Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 381 страница 400 из 1611

381

Нина В написал(а):

Ой, прости, не в гей, в стрипбар. Была там в короткой юбке и запрыгивала на голых молодых мужиков. Ходила с подружками, старыми бабами. Куда мир катится?

Вот так и наводят поклеп на порядочных людей! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Я какой-то кусочек из последней серии одним глазом видела. Там Катя плохо кончила, в больницу загремела. А диагноз совсем печальный. Бедный Гоген, как он будет жить без Кати! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

0

382

Бедный Гоген, как он будет жить без Кати!

Другие старушки подсуетятся.

0

383

Я вечером  в своем комнате  занималась   некоторыми делами  ---
вдруг меня муж зовет , по ТВ у Малахова  о   Сергее Сергеевиче Коновалове.
Для  нас  это как  красная  тряпка для  быка.
Лет пятнадцать назад мы  с  мужем  впервые  о нем  услышали  у свекрови на юбилее.
Какая -то ее подружайка говорит , мол теперь пожелаем здоровье  Сергею Сергеевичу.Все присутствующие  начали желать ему здоровье.
Мы спросили --кто это ? О, и  тут началось .....
Все бабульки будто были зомбированы им.,такое  мы  услышали....
У свекрови были куча  дорогих книг , спала  на этих книгах , воду  заряжала на портретах "гуру".
Сколько мы с  ней бесед провели _--все  бестолку.

И вот сегодня  убедились, что народ у  нас все-таки "КУ-КУ". Отдавать по 8-11 тысяч за  представление  этого шарлатана.И зал , вмещает    несколько тысяч человек.
Только теперь он из С-Петербурга  переселился  в Москву.
... посмотрела  на любителей СС,   и точно  "Россию не понять"

0

384

Татьяна Ф написал(а):

Я вечером  в своем комнате  занималась   некоторыми делами  ---
вдруг меня муж зовет , по ТВ у Малахова  о   Сергее Сергеевиче Коновалове.
Для  нас  это как  красная  тряпка для  быка.
Лет пятнадцать назад мы  с  мужем  впервые  о нем  услышали  у свекрови на юбилее.
Какая -то ее подружайка говорит , мол теперь пожелаем здоровье  Сергею Сергеевичу.Все присутствующие  начали желать ему здоровье.
Мы спросили --кто это ? О, и  тут началось .....
Все бабульки будто были зомбированы им.,такое  мы  услышали....
У свекрови были куча  дорогих книг , спала  на этих книгах , воду  заряжала на портретах "гуру".
Сколько мы с  ней бесед провели _--все  бестолку.

И вот сегодня  убедились, что народ у  нас все-таки "КУ-КУ". Отдавать по 8-11 тысяч за  представление  этого шарлатана.И зал , вмещает    несколько тысяч человек.
Только теперь он из С-Петербурга  переселился  в Москву.

... посмотрела  на любителей СС,   и точно  "Россию не понять"

А я даже и не знаю, кто такой этот Коновалов...

0

385

@Татьяна@ написал(а):

А я даже и не знаю, кто такой этот Коновалов...

И я никогда не слышала, не видела и не читала о таком.

0

386

Таня,
и хорошо , что не знаешь.
А  этот товарищщщщ   еще хуже, чем Кашпировский с Чумаком.

Мы с мужем столкнулись с этим   в нашей семье.  Кое -как , кое-как  свекровь  "оторвали"  от Коновалова.

0

387

Таня35 написал(а):

Мы уже совсем не смотрим ни 1 ни 2 ни НТВ. Только "Сто к одному", "Своя игра". Да биатлон. Всё эти шоу, грязь одна. Какое мне дело кто от кого родил.

А "Пятеро на одного" не пробовали смотреть? Забавно и познавательно. Мне нравится.)

0

388

15 апреля мой телевизор перестанет функционировать без цифровой приставки. Спи спокойно, дорогой товарищ.

0

389

***Светлана*** написал(а):

А "Пятеро на одного" не пробовали смотреть? Забавно и познавательно. Мне нравится.)

Мне тоже нравится эта передача, а вот почему-то  Сто к одному - нет, не нравится.
Свою игру тоже смотрю каждую неделю.

Отредактировано Буяновна (21-03-2019 20:59:25)

0

390

Сын поставил в спальню для папы телевизор на комнатной антенне. Берет только Россию2. А я поскольку целый день бегаю туда и сижу с Женей, приходится и мне краем глаза смотреть , что показывают. Малахов, кажется, совсем берега потерял, как теперь говорят. Сначала передача о Ю.Началовой ( мало ему! Еще не все деньги заработал на ее смерти),  часа полтора слезу вышибал из ее бывшего мужа, а потом без перерыва следующая передача - берет интервью у  очередной малоизвестной  певички, шуточки, улыбочки, эканье и беканье в  своем фирменном стиле, потом про какого-то артиста , его сына и подлую невестку, которая деньги из свекра тянет. Малахов изображал сильную озабоченность по этому поводу. Актрисульки какие-то хором сочувствуют. Мрак.  Не вытерпела -выключила.

0

391

Нина В
Это ужас, что на ТВ творится. И это днище предлагают смотреть всей стране. Деградация продолжается...

0

392

_NOVA_ написал(а):

Нина В
Это ужас, что на ТВ творится. И это днище предлагают смотреть всей стране. Деградация продолжается...

Наташа, но ведь не насильно же. У каждого есть право выбора. Всегда можно переключиться на Культуру и послушать там симфоническую музыку или старый добрый советский фильм. Каждый выбирает по себе...

Отредактировано Тюменка (31-03-2019 10:55:53)

0

393

Тюменка
Так я и не смотрю. Но все равно находишься в информационном пространстве, так, услышал, в и-те прочитал... Днем я спиной на кухне какой-нибудь старый фильм или ту же Культуру, а когда отдыхаю, то обычно читаю, вечером опять же хорошие фильмы можно выбрать на 150-ти каналах. Вчера уже совсем в нОчи посмотрела Елизавету с прекрасной Кэйт Бланшет. А муж смотрит тоже какие-то свои, ему интересные передачи, на Звезде, Планете, Дискавери.

0

394

Тюменка написал(а):

Наташа, но ведь не насильно же. У каждого есть право выбора. Всегда можно переключиться на Культуру и послушать там симфоническую музыку или старый добрый советский фильм. Каждый выбирает по себе...

Отредактировано Тюменка (Сегодня 06:55:53)

ВАля, просто противно, когда по ТВ показывают такие передачи. Особенно Малахов "впечатляет" Совсем недавно  у него была передача про вторую Шурыгину,которую тоже якобы изнасиловал парень. Показывали эту передачу  на Дальний восток, а в Москве этот показ  отменили. Видимо, телезрители,когда посмотрели, "прошлись" по Малахову в комментариях. Меня прямо заинтересовала эта передача. С трудом отыскала ее на просторах интернета: опять какая-то 14-летняя девка, иначе,как шалава, назвать ее не могу и мамашка точно такая же, как у Шурыгиной. И вот этих "девиц" и их  неадекватных родителей показывают по государственным каналам, а Малахов яростно их защищает от , присутствующей на передаче публики. Жесть... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

395

@Татьяна@ написал(а):

ВАля, просто противно, когда по ТВ показывают такие передачи. Особенно Малахов "впечатляет" Совсем недавно  у него была передача про вторую Шурыгину,которую тоже якобы изнасиловал парень. Показывали эту передачу  на Дальний восток, а в Москве этот показ  отменили. Видимо, телезрители,когда посмотрели, "прошлись" по Малахову в комментариях. Меня прямо заинтересовала эта передача. С трудом отыскала ее на просторах интернета: опять какая-то 14-летняя девка, иначе,как шалава, назвать ее не могу и мамашка точно такая же, как у Шурыгиной. И вот этих "девиц" и их  неадекватных родителей показывают по государственным каналам, а Малахов яростно их защищает от , присутствующей на передаче публики. Жесть...

Тв во всех странах одинаково. Оно предназначено для развлечения и зрелищ. Показывают то, что у нравится большинству.

0

396

Да, переключить можно, но не всегда. Я смотрю телевизор только на кухне. Вот пришла я помыть посуду или сготовить еду, нашла что-то приличное  -  новости или фильм. Слушать симфоническую музыку под шум воды и мясорубки нет смысла, значит что-то такое, что можно местами и не услышать. Передача закончилась и началось ВОТ ЭТО. И какое-то время ты продолжаешь это слушать, руки -то грязные или мокрые. И нравится тебе или нет, но ты все равно в курсе того, что выдает нам телевидение.
Поэтому, меня всегда удивляет фраза - Можно и не смотреть! Я не смотрю, но пробегая по каналам , делая физ.упражнения под телевизор, я невольно какое-то время смотрю или слушаю.
А разговор, как мне кажется не совсем о том, что мы увидели. Телевидение должно быть хоть на пол шага выше среднего потребителя и этим его подтягивать вверх. Это как в школе. Если программа ориентирована на троечников... ну вы сами понимаете, какими будут выпускники, студенты, врачи, которые нас лечат.
Делаю выводы  -  телевидение из населения делает троечников, выдавая им легкий для переваривания продукт  -  кто с кем спит, у кого чьи дети. И у троечников нет никакого стимула для роста. А помните когда-то в концертах к праздникам была эстрада, балет, арии из опер , юмор, стихи.  Не очень подготовленный человек не станет смотреть  оперу, заскучает, а в сборном концерте прослушает и оценит арию. И это развивало вкус.

+2

397

Ванда
Танечка, как правильно ты написала! Подписываюсь!
Вот я вчера ударилась в воспоминания о своем детстве, как я распевала на улице арию Царицы ночи Моцарта, а потом сама задумалась, а откуда я ее знала? А потому что радио целый день было включено и по нему транслировали оперы, хорошую музыку, спектакли у микрофона. Это все нас тоже воспитывало, кроме школы и родителей. А ведь не так много времени прошло  после ужасной войны. Да, может быть, не было еще сытости, каких-то вещей, но культура  была! А сейчас только деградацию наблюдаем.

0

398

Ванда написал(а):

Телевидение должно быть хоть на пол шага выше среднего потребителя и этим его подтягивать вверх

У телевидения не должно быть такой цели. Оно на это не рассчитано. Наоборот, его цель приблизиться к самым низменным вкусам и удовлетворять их, иначе зрителей останется очень мало. Это не выгодно, нет смысла вкладывать рекламу и зарабатывать на этом. Телевидение это балаган, оно не воспитывает и не должно.

0

399

Я сегодня  почти целый  день у  ТВ , под фильм  "Ладога" много что сделала.
/ очень Ладога  мне нравится/

Я считаю, можно выбрать что-то  интересное  из 2о каналов .

Недавно читала интервью Малахова, когда  он был в Екатеринбурге  совсем  недавно,
вот его дословные  слова про Гогена   Катю ---
"Меня многие критикуют за историю с Гогеном Солнцевым, но я отношусь к ней как к комедии положений. Просто есть аудитория , которой это интересно. Не зря у истории миллионные просмотры в Интернете. А эту аудиторию все хотят получить...." / т е  пипл  все  схавает /

--"Я люблю то, что делаю, люблю этот процесс, вижу моменты для роста."  / интересно какого роста  и у  кого /

-"Да, я могу нравиться или не нравиться, но присутствие меня в этом информационном пространстве тоже своего рода константа. Люди стареют, разводятся, женятся, но Малахов в телевизоре остается, и он стал частью жизни."  /  но, только  не моей частью жизни/

0

400

Тюменка написал(а):

его цель приблизиться к самым низменным вкусам

не согласна  совершенно!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим