@Татьяна@
Таня, а рядом с тобой - дочки?
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
@Татьяна@
Таня, а рядом с тобой - дочки?
Татьяна, Хороша!! Думаю, что рядом и твои две доченьки? Рада за вас, немножко завидую... Совсем рядом, на первом ряду, рядом великие...
Таня,
кака ты счастливая, побывав на 9о-летии Александры Николаевны!!!!!!!!!!!!
/ а я тебя тоже увидела !!!!/
@Татьяна@
Теперь могу представить, с кем разговариваю.
А то за цветочками и пейзажами на аватарах сложно представить человека
/
за цветочками и пейзажами на аватарах сложно представить человека
и за гномиками /
/
и за гномиками /
Так, хорошо. А кто тут месяц назад выставлял фото огромного формата? klava!
Ещё комплимент получила ( на улицкую похожа).
«Нам от людей скрывать нечего «(С)
Отредактировано klava (11-11-2019 23:03:02)
/ я помню, что ты на минуточку выставила,так многие и расстроились. что с тобой не *познакомились */
/ я помню, что ты на минуточку выставила,так многие и расстроились. что с тобой не *познакомились */
Я хоть на минутку, а ты вообще ни разу «личико не открыла».
Отредактировано klava (11-11-2019 23:13:25)
/На ФМП того года , я каждую неделю всех познакомила с собой , начиная от 2-х лет и до 5О, ты забыла просто /
И на РО перед Новым годом - аватарка ?
Отредактировано Татьяна Ф (11-11-2019 23:18:29)
/На ФМП того года , я каждую неделю всех познакомила с собой , начиная от 2-х лет и до 5О, ты забыла просто /
«Вспоминай, корова, лето».
Я тот фмп забыла уже 300 раз. Перевёрнутая страница.
Тут же мы « с чистого листа» начали?!
klava
Люда,я тебя никогда не забуду!Может наколку на плече с твоим ликом сделать ?
Татьяна Ф
Штирлиц 2 Откройся!
Я должна быть уверена,что я милее
@Татьяна@
Завидую!Я бы на концерте ,наверно,плакала.Очень душевные ностальгические песни .
Изящные молодые дамы!
natali
не сомневайся---
Ты, конечно, спору нет;
Ты, Натуся , всех милее,
Всех румяней и белее*
@Татьяна@
Завидую!Я бы на концерте ,наверно,плакала.Очень душевные ностальгические песни .
Изящные молодые дамы!
Так я и плакала временами. Поэтому и запечатлели с кривой физиономией.
..
Отредактировано @Татьяна@ (12-11-2019 00:51:11)
Татьяна Ф
Фото в студию!
@Татьяна@
замечательное фото !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
natali
потом может
natali
потом может
Ага... стесняешься!
Я так все старушечьи пятна крупным планом не побоялась😛
Сегодня я что - то смотрела из концерта , что - то слушала . Из понравившихся - старые Лещенко , Гвердцители . Не понравился Газманов , спортивные песни , как мне показалось , звучали слегка агрессивно. Ну Губерниев скорее декламировал , чем пел .
Тоже вспомнила Юрия Гуляева . Глубоко уважаю , совсем не лёгкая судьба у него и так рано ушёл .
У Терешковой заметно руки дрожат и сама какая - то зажатая , возможно давно не публичная . И как - то не по себе , что говорила всё А.Н. а сама смотрела на публику . М.б. так было задумано у организаторов .
А сами юбиляры выше всяческих похвал . А.Н. как одуванчик лёгенькая , а у мужа такая доброта во взгляде , улыбке .
У Терешковой заметно руки дрожат и сама какая - то зажатая , возможно давно не публичная . И как - то не по себе , что говорила всё А.Н. а сама смотрела на публику . М.б. так было задумано у организаторов .
Зато называла Александру Николаевну на "ты". Или я не права, но уважаемая Валентина Владимировна уже давно давно не в адеквате. 82 года... Хотя и депутат ГД.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим