Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 661 страница 680 из 1611

661

Я тоже думаю, что нам нужно отказаться. Нужно вместе с венграми "замутить" какой-нибудь новый конкурс.

+1

662

Смотрела здесь вчера Малахова. Набрела на его программу случайно. Заинтересовало и задержалась, посмотрев до конца. Там русская мадам, 72-х лет  из Воронежа влюбилась в негра из какой-то  нищей африканской страны. Познакомилась с ним в фейсбуке и у  них случилась ЛЮБОВЬ. Ему где-то за 60.. Она сдуру набрала кредитов, чтобы он смог приехать к ней. Дети ее против, так как она решила и квартиру продать, чтобы выплатить кредиты и вообще нужны деньги. Он русского языка не знает.Кем собирается здесь работать тоже ничего путного не смог ответить, когда ему вопросы задавали. Смотрела и думала, неужели у бабульки совсем крыша съехала на старости лет???, чтобы решиться на такой"подвиг". http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

663

@Татьяна@
Таня, даже не сомневайся. Разумеется, крыша у нее не просто съехала, её таки снесло могучим ураганом.

0

664

@Татьяна@
Таня, я тоже посмотрела небольшую часть этой передачи. Ему за 60? Я думала и 50 нет! Бред полный, зачем такое снимают и показывают?!

0

665

Мила_я написал(а):

@Татьяна@
Бред полный, зачем такое снимают и показывают?!

Подпись автора

Рождена в СССР, живу в светлом будущем...

Снимают все, что в голову взбредет. Рекламу вставят , прибыль получат и дальше живут. Я за то, чтобы на телевидении была цензура.

+2

666

Выставили эту женщину на позор на всю страну. Она, кстати, неплохо выглядит для своих лет. Глаза красивые... Конечно, известно, чем все это кончится - ...А ПЕРЕД НЕЙ РАЗБИТОЕ КОРЫТО... Но я вот о чем подумала, когда вся студия ее стыдила. Кто вы такие, чтобы ей указывать?  Да и не только ей. Пусть человек в свои 70 лет сам решает, с кем, где и как ему жить. Это, к в конце, концов, ЕЁ жизнь. Дети-то тоже не любят, когда им указывают как жить, считая, что это ИХ жизнь. Вышла какая-то родня, дебелые тетки, и стали призывать ее вернуться к внукам и рассказывать им сказки... Ну и квартирный вопрос... Боятся, конечно, что лишатся жилплощади - там, судя по всему, одна советская квартира на всю немаленькую семью. Опять же этот, заросший седой щетиной, дедок, ее прежний сожитель... Как выяснилось, она за ним 8 лет после его инсульта ухаживала, а он, мерзкий, сейчас стал рассказывать, что хотел, видите ли,  зарегистрировать с ней брак и "отписать квартиру" да так, несчастный, и не успел (за 8-то лет!). Он хотел, чтобы она сиделкой бесплатной у него была, а когда дедок, простите, "двинет кони", его родня выставила бы ее на лестницу, даже не дав собрать узелок. Так  все и было бы, и это, по мнению окружающих, все чего такие вот женщины, даже не женщины уже, а просто "пенсионерки", заслуживают. И всю передачу вся студия в один голос кричала: ты бабка, ты дура, иди к врачу!... В общем, дикость сплошная со всех сторон... Это так, мои вчерашние впечатления...

Отредактировано _NOVA_ (30-11-2019 19:42:18)

0

667

_NOVA_
Наташа, а я и не указываю ей, и слова бы не сказала в лицо, но думать-то о ней я могу как хочу. И даже дурой ее считать имею право где-то внутри себя. Разве не так? Ну вот мнение мое такое.

Отредактировано Тюменка (30-11-2019 19:43:11)

0

668

Тюменка написал(а):

Наташа, а я и не указываю ей, и слова бы не сказала в лицо, но думать-то о ней я могу как хочу. И даже дурой ее считать имею право где-то внутри себя. Разве не так? Ну вот мнение мое такое.

Так и я так думаю. Я просто о женщине, о передаче, о публике... Так, впечатления...

0

669

Вы так верите во все, что по ТВ показывают?
Набрали команду актеров -любителей (не профессионалов, чтобы никто узнать не смог) и показали нам шоу.
А в зале тоже « массовка».и закричали, что нужно и сказали, что написано в сценарии.
Если бы такое в кино показывали, меньше было бы «сопереживания». Кино и есть кино.
А тут каждый к себе примеряет.
Реалити шоу называется. Вроде , как реально...но ШОУ!

0

670

klava
Оно и то правда. А что я в разговор-то вклинилась? Все равно ведь не смотри ничего. :dontknow:

0

671

Тюменка написал(а):

klava
Оно и то правда. А что я в разговор-то вклинилась? Все равно ведь не смотри ничего.

Так и я это немедленно переключаю на другой канал.
Вчера мне показали по каналу «Артэ», как кукушка подсовывает свои яйца в чужие гнезда.
Очень познавательно. И не «постановочно» а только грубая «реальность».

Я считаю, что у меня это «симптомчик» «возраста»(не говорю старости)—не хочу всякую фигню смотреть , что для меня Малахов придумал.

0

672

/ не могу смотреть ни Малахова , Ни Шепелева  с Борисовым  и Кочевниковым,плюс Кудрявцева.
У меня  большое табу  на  них/

0

673

Татьяна Ф написал(а):

/ не могу смотреть ни Малахова , Ни Шепелева  с Борисовым  и Кочевниковым,плюс Кудрявцева.
У меня  большое табу  на  них/

Да все «реалити» просто постановочные шоу.
Я сейчас только документальные фильмы смотрю.
Смотрю на аквариумных рыбок и радуюсь «всё как у людей»

0

674

klava написал(а):

Набрали команду актеров -любителей (не профессионалов, чтобы никто узнать не смог) и показали нам шоу.
А в зале тоже « массовка».и закричали, что нужно и сказали, что написано в сценарии.
Если бы такое в кино показывали, меньше было бы «сопереживания». Кино и есть кино.
А тут каждый к себе примеряет.
Реалити шоу называется. Вроде , как реально...но ШОУ!

Согласна на все 100... http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Я давно об этом писала.
Когда-то в далекие 90-е я тоже участвовала за деньги в таких шоу.....когда работы не было.

0

675

klava написал(а):

Нет не верю.

Отредактировано _NOVA_ (01-12-2019 08:37:32)

0

676

Смотрю "Синюю птицу". Цицкаридзе с бородой, мне не нра...., сразу постарел лет на дцать.

0

677

klava

klava написал(а):

Да все «реалити» просто постановочные шоу.
Я сейчас только документальные фильмы смотрю.
Смотрю на аквариумных рыбок и радуюсь «всё как у людей»

Я смотрела про жизнь муравейника.Ох,и зауважала их.!!! Теперь когда гуляем с внуками,то им печеньки крошим и смотрим ,чтобы не раздавить.Куда там современные люди!

0

678

Люда,
соглашусь с  тобой, Коле не идет  сильная небритость  на лице.

/ и как постарел В Ливанов...../

0

679

Девочки, берегите нервы и смотрите хорошие ШОУ. Вот я посмотрела "В субботу вечером", выпуск, посвященный юбилею Галины Польских. "Ой, а ей уж восемьдесят?!" - говоря словами дяди Мити из "Любовь и голуби". Да, Г.Польских - 80. Выглядит же великолепно! Такая милая! И передача в целом произвела хорошее впечатление.

+1

680

***Светлана***
Светлана, только хотела написать про эту передачу, а ты опередила.  :blush:
Я не успела посмотреть в субботу, смотрела онлайн.  Согласна с тобой, передача добрая, милая. Галина Польских выглядит замечательно!
Мне кажется не было ни одной такой тёплой передачи, замечательные гости, подарки все так хорошо обыграны. Жизнь не баловала её. Всё выдюжила. У неё очень хорошие дочки, внук прекрасный. Я давно прочитала про беду с внуком. Какие они молодцы, пережили всё и все вместе. И как хорошо сказали, что всё плохое позади, теперь у них всё хорошо. Все присутствующие говорили с искренней симпатией к Польских. И бабулечка у неё была замечательная, воспитывала правильно - главное, говорит, чтобы специальность у тебя была. Знала, что надо девочку поставить на ноги, не на кого надеяться, только на себя. А какая она была милая молодая! И сейчас очень и очень приятная.

+2

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим