Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 541 страница 560 из 1611

541

У нас   концерт Пахмутовой  был с 13 до 16 часов  по РТР.

0

542

Татьяна Ф написал(а):

У нас   концерт Пахмутовой  был с 13 до 16 часов  по РТР.

Но прямая трансляция она не может быть раньше назначенного времени. Значит это был старый концерт. Московское время 17 час. это по нашему 19.
Может я вот здесь посмотрю, если получится. https://russia.tv/brand/show/brand_id/64423/

0

543

У нас стоит в программе на 19 Москвы, в прямом эфире. По-нашему времени 23 часа. Для меня это праймтайм. Все равно не сплю.

0

544

Наташа, а по какому каналу? На первом концерт к дню полиции сейчас идет

0

545

Я выше  писала, что концерт был 6 ноября 2019. Большой юбилейный концерт Александры Пахмутовой. И там написано "В режиме прямой трансляции", а не прямая трансляция. В 17-00 по Москве по 2 каналу.

0

546

Log написал(а):

Я выше  писала, что концерт был 6 ноября 2019. Большой юбилейный концерт Александры Пахмутовой. И там написано "В режиме прямой трансляции", а не прямая трансляция. В 17-00 по Москве по 2 каналу.

А разве это не одно и то же?

0

547

Урааа! Смотрю. Путин поздравляет Пахмутову. Она сидит за инструментом.

0

548

У нас сейчас начался концерт! ВВП лично поздравляет А.Н. Пахмутову!!! Ух, красавцы! Всем смотреть!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

549

А.Н. наградят орденом Андрея Первозванного, уже подписан указ.

0

550

Мила_я написал(а):

У нас сейчас начался концерт! ВВП лично поздравляет А.Н. Пахмутову!!! Ух, красавцы! Всем смотреть!!!

Смотрим-смотрим! Пахмутова красавица.

0

551

И ответила она президенту замечательно. А туфельки-то у нее на каблучках.

0

552

Градский "Как молоды мы были". Чудесная песня!

0

553

Тюменка написал(а):

Градский "Как молоды мы были". Чудесная песня!

Градский хорош!!!!  Прямо мурашко по коже...

0

554

Смотрю со слезами на глазах. Великая женщина !
Градский разочаровал. В низах неразборчиво. Вообще я за него переживала, видно, что он не важно себя чувствует. И не понравилось, что откланявшись ,  не подошел к Александре Николаевне. Все подходили.

Отредактировано Нина В (10-11-2019 21:53:45)

0

555

Чего-то Нетребко совсем мне не нравится. Беловежскую пущу прямо вымучила. Мне кажется, что и в ноты пару раз не попала.

0

556

Нетребко спела Беловежскую пущу. Почему-то я так и думала, что она эту песню любит. Большие возможности для ее голоса.

0

557

Гюльчатай написал(а):

Чего-то Нетребко совсем мне не нравится. Беловежскую пущу прямо вымучила. Мне кажется, что и в ноты пару раз не попала.

Меня она тоже не впечатляет. Совсем не то. Голос красивый, но души я не чувствую.

Отредактировано Тюменка (10-11-2019 22:22:14)

0

558

Мне Беловежская пуща больше нравится в исполнении детского хора.

0

559

Нина В написал(а):

Мне Беловежская пуща больше нравится в исполнении детского хора.

И мне тоже.

Отредактировано Тюменка (10-11-2019 22:28:15)

0

560

Тюменка написал(а):

Меня она тоже не впечатляет.

Особенно после того, как на чьем-то дне рождения на столе пела.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим