Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 481 страница 500 из 1611

481

А я занималась своими делам, сидя в кресле и из огромного количества
программ выбрала "Щас спою"...Развлеклась. Узнала, про это новое шоу.
Но одного раза мне вполне хватило. Больше смотреть  не буду.

0

482

Вчера  по ОТР посмотрела днем док. фильм "Безымянная звезда Михаила Козакова "  2ОО7 г.

О фильме  рассказывают сам  М Козаков, Косталевский, А Вертинская, СКрючкова , А Будницкая.

"Фильм "Безымянная звезда" – это первая режиссёрская работа в кино Михаила Козакова.
Пьесу малоизвестного румынского драматурга Михаила Себастьяна он прочитал в конце 1960-х, но снять фильм смог только спустя 8 лет.
Все эти годы он боролся и доказывал телевизионному начальству, что в "Безымянной звезде" нет ничего крамольного и порочащего советскую действительность...."

https://b.radikal.ru/b34/1910/20/95dc2cb29f15.jpg

Посмотрела  с  удовольствием.

+1

483

Татьяна Ф
Спасибо! Посмотрю обязательно. Я совсем недавно  случайно попала на разбор "Безымянной звезды". Я поняла, что это 35-40 летние обсуждали.  Ох и досталось там и Моне, и учителю-герою Костолевского. Там объясняют, что самая умная и положительная мадмуазель Куку http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif А у меня совсем другое впечатление было -  романтично-несбывшееся счастье :dontknow:

0

484

Татьяна Ф
У меня к Казакову «такой личный неприязнь.Кушать не могу.»(с)

0

485

В Апельсиновом соке Казаков сыграл роль мужа мамы главной героини. Роль совсем без слов, он уже очень возрастной был, наверное это его последний фильм. А я его впервые ( сто лет назад!) увидела в Человек - Амфибия в роли Педро Зуриты - красавца с черными усами и замыслами...

0

486

klava написал(а):

Татьяна Ф
У меня к Казакову «такой личный неприязнь.Кушать не могу.»(с)

И не мой он товарищ.) Тоже Кушать не могу)).
Но очень благодарна ему за Покровские ворота. Он режиссер. Наизусть фильм знаю.

0

487

А я могу, еще и как ./ это  я про " кушать " /

/ жаль что на "аудишках-книжках"  мало его озвучки ,но  даст фору многим нынешним актерам . ...
... или я  не права ...?/

Отредактировано Татьяна Ф (16-10-2019 14:05:06)

0

488

Татьяна Ф написал(а):

жаль что на "аудишках-книжках мало его озвучки ,но  даст фору многим нынешним актерам . ...
... или я  не права ...?/

Конечно, права. Современных не то, что на озвучках, их и на экранах смотреть невозможно, а уж слушать!.. Евгений Цыганов - кто-нибудь понимает, ЧТО он в  кино говорит? Какая дикция, какая техника речи? Он об этом и не слышал, и не знает. Сплошная каша во рту. Актер называется... Вчера, кстати, пересматривала Территорию ( у Цыганова там хороший дует с Ксенией Кутеповой ).  Замечательный фильм, хорошие актерские работы, но, ведь половину не понятно, ЧТО они говорят.

Отредактировано _NOVA_ (16-10-2019 13:40:54)

+1

489

Я вчера готовила ужин под телевизор. Началась программа "На самом деле".
Это ужас и шок! Стали рассказывать-показывать историю, которой около 30 лет.
В студии была женщина, которая выжила после пыток, насилия и надругательств,
и "дружбан", главного убийцы и маньяка, отсидевший 20 лет...
Я смотрела и думала, что у нас нельзя подробно разбирать, показывая фото и
съемки страшных и уже закрытых дел. Ведь полно психически ненормальных
людей, которые считают , что они избранные и могут делать все , что взбредёт в их
больные головы.

0

490

Наташа-Нова,
во всех фильмах , что смотрела  с Цыгановым, у  него один образ  / малоэмоцианальный, какой-то уставший -вот и вся  изюминка/
ТОлько в  "Детях Арбата"  он был другой.

0

491

По первому  смотрела очень качественную , искреннюю  передачу  посвященная  М Козакову  "Разве я не гениален?!"  от  2о14  г

Мне было осень интересно и слушать , и смотреть.
/ ну люблю , люблю  я   Козакова  , как  режиссера, как  актера , как  чтеца /

/Недостатков  в этом  фильме  не увидела/

0

492

Татьяна Ф написал(а):

во всех фильмах , что смотрела  с Цыгановым, у  него один образ  / малоэмоцианальный, какой-то уставший -вот и вся  изюминка/

Подпись автора

Я посмотрела первую серию сериала Мертвое озеро. Вот точно, именно так  -  остановившиеся глаза,  на лице никаких эмоций. Он там следователь из Москвы. Как робот.

Отредактировано Ванда (19-10-2019 16:46:04)

0

493

.

Отредактировано klava (20-10-2019 00:36:06)

0

494

Я сейчас  неделю  живу у мл. сына на хозяйстве , у них комп не работает , они заходят в сеть со смартфонов .
А мне остаётся спутниковое телевидение и моя электронная читалка .
Так вот , телевизор не смотрела , наверное , года два .
А там у них по каналу Мир шёл интересный сериал Жить сначала . Целый день и вечер .
Фильм мне понравился , и актёры хорошие .
Но реклама - это тихий ужас ! Через каждые пять минут и такими противными , неестественными голосами . Кривляются взрослые дяди и тёти . Кошмар - моя душа не выдерживает такое насилие .
А хозяйство у них - три кота , две собаки и большая свинья Манюня .

+1

495

Майя,
я  этот фильм  нахваливала не  раз   еще  с фмп , но писала, что фильм  тяжеловатый.
/ но никто  так  и не отозвался /

0

496

Программу Малахова на канале «Россия» о трагедии на прииске сняли с эфира
Эфир программы успел выйти на Дальнем Востоке и в Сибири, а после его сняли «по звонку сверху», и жители Урала и Москвы смотрели вместо эфира запись о выпавшей из окна женщине из Тобольска. Причины такого решения нам узнать не удалось.
https://yandex.ru/turbo?text=https://ngs24.ru/news/more/66280972/&promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com&win=360

0

497

Мила_я
  программу  о трагедии  на прииске показывали  у  нас.
/ я сама  лично видела кадры  , как один из работающих  рассказывал . Но по некоторым  причинам не смотрю Малахова/

0

498

А я хотела посмотреть эту программу Малахова, но не удалось, к сожалению.   Цензура в действии...

0

499

Мила_я написал(а):

Программу Малахова на канале «Россия» о трагедии на прииске сняли с эфира
Эфир программы успел выйти на Дальнем Востоке и в Сибири, а после его сняли «по звонку сверху

Да, говорят, у нас эта программа была. Но я не видела, т. к. не смотрю Малахова, а её анонса не было.

0

500

Сегодня  утром  по ОТР смотрела  концерт, посвященный  М Магомаеву.

БОльше  всех мне понравился  Р Лоретти ,прям удивилась , увидев  его .

/ многих  исполнителей  не  стала б звать/

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим