Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 461 страница 480 из 1611

461

Смотрю сейчас концерт на ВДНХ, посвященный дню Москвы. Выступил Путин. Поражаюсь его выносливости - еще вчера был на Дальнем Востоке, в Казахстане, сегодня бодрячком на концерте в Москве. А еще и разница во времени!

0

462

Нина В написал(а):

Выступил Путин. Поражаюсь его выносливости - еще вчера был на Дальнем Востоке, в Казахстане, сегодня бодрячком на концерте в Москве. А еще и разница во времени!

Так он у нас прилетел уже к вечеру, был на космодроме, провел совещание, поддержал инициативы губернатора - это необходимость выплаты средств жителям пострадавших в наводнение поселков, берегоукрепление Амура в Благовещенске, создание нового общественного пространства в городе. Обещал денег, ну и люлей раздал на космодроме, надо бы побольше, у них там как всегда... Конечно, Нина, самое тяжелое для нас - это при перелетах разница во времени, а он- ничего!

0

463

Н Усатова   шесть /!!!!!!!!!/ раз поступала в Щукинское  училище

А про маленькую роль в фильме  Остров забыли ???А Кавказская  рулетка ???Кадриль ???
Да много  у нее замечательных ролей.

/ Барак  у  нас  снимали/

0

464

Сегодня  днем  смотрела  по Культуре  передачу
"Роман в камне" 
Крым. Мыс Плака.
Голос за  кадром Сергея  Чонишвили.
/О князе  А Гагарине  и его двух женах /
Ну очень понравилось.

+1

465

Нина В
Да,его должности не позавидуешь.Сколько перелетов,встреч.И не мальчик уже Кто новый будет,какие эксперимент над страной будут?

0

466

Татьяна Ф
ХорОш дом.Так красиво в зелени смотрится его черепичная крыша.Обнесли заборами.Почти нет посторонним доступа.На завтра планировала с Людой поехать в те места.Но грозят дождем.

0

467

Мне очень нравится  канал ОТР.

Сегодня  утром  там смотрела передачу " Моя  история"  с  Авангардом Леонтьевым.
/ актер, реж-р, преподаватель/
Ах, какую    я правильную речь услышала , да  и всяких интересных историй .

0

468

Татьяна Ф
Передачу не видела, увы. А Авангард Леонтьев мне нравится. Снимался во многих фильмах Михалкова. Помните, в Утомленные солнцем, водителя грузовика, который не мог найти дорогу в деревню, его потом убили, как свидетеля. Хороший интересный актер.

0

469

_NOVA_ написал(а):

Татьяна Ф
Передачу не видела, увы. А Авангард Леонтьев мне нравится. Снимался во многих фильмах Михалкова. Помните, в Утомленные солнцем, водителя грузовика, который не мог найти дорогу в деревню, его потом убили, как свидетеля. Хороший интересный актер.

А мне он понравился в фильме про Обломова.

0

470

А. Леонтьев как  раз и рассказывал, как  снимался  у Н . Михалкова

Кому  интересно вот здесь можно посмотреть

https://otr-online.ru/programmy/moya-is … 38643.html

0

471

Вчера вечером сидела перед телевизором, тупо переключала программы
и штопала свои шерстяные носки в количестве 6 штук...
И вдруг где-то в 18 час. по 1 каналу началась передача "ЩАС СПОЮ"
Исполнитель-любитель выходит на сцену и поет свою любимую песню, как может...
В зале смех, ужас, заткнутые уши и перекошенные лица...
Исполнителя отправляют на 1 месяц на обучение. Процесс обучения показывают очень
коротко. Через несколько минут исполнитель вновь выходит на сцену и как настоящий
певец-певица исполняет вновь свою песню. Зал дает свою оценку.
Выступили 5 человек. Зал выбрал лучшего.
Мне понравилось. Главное, без занудного обсуждения, все быстренько и весело.

Отредактировано Olga18 (07-10-2019 14:05:59)

0

472

Olga18
А тебе не показалось, что все это постановка? Не поверю, что можно исправить отсутствие слуха.

0

473

Нина В
Нина, показалось!
Не знаю, но некоторым обучение явно не помогло.

0

474

Нина В написал(а):

Olga18
А тебе не показалось, что все это постановка? Не поверю, что можно исправить отсутствие слуха.

Нина, я думаю, что поставить голос можно любому человеку. Вот раньше же все дворянки умели петь и играть на фортепьяно. И рисовали все. Только вот с ними занимались с детства, а тут один месяц. Слишком мало времени и это вызывает сомнения. Если бы через год... куда ни шло.

0

475

Сегодня день провела на кухне, телевизор целый день работал. У меня уже такое чувство, что живу на Украине. Даже мову уже разумею. :)

Отредактировано Нина В (08-10-2019 00:09:41)

0

476

Нина В написал(а):

Сегодня день провела на кухне, телевизор целый день работал. У меня уже такое чувство, что живу на Украине. Даже мову уже разумею.

Отредактировано Нина В (Сегодня 02:09:41)

И это правда! Других новостей в России нет.

0

477

А я музыку слушаю по радио или фильмы смотрю. Сейчас можно найти и смотреть то, что хочется. Огромный выбор.
Про Украину не могу слышать ничего, надоело ужасно. А музыкальные программы очень люблю.

0

478

Моника написал(а):

Сейчас можно найти и смотреть то, что хочется. Огромный выбор.
Про Украину не могу слышать ничего, надоело ужасно. А музыкальные программы очень люблю.

Тоже  самое и со мной.

0

479

Olga18 написал(а):

Нина В
Нина, показалось!
Не знаю, но некоторым обучение явно не помогло.

Я только первых двух посмотрела. Мне, с моим отсутствием слуха и то было мучительно слушать, представляю каково людям со слухом. Да, я видела, что в зале многие уши затыкали. И после месячного обучения не всегда в ноты попадали. Не, лучше буду смотреть эту... как ее... ну, где 100 членов жюри... на "России".

0

480

Когда смотрела  анонс " Щас  спою", то при пении участников я  втягивала шею, морщилась , как от зубной  боли.
Однозначно--передача не для  меня.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим