Смотрю с удовольствием передачу Сегодня вечером, тема о возрасте 50+
Рекомендую!
Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
Сообщений 501 страница 520 из 1611
Поделиться50126-10-2019 20:24:11
Поделиться50226-10-2019 22:44:47
Смотрю с удовольствием передачу Сегодня вечером, тема о возрасте 50+
Рекомендую!
Спасибо!
У вас раньше идет передача, у нас будет позже. Посмотрю. Бывают очень хорошие выпуски.
А здесь боюсь, будут наши "перекроенные" рассказывать, как сохранить молодость, бодрость, здоровье!
А может я ошибаюсь
Поделиться50326-10-2019 22:51:59
Спасибо!
У вас раньше идет передача, у нас будет позже. Посмотрю. Бывают очень хорошие выпуски.
А здесь боюсь, будут наши "перекроенные" рассказывать, как сохранить молодость, бодрость, здоровье!
А может я ошибаюсь
Я видела анонс - там Проклова мелькнула, наверное, после очередной пластики. Я года два назад читала в каком-то гламурном журнале, что она сделал уже 6 операций, сколько интересно на сегодняшний день?
А я с утра смотрела по первому каналу передачу про Караченцова , не поняла только - про него или про Поргину больше.
Поделиться50427-10-2019 03:55:03
Посмотрела "Сегодня вечером". Мне показалось, что готовят к мысли - выход на пенсию к 80-ти, а раньше и не рассчитывайте! Потому как все молодые или, скажем так, не очень старые до 75-ти.
Веденеева просто ужаснула, такая милая была в "Здравствуйте, я ваша тётя!" Конечно, она очень стильная, фигура отличная, но что с лицом сделала! Никак не хочет понять, что ей 66 лет. Всех, а в первую очередь, думаю, себя, убеждала, что прошло время, когда олигархи искали себе молодых и красивых, теперь рядом с ними нормальные женщины среднего возраста (не дословно, по посыл такой). Прозрели олигархи
Ну, Проклова она и есть Проклова, в новом паричке. Поняла, что в старости у неё будет огромное количество ролей!
Замечательно выглядит Чапурин (51 год!), а Комиссаров - не очень (54 года), да ещё несёт всякую чушь -разрешает женщинам под 120 кг носит блестящее, прозрачное и ещё какое-то. А потому что молодой и рОдил в 50-ть.
Какая-то блогерша в пиджаке с цветами, которую дочка выуживает ночью с вечеринок, потому как мама очень молодая.
Не запомнила кто (клинику какую-то возглавляет) живёт на биодобавках и т.д. Учила правильной жизни. А выглядит в свои 30-ть с небольшим неважно.
Салтыкова, наконец-то, поняла, что ей нужно носить только коротенькие платишки и юбочки, иначе в длинном платье "я как тётка" Ей все говорят:"Ира, ты что не видела свои ноги!" (в том смысле, что они у неё прекрасные, и нечего такую красоту скрывать!)
Дроздова (жена гениального актёра выбрала правильного мужа для того, чтобы рожать в 40 с хвостиком. Так сказал Комиссаров) как всегда выглядит эпатажно, и с дикцией у неё тоже что-то. Кстати, лет 14-15 назад смотрела в "Современнике" "Мамапапасобакасын", мне и она, и Чулпан понравились.
Эндокринолог (наверное, от Малышевой представитель) всё про гормоны толковала.
Мне понравился психолог, разумный, реально мыслящий, в эту компанию не вписывался. Психолог сказал правильно про поздние роды, что это не для всех, что это тренд сейчас такой, что природу не обманешь, что реальность другая. Всё зависит от здоровья - сказал он и задал риторический вопрос:"А кто сейчас здоровый?" Остальным не очень это понравилось.
Там ещё и Тина Кандилаки рассказывала, какая она молодая, вся Европа удивлена, что у неё такие взрослые дети. И т.д.
В общем, там все молодые, красивые, здоровые. Ну, и слава богу! Но трындеть на разных шоу, забегать время от времени к пластическому хирургу - это не вкалывать где-нибудь на заводе, фабрике, служить в армии ( не буду всё перечислять). И они ещё будут рассказывать нам про бесконечную молодость!
Но может быть я неправильно всё поняла в силу своего возраста!?
Поделиться50527-10-2019 08:26:23
Zina
Развеселила своим подробным анализом. В целом я согласна! Вот только Комиссарова ты не правильно поняла. Он не то что разрешает женщинам под 120 кг носить прозрачное, он сказал, что для него это сразу повод сесть на диету. А еще он сказал, что в наше время все жили под лозунг НАДО!!! Надо и всё тут! А сейчас появилось слово НАФИГ. Эти два слова удобно соединить: НАФИГ НАДО!? Вот такую чушь он нёс...
Мне тоже очень понравился Чапурин. Невозможно поверить, что ему 51 год! Выглядит на 35, говорит разумные вещи.
Поделиться50627-10-2019 10:33:54
В общем, там все молодые, красивые-то, здоровые. Ну, и слава богу! Но трындеть на разных шоу, забегать время от времени к пластическому хирургу - это не вкалывать где-нибудь на заводе, фабрике, служить в армии ( не буду всё перечислять). И они ещё будут рассказывать нам про бесконечную молодость!
Но может быть я неправильно всё поняла в силу своего возраста!?
Все ты правильно поняла, дорогая... Я-то передачу не видела, спасибо, как сказала Людмила, за подробный анализ.
Когда наблюдаю такого рода шоу, мне всегда приходит на память гениальный Федор Тютчев: ....И старческой любви позорней сварливый старческий задор...
Отредактировано _NOVA_ (27-10-2019 10:38:22)
Поделиться50727-10-2019 16:14:08
Вчера смотрела передачу Кудрявцевой "Секрет на миллион" о Стасе Пьехе. Меня потрясла его жизнь. Бедный ребёнок. Всю жизнь прожил с чужой тёткой, в детском доме у него была своя комната. Ему хотелось в общество, к детям а в дет.доме бурлила жизнь. В 7 лет попробовал алкоголь, в 13 наркотики. Так и снаркоманился. Несколько раз лечился, сейчас имеет свой наркологический центр в Москве. Так и говорит :"Я наркоман, а бывших наркоманов не бывает." Периодически срывается и лечится в своей клинике. Матери и бабушки в его жизни нет. Он же их так и называет - Илона, Эдита. Может сказать - мать, но не мама. Жалко мне его, он мне так нравится.
Поделиться50829-10-2019 19:56:52
Zina
Хорошо рассказала! Я только первые три минутки посмотрела и сразу предположив то, что ты озвучила, переключила.
Поделиться50901-11-2019 20:22:15
Посмотрела передачу Энигма с Аидой Гарифуллиной. Восхищена. Такая красивая, молодая и талантливая!
Поделиться51004-11-2019 16:57:57
За готовкой обеда сейчас смотрю одним глазом по ТВЦ минисериал "Дорога из желтого кирпича"
/ последняя роль Марьянова/
Вроде так ничего смотрится , но меня так раздражает роль Вари и актриса ее играющая.
\...и как мне жалко Диму ,уже здесь видно какой обрюзгший /
Поделиться51104-11-2019 17:09:01
За готовкой обеда сейчас смотрю одним глазом по ТВЦ минисериал "Дорога из желтого кирпича"
/ последняя роль Марьянова/Вроде так ничего смотрится , но меня так раздражает роль Вари и актриса ее играющая.
Таня, он же алкоголем злоупотреблял и даже лечился. От этого и вид такой был.
Отредактировано Тюменка (04-11-2019 17:32:48)
Поделиться51204-11-2019 17:10:34
Смотрю "Удивительные люди" финал. Красивое начало.
Поделиться51304-11-2019 17:17:35
Жду в 16.40 Рюриковичей.Как извратят историю на сей раз?
Поделиться51404-11-2019 18:51:58
/ последняя роль Марьянова/Вроде так ничего смотрится , но меня так раздражает роль Вари и актриса ее играющая.
Ты уже посмотрела, а я сейчас смотрю. Впечатления аналогичные. Варя какая-то странная ( актриса ). И Диму жалко, ему в 2017 -м было всего 48 лет, а выглядит лет на 10 старше. Печальная судьба.
Поделиться51504-11-2019 19:15:37
Смотрю Рюриковичей.
Мне не нравится как преподносят.
Переключила.
/ а может настроение не подходящее ?/
Поделиться51604-11-2019 20:03:37
Жду в 16.40 Рюриковичей.Как извратят историю на сей раз?
Извратили в очередной раз... Ну, нет слов.
Поделиться51704-11-2019 20:21:11
Татьяна Ф
Прочитала про Шалаеву Марию (Варвару играла с Марьяновым). Она оказывается внучка Алексея Грибова. Закончила один курс ВГИКа и была отчислена. Но играть не перестала.
А озвучивает Диму актер Вадим Медведев. Не успел сам...
Отредактировано Нина В (04-11-2019 20:45:14)
Поделиться51804-11-2019 20:32:48
Фильмы с Марьяновым смотреть не могу.
Сейчас идет "Служебный роман". Столько воспоминаний сразу... и от моды, и от улиц, от погоды... всё что-то напоминает из молодости.
Поделиться51904-11-2019 20:49:03
А репертуар показа фильмов который год в праздничные дни ., что в Н Г , что в 8 марта., что в 1 мая, что в 4 ноября один и тот же ---
полосатый рейс,королева бензоколонки , девчата, служебный роман., комедии Гайдая ...,
поэтому смотреть уже их не хочется.
Поделиться52008-11-2019 00:03:33
Сегодня видела анонс об Александре Николаевне Пахмутовой.
ЕЕ вечер к 9о-летию будет в Большом театре .
/И показали отрывки из док.фильма, мне один эпизод очень нравится---
она молоденькая, где-то на съезде и произносит речь--
"Я стою на высокой трибуне. "..., а потом как засмеется. ..../