Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 561 страница 580 из 1611

561

Нина В написал(а):

Мне Беловежская пуща больше нравится в исполнении детского хора.

Мне тоже.

Пахмутова и Добронравов прямо как огурчики! Так молодо выглядят, она еще и на рояле аккомпанирует. Молодцы. Скромняги, талантища. Вот где настоящая культура.

Отредактировано Гюльчатай (10-11-2019 22:37:16)

+1

562

Гюльчатай написал(а):

Мне тоже.

Пахмутова и Добронравов прямо как огурчики! Так молодо выглядят, она еще и на рояле аккомпанирует. Молодцы. Скромняги, талантища. Вот где настоящая культура.

Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 20:37:16)

Даже не верится, что им 90 лет. Такой ясный ум, да и внешне они хорошо держатся.

0

563

Гюльчатай написал(а):

Мне тоже.

Отредактировано Гюльчатай (Сегодня 18:37:16)

Ева, я тоже восхищаюсь этой парой, а кто не восхищается?  Такие одни на миллиард.
Только вот такая мысль горькая пришла в голову - что будет со вторым из них, когда кто-то уйдет первым? Даже представить страшно. Пусть будут оба  здоровы и счастливы.

+1

564

Лучше всех песню "Знаете, каким он парнем был..." исполнял наш земляк Юрий Гуляев. Никто с ним не сравнится.

0

565

У Пахмутовой голос намного моложе, чем у Терешковой. У Терешковой совсем старческий.

0

566

Ух ты, Дима Губерниев поет. А я с ним фоткалась в Сочи. Простой, общительный парень. Понравился мне.

0

567

А Газманов облажался - это ему не под фанеру петь.

0

568

Гюльчатай написал(а):

Ух ты, Дима Губерниев поет. А я с ним фоткалась в Сочи. Простой, общительный парень. Понравился мне.

Душевно поет.

0

569

А Малахов-то как сияет на " исторической сцене". :)

0

570

Нина В написал(а):

А Малахов-то как сияет на " исторической сцене".

А то!

0

571

И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.

Люблю эту песню. Однако, в моем детстве и в молодости все песни Пахмутовой звучали ярче. Не те уже исполнители, не те. Или это я не та? Или и то, и другое вместе.

0

572

Нина В написал(а):

Ева, я тоже восхищаюсь этой парой, а кто не восхищается?  Такие одни на миллиард.

Моя мама называла Пахмутову   -  малышечка. Очень маме нравилась эта пара.

0

573

Тюменка написал(а):

Log написал(а):

Я выше  писала, что концерт был 6 ноября 2019. Большой юбилейный концерт Александры Пахмутовой. И там написано "В режиме прямой трансляции", а не прямая трансляция. В 17-00 по Москве по 2 каналу.

А разве это не одно и то же?

Прямая трансляция всегда в реальном времени, а концерт был 6 ноября.

Отредактировано Log (11-11-2019 00:56:33)

0

574

Праздник души. Мне все понравилось. Конечно, мы-то по возрасту нашему сравниваем, "раньше и сейчас", поймала себя на этом... Кто же встанет рядом с тем же Юрием Гуляевым... Президент хорошо сказал... Юбилярша выглядела превосходно, и как здорово, что нет в ней этой дряхлости возраста. Какая глыба, эта маленькая гениальная женщина.
Ну, я конечно, весь вечер на слезах... Столько вспомнилось...

0

575

Была в гостях на праздничном ужине по случаю дня рождения племянника. Дружно смотрели по телевизору торжественный вечер в Большом театре, посвящённый Пахмутовой. Сколько было у меня разочарований по поводу исполнения песен. Моя любимая Нетребро испортила Беловежскую пущу. Газманов пел ужасно и слов не знал. Перед ним поставили "бегущую строку". И т.д.
Согласна с Валей: "Однако, в моем детстве и в молодости все песни Пахмутовой звучали ярче. Не те уже исполнители, не те."  Очень не хватало тех певцов, конкретно для которых Пахмутова писала.

Пара Пахмутова и Добронравов вызвали восхищение. Долгие им лета!

+3

576

Я не досмотрела концерт до самого конца. Поймала себя на том, что заставляю себя слушать и смотреть. Не по нраву мне современные исполнители. Не те голоса у них, а если и те, то исполнение какое-то не эмоциональное. Отработали и ушли. Я все вспоминала Гуляева, молодого Кобзона, молодого Лещенко, Магомаева,Эдуарда Хиля, Пахоменко, Воронец, Зыкину, Толкунову... Вот где мощь была, эмоции, патриотизм... а сейчас...(в этом месте я махнула рукой).
И ведущих я бы тоже заменила, но кем? Сейчас же и нет никого.

Отредактировано Тюменка (11-11-2019 14:25:00)

0

577

Тюменка написал(а):

И снег, и ветер,
И звезд ночной полет...
Меня мое сердце
В тревожную даль зовет.

Люблю эту песню. Однако, в моем детстве и в молодости все песни Пахмутовой звучали ярче. Не те уже исполнители, не те. Или это я не та? Или и то, и другое вместе.

Валя, просто первое впечатление всегда самое яркое!
Концерт был составлен так, как хотелось Пахмутовой. Исполнителей современных она знает не очень хорошо, а те, кто с ней много лет работали и для кого она писала свои песни уже не с нами. Нетребко пела великолепно! Люблю ее, спасибо, что прервала гастроли и прилетела поздравить Александру Николаевну. Пахмутова выглядела замечательно, светлый человек, настоящий лучик доброты и таланта. Дай ей бог здоровья.

0

578

Моника написал(а):

Пахмутова выглядела замечательно, светлый человек, настоящий лучик доброты и таланта. Дай ей бог здоровья.

О, да! И еще раз да! Я когда вижу ее, то всегда улыбаюсь. Она невероятно жизнерадостный человек, и ее произведения переплетены с нашей жизнью. Многие ее песни у меня связана с какими-то светлыми воспоминаниями из моей молодости.

0

579

Кому интересно вот здесь можно посмотреть концерт в Новой опере в честь Н. Добронравова к его  90-летию. Была там вместе с дочками.  Н.Добронравов и А.Пахмутова были очень довольны исполнением их песен и высказали огромную признательность артистам и организаторам. На 43,09 даже нас показывают в первом ряду ( правда я что-то скривила свою физиономию http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif )

0

580

Танюша, видела тебя в полосатой блузочке, хороша!

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим