По Миру идет жестокий романс!
Люда, глубокое, философское прочтение!
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
По Миру идет жестокий романс!
Люда, глубокое, философское прочтение!
За глажкой смотрела передачу по 1 каналу про Марианну Вертинскую.
Практически все в ней мне нравится кроме , кроме накачаных губ, она и говорит , как то не так.,будто они ей мешают..
/ пришел муж, я при нем ее восхищаюсь,глядя на старые кадры,фото.А ему почему -то она не симпатична, как мы начали спорить....
Никто не победил/
Татьяна Ф
Я тоже смотрела и тоже показалось, что с дикцией не то. Может, из-за зубов?
Видела анонс документального фильма про Ирину Винер-Усманову на РТР .
Но, какие же нехорошие люди-редакторы на второй кнопке, поставили этот фильм на о-15.
Всяких шутов Петросянов и ему подобных ставят в лучшее время , в 21 -оо.
Конечно, я не вытерпела и заснула.
Муж же посмотрел .И фильм ему очень понравился ., называется он "Ирина"
Татьяна Ф
Совершенно с тобой согласна, Танюша. Такие бездарные передачи как Мужское и Женское, Поле чудес и др. передают в нормальное время ,а более достойные - глубокой ночью. Деньги рулят.
Согласна с вами, девочки. В прайм-тайм идет всякое непортебство: какие-то шлюхи, наркоманы, брошенные дети, ужас! А в ночИ-достойные вещи. У нас еще разница во времени в часовых поясах, так по всем двумстам каналам все хорошие фильмы идут в 3-4 часа утра. А Ирина Винер-да! Великая женщина, великий тренер! Успели-дали ей достойную ее награду-Героя Труда.
Вчера в новостях по какому-то каналу смотрела интервью с Нютой Федермессер.
Я про Нюту впервые узнала лет пять-шесть назад.Сейчас часто вижу ее на экранах ТВ и рада этому.
Кто такая Нюта--
Анна (Нюта) Федермессер ---учредитель благотворительного фонда помощи хосписам "Вера"
/ можно погуглить,чтоб узнать большее/
Суть интервью--почти готов новый хоспис для детей-инвалидов.Для открытия хосписа хватает 1оо млн руб.
Дальше мои мысли--- в последнее время конфискуется у воров-чиновников большие суммы денег,аж закапывают наличность в железные баки ;
так почему их не отдать в провереные временем , благотворительные руки, тем более хосписам для детей.???
Как бы мою идею предложить ВВП.
Сейчас смотрю по России Мясникова...как похудеть...и он прав...пока лежала в санатории похудела на еде...на 1 кг за 17 дн.
Стараюсь и сегодня придерживаться этому графику...помогает...
Татьяна Ф
Суть интервью--почти готов новый хоспис для детей-инвалидов.Для открытия хосписа хватает 1оо млн руб.
Дальше мои мысли--- в последнее время конфискуется у воров-чиновников большие суммы денег,аж закапывают наличность в железные баки ;
так почему их не отдать в провереные временем , благотворительные руки, тем более хосписам для детей.???
Согласна на 100%. А еще мои мысли: мундиали на миллиарды проводим, а больным детям собираем по рублю по эсэмэскам. Мы, конечно, соберем ребятишкам... А государство?
Какое-то сумасшествие с определением отцовства.) Что ни включишь - везде ДНК . [взломанный сайт]
Нина,
так больше не о чем говрорить.
Теперь это главная тема.
Отцовство(установление) и громкие разводы... Лето... не смотрю телевизор вообще. Первое, что стала смотреть это "Инквизитор". А что там, как поживают все эти Джиги(не помирились?), Мишулины? Прохор себе жену не нашел?
Что ни включишь - везде ДНК . [взломанный сайт]
Да и правда, совсем что ли нас за людей не считают...
Да, с телевизионными передачами просто беда.......но ведь кто-то ЭТО смотрит.
У меня на даче спутниковое тв. Каналов - больше ста. Но смотреть нечего. Иногда смотрю " Усадьбу" и " Еда" (кулинарный канал). Странно, что среди этих ста каналов нет Культуры, Истории. Много религиозных каналов и какие-то национальные - Чечня, Дагистан и т.п. Ну и всякие магазины на диване. Зато нет наших питерских региональных новостей -только Москву показывают.
Вчера перед сном набрела на " Пятницу", раньше не смотрела этот канал. Показывали каких-то "звезд" Ютуба и инстаграмма. Губы, попки, сиськи... позы развратные.
И вот среди этих девиц проводят интеллектуальный конкурс. Я,конечно,всякое ожидала, но такое...
Одну спрашивают :" Столица США?". Можно было бы предположить, что не обременённая интеллектом девушка ответит что-нибудь типа " Нью-Йорк". Ха-ха! Она отвечает - Великобритания!
А когда ее спросили, где находится Таиланд, куда она часто ездит отдыхать ( в какой части света?), она ответила, что где-то далеко от Москвы и вообще она не парится на эту тему, садится в самолет и ни о чем таком не думает.
Грибоедовский Митрофанушка отдыхает.
А интернет на что? Всегда можно заглянуть и узнать, где и что находится. Так что запоминать уже и не обязательно. Интернет вполне замещает эрудицию.
А интернет на что? Всегда можно заглянуть и узнать, где и что находится. Так что запоминать уже и не обязательно. Интернет вполне замещает эрудицию.
Валя, им видимо в интернете интересны совсем другие темы.
Грибоедовский Митрофанушка отдыхает.
Даже сказать нЕчего !
Ниночка, а какой оператор у вашей тарелки ?
У нас тоже спутниковое ТВ в Буяне от Триколор, и я там многое что смотрю. Например "Дом Кино" ( все наши русские старые советские фильмы, "Родное кино". Если захочу детективы "Русский детектив" канал Д
Раньше был канал "Царьград", но куда-то исчез, очччень интересный канал.
Нина В
Это Фонвизин
Не . Валя . интернет не заменит эрудицию .
При общении сразу виден багаж .
Не будет же человек отвечать - подожди , в сеть загляну .
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим