчера смотрела " На самом деле" с Шепелевым. Две девицы , влюбляя в себя молодых людей, притворялись онкобольными и выманивали из них деньги для лечения.
Ничего святого! И как не боятся шутить такими вещами.
Я отношусь к произведениям Дарьи Донцовой несерьезно.Лет 1О-15 назад , прочитала -забыла.
Сегодня по ОТР смотрела с ней интервью. И так Дарья мне понравилась.
Я отношусь к произведениям Дарьи Донцовой несерьезно.Лет 1О-15 назад , прочитала -забыла.
Сегодня по ОТР смотрела с ней интервью. И так Дарья мне понравилась.
Она интересная женщина, много добилась в жизни, нашла свою нишу. Я когда-то прочитала кучу ее иронических детективов. Они и рассчитаны на то, чтобы позабавиться где-то в дороге или на пляже от нечего делать. Она для того и пишет, и прекрасно это сама понимает. Но такая литература тоже имеет немалую аудиторию. Как человек она мне очень импонирует, тоже видела встречи с ней.
Отредактировано Тюменка (27-07-2018 16:01:38)
Тюменка
Валя , у неё онкология была , но она сумела победить .
Приятная новость:
Власти Москвы намерены снести одну из съемочных площадок самого продолжительного телепроекта на отечественном телевидении – «Дома-2». «Лобное место» проекта, расположенное возле поселка Летова Роща в ТиНАО, уберут из-за строительства дороги. Теперь вместо телеплощадки здесь проложат часть трассы из Саларьево в Марьино. Издание «Политэксперт» поинтересовалось у председателя Национального родительского комитета Ирины Волынец, что она думает по этому поводу.
Эксперт уверена, что все происходящее – «очень символично», потому что в России много людей, которым это шоу нравится, а теперь его «срубают».
«Это в символическом смысле может означать какие-то серьезные изменения в восприятии мира в сегодняшней России», – уверена Волынец.
Сама она к этому телепроекту относится негативно и считает, что он подрывает институт семьи и брака. По ее мнению, это неправильно, что из-за такого проекта ориентирами для детей и подростков становятся «такие люди, как Ольга Бузова».
«Я, например, поддерживаю его закрытие и в том случае, даже если бы не надо было прокладывать дорогу», – резюмировала Волынец.
НИна,
если мне не изменяет память - этот дурдом не раз пытались закрыть, но кто-то этому противостоит.
А я не могу ничего интересного найти на ТВ. Все надоело. Надоела Украина, старушки, которые хотят вечно работать,
депутаты, которые очень-очень стараются облегчить жизнь пенсионеров, увеличив пенсии в среднем на 1 т.р. в месяц и
имея при этом миллионные доходы........ Мир сошел с ума.
Я сегодня посмотрела новостную программу в 20.00 на России 1. Рассказывали о последнем перед каникулами заседании в Думе. И вот что я заметила: ни разу не было упомянуто о повышении пенсионного возраста! Диктор аккуратно обходил эту тему, хотя уже много дней этот канал показывал нам счастливых стариков, готовых работать до могилы.
Странно! Похоже, какая-то движуха в кулуарах началась.
По "Миру" идет "Жестокий романс", смотрю
Хорошо сказала: По Миру идет жестокий романс! Ладно бы просто смотреть, мы же участвуем активно...
В такую жарищу отвлекаюсь мильтиком и восхищаюсь. Гениальный фильмец, современный, остроумный !!!!
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим