Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 401 страница 420 из 1611

401

Ванда
Каналов много, можно выбрать любой по своему уровню. Заставить смотреть всех только то, что нравится интеллектуалам и эстетам невозможно. Телевидение это визуальная индустрия на любые вкусы. Есть законы, которые регламентируют то, что можно показать и что нельзя показать на ТВ. Вот и все.

0

402

Тюменка написал(а):

Тв во всех странах одинаково. Оно предназначено для развлечения и зрелищ. Показывают то, что у нравится большинству.

Валя, не совсем так. Бесплатные каналы обычно скучны , но без пошлости и мерзости, а развлечения и зрелища -платные.
Помню, как в Нью-Йорке в командировке, наши мужички были неприятно удивлены, когда при выписке из отеля им выкатили сумму по 200$ каждому за просмотр тв. Дорвались до клубнички!
А в Италии мне тв понравилось - посмотрела много фильмов с Софи Лорен и др. , и хоть не знала языка, было все понятно. Много кулинарных шоу и для домохозяек. В Германии тв скучновато, в основном, тоже для домохозяек. Это я про бесплатные каналы говорю, другие не смотрела.

0

403

Моника написал(а):

Ванда
Каналов много, можно выбрать любой по своему уровню. Заставить смотреть всех только то, что нравится интеллектуалам и эстетам невозможно. Телевидение это визуальная индустрия на любые вкусы. Есть законы, которые регламентируют то, что можно показать и что нельзя показать на ТВ. Вот и все.

А мне кажется ,никакой цензуры сейчас нет.Есть деньги.И сейчас на экранах господствует одна пошлость.А фильмы все на одно лицо: бедная девушка из деревни, в тулупе и через год-два уже бизнесвумэн. И от скудоумия издевательство над героями, как Карбышев.

0

404

Все сейчас гораздо хуже, чем раньше. И погода никуда не годится, и  молодёжь глупая и циничная, и солнце светит не так, и ветер дует не туда. Вот!  :no:  :playful:

0

405

Вчера на ТВЦ выступал Шахназаров, он говорил, что у нас в стране от силы 10-12 сценаристов, которые пишут для фильмов и сериалов. Качество еще то. Нет идеологии, нет героев. Вот и результат.

0

406

Тюменка написал(а):

Ванда написал(а):

Телевидение должно быть хоть на пол шага выше среднего потребителя и этим его подтягивать вверх
-------------------------------------------------------------------------
Наоборот, его цель приблизиться к самым низменным вкусам и удовлетворять их, иначе зрителей останется очень мало. Это не выгодно, нет смысла вкладывать рекламу и зарабатывать на этом. Телевидение это балаган, оно не воспитывает и не должно.

Подпись автора

Валентина

-
--------------------------------------------------------------------------
Из текста выше я делаю вывод, что зрители с самым низменным вкусом составляют  подавляющее большинство в нашей стране , на них и ориентируются, поскольку только они способны воспринимать рекламу.
Ну это не моя точка зрения.

+1

407

Нина В
А мне сам Шахназаров как режиссёр не нравится. Человек он хороший, а режиссёр так себе.

0

408

Моника написал(а):

Нина В
А мне сам Шахназаров как режиссёр не нравится. Человек он хороший, а режиссёр так себе.

Мне его " Анна Каренина" не понравилась, а советские фильмы ничего так, " Курьер" например. Я его уважаю за его взгляды и рассудительность, он сейчас частый гость на политических шоу.

0

409

Нина В написал(а):

потому что радио целый день было включено и по нему транслировали оперы, хорошую музыку, спектакли у микрофона. Это все нас тоже воспитывало, кроме школы и родителей. А ведь не так много времени прошло  после ужасной войны. Да, может быть, не было еще сытости, каких-то вещей, но культура  была! А сейчас только деградацию наблюдаем.

Ниночка, как ты правА! Да, нас воспитывали духовно, разносторонне, была идеология. А сейчас?  Да всё те же актёры, певички готовы продаться, лишь бы деньги хорошие платили.
   Недавно была передача о певице Ольге Орловой, так она вся  обвешена бриллиантами, часы все сверкают в драгоценных камнях,  загородный двух этажный замок, я уже не говорю об отделке, всё в мраморе и золоте. А кто она такая? Её многие и не знают.

+1

410

Ванда написал(а):

Из текста выше я делаю вывод, что зрители с самым низменным вкусом составляют  подавляющее большинство в нашей стране , на них и ориентируются, поскольку только они способны воспринимать рекламу.

Конечно, большинство, а иначе на кого телевидение ориентировалось бы? Рейтинги-то Дома-2 зрители делают.

0

411

Буяновна написал(а):

Ниночка, как ты правА! Да, нас воспитывали духовно, разносторонне, была идеология. А сейчас?  Да всё те же актёры, певички готовы продаться, лишь бы деньги хорошие платили.
   Недавно была передача о певице Ольге Орловой, так она вся  обвешена бриллиантами, часы все сверкают в драгоценных камнях,  загородный двух этажный замок, я уже не говорю об отделке, всё в мраморе и золоте. А кто она такая? Её многие и не знают.

Ида, я впервые увидела эту " певицу" на Доме-2, она там сейчас ведущая вместе с Бузовой. Бузова тоже " певица". И говорят, что в инстаграмме у нее 15 млн подчисчиков - 10% населения. Вот и приехали...

0

412

Под Орлову создавалась группа "блестящие".
Она  там  была  главной солисткой.

0

413

Я вчера впервые вечером смотрела самую концовку  новой передачи на РТР ./ все вместе /
Застала , когда  пела  Валерия / не жена Пригожина / и Алена  Воробей.
Как мне понравилось их пение .Орлова   им  в подметки  не годится.

0

414

Посмотрела вчера, жаль, что не с самого начала, у Малахова эфир Памяти Алексея Булдакова. Передача удивительно светлая и достойная памяти прекрасного актера и хорошего русского мужика. Хлебнул он, как говорится, в свое время по полной: мальчик из многодетной семьи, долго не востребованный в профессии, прошел через безденежье, бездомность, неприкаянность... Очень достойная, очень красивая любимая и любящая его жена - повезло все-таки во второй половине жизни. Так хорошо она держалась, немногословная, сдержанная, рассудительная. Такие добрые и сердечные слова о нем все говорили: Лёшенька... Подумала  том, что по популярности и всенародной любви он стоит в одном ряду с Крамаровым, Пуговкиным и Леоновым... До сих пор под впечатлением.

0

415

_NOVA_
Спасибо. Посмотрю сегодня вечером

0

416

_NOVA_
Я тоже вчера с большим удовольствием смотрела эту передачу.

0

417

Сегодня утром  за готовкой  2 завтрака  впервые смотрела  по 1  каналу  передачу "Жизнь других" ,  тема   Вьетнам.
Понравилось, местами поулыбалась .
Ведущая Ж .Бадоева   / вела  раньше " Орел или  Решка"/

0

418

Была у мамы, она мне жаловалась, что Надя (моя сестра, которая с ней сейчас живет) смотрит по тв сериалы, а ей хочется про политику. 😊

0

419

Нина В написал(а):

Была у мамы, она мне жаловалась, что Надя (моя сестра, которая с ней сейчас живет) смотрит по тв сериалы, а ей хочется про политику. 😊

Надо им второй телевизор купить. Или маме интересно, чтобы и сестра тоже политику смотрела, чтобы потом было с кем обсудить?

0

420

Посмотрела "В субботу вечером" с Цискаридзе по первому, а сегодня "Белая студия" с ним же на "Культуре". Уже не в первый раз смотрю разные передачи с ним и  всегда он производит приятное впечатление.

+1

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим