Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 521 страница 540 из 1611

521

Танюш, мне тоже... Как увижу в рекламе этот эпизод, так улыбаюсь. Сложилось о ней мнение, что хохотушка, обожает розыгрыши, проказница одним словом. Это постепенно, из разных просмотренных передач, прочитанных статей. Но какой талант! Какая написана сильная и вместе с тем прекрасная музыка.

0

522

chanel 5 написал(а):

Но какой талант! Какая написана сильная и вместе с тем прекрасная музыка.

Согласна с каждым словом. Александра Пахмутова - гордость страны. Достояние республики. Эпоха...

+2

523

Смотрю и слушаю про А.Н.Пахмутову.И на душе тепло,светло,радостно.Какое счастье,что мы ее современники.И ещё мы слушали и жили с М.Магомаевым,Ю.Гуляевым,И.Кобзоном.....!Какие были песни,какие талантища!
Вечная музыка любви!

Отредактировано natali (09-11-2019 20:12:13)

+1

524

Пахмутову не смотрела. Жаль. Я в воскресенье редко включаю телевизор - не могу смотреть все эти юморины дурацкие, звездные междусобойчики.

0

525

По воскресеньям, если получается, смотрю "Жизнь других" про жизнь за границей в разных странах, "Видели видео?" про животных и "Рюриковичи", документально-исторический сериал. Завтра будут 3-я и 4-я серии.

0

526

Сейчас идёт передача "Сегодня вечером", посвященная А.Н.Пахмутовой. Александра Николаевна человек-солнышко! Она просто чудо! И такая непосредственная. Неудивительно, что её все обожают!
Невольно улыбаешься, глядя на неё. Песни у неё замечательные!

Ирину Бржевскую увидела и удивилась. Кстати, недавно вспоминала её "Хороши вечера на ОБи".
Ей же тоже лет немало, 89!

Отредактировано Zina (10-11-2019 02:18:15)

+2

527

natali написал(а):

Смотрю и слушаю про А.Н.Пахмутову.И на душе тепло,светло,радостно.Какое счастье,что мы ее современники.И ещё мы слушали и жили с М.Магомаевым,Ю.Гуляевым,И.Кобзоном.....!Какие были песни,какие талантища!
Вечная музыка любви!

О ДА! Точно такие же эмоции! Второй день смотрю и слушаю передачи, посвященные юбилею великой А. Пахмутовой. Какие же они необыкновенные люди, светлые, солнечные, а еще необыкновенно скромные. Таких талантов больше нет и не будет!

Вчерашние все передачи - это точно повтор, я их уже раньше видела. Сейчас еа канале Россия1  начался большой юбилейный концерт. Это тоже повтор с прошлого юбилея?! Что-то вот такие сомнения у меня...

0

528

Люда, если верить TV Россия " 6 ноября 2019. Большой юбилейный концерт Александры Пахмутовой. 10 ноября в 17:00 телеканал "Россия" в режиме прямой трансляции покажет Большой юбилейный концерт в честь 90-летия Александры Пахмутовой. Всенародно любимые песни прозвучат из Большого театра России, в программе концерта – самые знаменитые произведения Александры Николаевны. Весь вечер на сцене Большого театра – Александра Пахмутова"

0

529

Оперная дива Анна Нетребко внезапно изменила маршрут гастролей по Европе. Мировая звезда этой ночью прилетела в Москву ради исполнения своей давней мечты: она выступит на концерте в честь 90-летия  Александры Пахмутовой.

Такое решение для самой именинницы стало сюрпризом. Концерт состоится в Большом театре. Пахмутову поздравят звезды нашей эстрады и кино, а также прославленные чемпионы разных видов спорта. Какую именно песню исполнит Нетребко, певица держит в секрете, но зато приоткрыла завесу тайны над тем, как долго она мечтала ее спеть.

"Когда вчера мне сказали, что есть такая возможность выступить на юбилейном вечере и мало того, что выступить — исполнить песню, которую я с детства любила и всегда мечтала спеть, — конечно, я согласилась! Выучила песню", — рассказала она.
Из интернета.

+1

530

Log написал(а):

Люда, если верить TV Россия " 6 ноября 2019. Большой юбилейный концерт Александры Пахмутовой. 10 ноября в 17:00 телеканал "Россия" в режиме прямой трансляции покажет Большой юбилейный концерт в честь 90-летия Александры Пахмутовой. Всенародно любимые песни прозвучат из Большого театра России, в программе концерта – самые знаменитые произведения Александры Николаевны. Весь вечер на сцене Большого театра – Александра Пахмутова"

Хорошо, если так. Первым выступал Басков, помолодел лет на 10. Большинство артистов мне показались моложе, чем они сейчас есть. Валерия с короткой стрижкой в каком-то несуразном сарафане, А.Гоман, А. Рыбак - совсем мальчишки. Вот и закрались сомнения.

0

531

Одна из моих любимых песен у Пахмутовой вот эта.
Слышится нам эхо давнего парада,
Снятся нам маршруты главного броска…
Ты – моя надежда, ты – моя отрада,
В сердце у солдата ты, моя Москва.

А самую-самую любимую я и не назову, пожалуй. Их там много... я не смогу выбрать.

0

532

Смотрим трансляцию из БТ в 17-00 по мск времени!  http://www.kolobok.us/smiles/user/unknown_singer.gif

0

533

Нина В написал(а):

Смотрим трансляцию из БТ в 17-00 по мск времени!

Я могу только в интернете. У меня здесь есть приложение на 12 каналов.

0

534

Не нахожу я концерта Пахмутовой в программе на Тюмень.

0

535

Он у нас уже прошел с часу до четырех.

0

536

Нет в программе никакой прямой трансляции. Программа передо мной лежит из газеты АиФ.

0

537

Нина В написал(а):

Смотрим трансляцию из БТ в 17-00 по мск времени!

ВОТ оно что, большой праздничный концерт у нас только сейчас начинается по 1 каналу, а я смотрела по России 1 юбилейный концерт. Вот он точно в записи и был снят лет 10 назад.

0

538

Тюменка написал(а):

Нет в программе никакой прямой трансляции. Программа передо мной лежит из газеты АиФ.

Посмотри в интернете. У нас есть - с 17 до 20. По России 1.

0

539

Нина В написал(а):

Посмотри в интернете. У нас есть - с 17 до 20. По России 1.

С 13.00 до 16.00 был юбилейный концерт Пахмутовой. А вечером ничего нет. Наверное, в Тюмени не будет трансляции.

0

540

По 1 каналу начался концерт  300 лет полиции. У нас тоже нет прямой трансляции.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим