Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 441 страница 460 из 1611

441

***Светлана*** написал(а):

Ну, тебе ТВ и не особенно нужно. Ты ж его раз в год, да и то не регулярно, включала. Правда теперь ты всецело зависишь от компа. Если с ним что не так, то ты, как на необитаемом острове окажешься. И придется тебе в сотый раз перечитывать классиков.

Ну так у меня же смартфон есть с отдельным безлимитным интернетом, который не зависит от интернета на ноутбуке.

0

442

Смотрела  пр Культуре  передачу  талантливого , умнейнешего  Виталия  Вульфа   "Мой  серебряный  шар" ,  про Ф Синатра.
Столько получила  удовольствия .
О, как же  мне  не хватает этих передач....

\была  у  меня его книга . , к которой "  приделали ножки ", так  захотелось ее перелистать-перечитать.
Советую --"Серебряный шар. Драма за сценой"/

0

443

По Культуре  ,за  переработкой  яблок, смотрела  передачу "Острова "  , посвященная  юбилею Олегу  Стриженову.
В восторге. / и грустно/

0

444

Татьяна Ф написал(а):

Смотрела  пр Культуре  передачу  талантливого , умнейнешего  Виталия  Вульфа   "Мой  серебряный  шар" ,  про Ф Синатра.
Столько получила  удовольствия .
О, как же  мне  не хватает этих передач....

Татьяна Ф написал(а):

По Культуре  ,за  переработкой  яблок, смотрела  передачу "Острова "  , посвященная  юбилею Олегу  Стриженову.
В восторге. / и грустно/

Да, Татьяна, не хватает общения, хотя бы и телевизионного с такими вот умными людьми с памятью, воспоминаниями. Уходящая натура... Я стараюсь не пропускать передачи Алексея Бегак по той же Культуре, но это уже другого плана...

Отредактировано _NOVA_ (11-08-2019 06:37:34)

0

445

Никогда  не смотрела по 1  каналу  передачу, "Сегодня  вечером" . ведущий  М Галкин.
Вечером  случайно включила-- в  гостях  мой любимый  Коленька  Цискаридзе.
Посмотрите, у  кого передача  скоро будет.

Отредактировано Татьяна Ф (24-08-2019 23:03:57)

0

446

А Малахов опять " радует" нас Волочковой. Я не смотрю, видела анонс  в рекламе.

0

447

Если б вы знали, какое я получила  и получаю  удовольствие  от увиденного.
Млею и млею .
И муж смотрит  со мной.

0

448

Татьяна Ф написал(а):

Никогда  не смотрела по 1  каналу  передачу, "Сегодня  вечером" . ведущий  М Галкин.
Вечером  случайно включила-- в  гостях  мой любимый  Коленька  Цискаридзе.
Посмотрите, у  кого передача  скоро будет.

Отредактировано Татьяна Ф (Вчера 23:03:57)

Похоже это повтор. Сейчас по всем каналам все передачи идут в повторе, как всегда летом. Вот с конца августа и с сентября начнутся новые выпуски.

0

449

Сейчас посмотрела  ---передача  от 18  мая сего года.
/ Теперь еще  больше  Коленьку  залюбила./

0

450

Случайно включила  Культуру-- начался  фильм-спектакль  "Эта  пиковая  дама".
И так  меня затянуло.
Все понравилось--постановка, актеры, читающая  текст от автора  Л Улицкая.

0

451

Татьяна Ф
А ты Грушовая дама http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

452

Татьяна Ф
Тань, и я вчера посмотрела на Культуре Улицкую. Потрясающая история ЭТА ПИКОВАЯ ДАМА. Вот это да. Очень похоже на то, что нередко происходит в жизни, одни растаптывают жизнь других, причем самых близких. Ужасно - терпеть всю жизнь выкрутасы полоумной капризной старухи, которая и так уже все изломала в своих детях и внуках, и до сих пор никуда от этого не деться. Актеры блестящие. Наталья Тенякова прекрасна. Хотя впечатление от самой истории очень тяжелое. Жизнь, как она есть. Понравилась, как читает Людмила Улицкая свой текст, ее голос за кадром - беспристрастен, только констатация фактов, происходящего в семье, именно то что надо.

0

453

Мерзопакостная старуха эта мать главной героини, но мне кажется, что она всех еще сломает под себя, если только однажды ночью ее кто-нибудь не придушит подушкой. А так ничего не изменится, и внучка, несмотря на то, что дала бабушке пощечину, займет  освободившееся место своей умершей матери.

Отредактировано Тюменка (31-08-2019 10:49:04)

0

454

Тюменка
Вот, согласна с тобой, Валя. Таких палкой не убьешь. Да и семья-то... Одна Анна Федоровна все тащила, работала, зарабатывала. Катя эта, не понять что. Двое детей, мужа нет, вроде не работает...

0

455

Смотрела  сейчас  по Культуре фильм про мою малую родину  "Дорога  на  *Маяк*"
, /аж слезку  пробило..../

0

456

Смотрела  по Культуре несколько  дней   передачу  "Монолог " о  Н Усатовой.--
сказать что очень понравилось , этого  мало.
Я в  тихом умилительном   восторге.

0

457

Татьяна Ф написал(а):

Смотрела  по Культуре несколько  дней   передачу  "Монолог " о  Н Усатовой.--
сказать что очень понравилось , этого  мало.
Я в  тихом умилительном   восторге.

Люблю Усатову. Несколько раз встречала ее в электричке, видно, дача у нее в нашем направлении. Простая такая женщина, нагруженная сумками, как все мы,дачники. Первый раз, когда увидела ее с коробкой помидорной рассады, долго вспоминала - где я ее видела? :)

+1

458

Нина В написал(а):

Люблю Усатову.

Гениальная актриса. Запомнила ее сразу и навсегда в роли немой Лиды в фильме Холодное лето 53-его.

0

459

_NOVA_ написал(а):

Гениальная актриса. Запомнила ее сразу и навсегда в роли немой Лиды в фильме Холодное лето 53-его.

А «Поп»? А «Пелагия и белый бульдог»?
Такие разные роли . Она как будто и не актриса, а просто живет в этом фильме.

0

460

klava написал(а):

А «Поп»? А «Пелагия и белый бульдог»?
Такие разные роли . Она как будто и не актриса, а просто живет в этом фильме.

А еще она мне очень понравилась в фильме Барак и в фильме Мусульманин.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим