По какому поводу сегодня на экране целый день А.Б.Пугачёва?? В гости к М Галкина пришла, её великие роли обсужлают! Я второй фильм 1985 г и не видела никогда, как- то он мимо меня прошёл.
Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
Сообщений 681 страница 700 из 1611
Поделиться68207-12-2019 22:53:43
Мила_я
Я второй фильм 1985 г и не видела никогда, как- то он мимо меня прошёл.
Люда, ты мало что потеряла. Я тоже возмущаюсь, что сегодня целый день на экране старушка дряхлая рассказывает нам о себе очередной раз. Видимо, деньги очень нужны.
Поделиться68307-12-2019 23:38:25
Она какая-то страшная стала.....сама худая, а голова....в общем....головастик... фууууу...
Поделиться68408-12-2019 01:14:31
По какому поводу сегодня на экране целый день А.Б.Пугачёва?? В гости к М Галкина пришла, её великие роли обсужлают! Я второй фильм 1985 г и не видела никогда, как- то он мимо меня прошёл.
В конце программы все стало понятно: реклама фильма-концерта, пригласили директора по продвижению, сказал, скоро фильм прибудет в новые города, приходите, смотрите, не пожалеете.
Поделиться68508-12-2019 08:39:19
возмущаюсь, что сегодня целый день на экране старушка дряхлая рассказывает нам о себе очередной раз.
В конце программы все стало понятно: реклама фильма-концерта, пригласили директора по продвижению, сказал, скоро фильм прибудет в новые города, приходите, смотрите, не пожалеете.
С ума сойти... Очередной прощальный... Да когда же она угомонится, эта гражданка Мальты ( или Кипра?) Алла Борисовна Пугачева...
Поделиться68608-12-2019 14:56:15
Она какая-то страшная стала.....сама худая, а голова....в общем....головастик... фууууу...
Как хорошо, что я вчера вообще не включала федеральных каналов.
Поделиться68711-12-2019 17:59:55
Не трожьте Аллу! Это святое!
А если серьезно, то хороший "Субботний вечер" с ней был! Вела она себя нормально. В позу королевишны не вставала. А что выглядит не так, как раньше, так это издержки имиджа. А вы бы хотели видеть ее в таком виде, как ее подруга Алла Будницкая?
Думаю, и это бы многим не понравилось. Неизвестно, как бы мы сами выглядели, если б жили в зАмке. Тоже, поди, пластикой не пренебрегли.
Отредактировано ***Светлана*** (11-12-2019 18:00:41)
Поделиться68811-12-2019 18:28:11
А вы бы хотели видеть ее в таком виде, как ее подруга Алла Будницкая?
Будницкой - 82 года. Пугачевой - 70. Поживем - увидим, какой она станет в 82. Только вот здоровье у нее не ахти.
Поделиться68911-12-2019 18:55:45
Будницкой - 82 года. Пугачевой - 70. Поживем - увидим, какой она станет в 82. Только вот здоровье у нее не ахти.
При всей своей ипохондрии ты неисправимая оптимистка! Ничтоже сумняшеся собралась смотреть на А.П. через 12 лет! Мне бы твою уверенность в таком не близком будущем!))
Поделиться69011-12-2019 19:49:10
У меня телевизор приобрел с недавнего времени новую функцию - если я его долго не смотрю, т.е. лежу на диване, глядя в ноут или ушла надолго из комнаты, то трансляция программы прекращается и на экране появляется текст с просьбой нажать любую кнопку, что бы подтвердить мою заинтересованность в дальнейшей трансляции программ ТВ. Представляете?! ТВ у меня старый, нового я ничего не подключала и раньше, еще год назад, точно, такого не было! А вы боитесь глобальной чипизации и оцифровки... Всё уже давно под контролем! Меня дома дома контролируют насколько интенсивно я смотрю ТВ!
Поделиться69111-12-2019 19:52:40
Света,
у меня два телика---таких функций не наблюдаю.
/ мой телик-мой друг /
Поделиться69211-12-2019 21:56:08
У меня телевизор приобрел с недавнего времени новую функцию - если я его долго не смотрю, т.е. лежу на диване, глядя в ноут или ушла надолго из комнаты, то трансляция программы прекращается и на экране появляется текст с просьбой нажать любую кнопку, что бы подтвердить мою заинтересованность в дальнейшей трансляции программ ТВ. Представляете?! ТВ у меня старый, нового я ничего не подключала и раньше, еще год назад, точно, такого не было! А вы боитесь глобальной чипизации и оцифровки... Всё уже давно под контролем! Меня дома дома контролируют насколько интенсивно я смотрю ТВ!
От пульта "летит" маломощный пучок инфракрасного оптического излучения. Создаёт его инфракрасный светодиод. Это как обычный свет, только длина волны чуть больше, поэтому глаз его не видит (его можно "увидеть" фото- или видеокамерой) . Принимает его фотоприёмник телевизора, который может контролировать перемещения, в поле луча, конечно. У тебя SmartTV, то его операционная система обновляется при подключении к Инету, вот и появилась новая опция.
Поделиться69311-12-2019 22:06:01
Меня дома дома контролируют насколько интенсивно я смотрю ТВ
Поржала.Все под колпаком у Мюллера.
А глазок на ноуте кто-нибудь заклеивает?
Поделиться69411-12-2019 22:15:36
Поржала.Все под колпаком у Мюллера.
А глазок на ноуте кто-нибудь заклеивает?
Нет, не заклеиваю.
Поделиться69511-12-2019 22:43:09
Не помню в гакой газете--это было давно-давно--астрологи печатали года смерти известных людей. И--если мне не изменяет память--у А. Б. стоял 2029 год.
Поделиться69611-12-2019 22:58:17
У меня новый телевизор Soni. В нём есть встроенный Смарт ТВ. Значит, есть функция включения/отключения телевизора автоматически. Эта функция у меня не работает по умолчанию. Её надо установить самостоятельно. На выбор предлагается разное время: один час, четыре часа, шесть часов или не устанавливать. Я выбрала один час. То есть, если я не пользуюсь пультом в течение часа, то телевизор выключается. Удобно засыпать под телевизор. Сам отключится и электричество не потребляет. Экономия. Если я в течение часа не уснула (интересный фильм), то на экране появляется заставка с предупреждением, что сейчас произойдет выключение. Тогда на пульте нажимаю кнопку звука (можно любую другую кнопку) и смотрю дальше.
Поделиться69711-12-2019 23:23:41
Таша,
Моему телику 7 лет ,отключения начинаются с 1о минут, 2О, 3О, 6О, 9О, 12О.
Каждый вечер перед засыпанием устанавливаю, обычно это 3о минут.
Ночью проснусь, ставлю на 1о или 2о.
Ева,
я глазок заклеила.
Поделиться69811-12-2019 23:30:44
Ева,
я глазок заклеила.
Несколько лет была такая мода. У знакомых были заклеены «глазки»в ноутбуках.
Теперь больше не заклеены.
А в чем дело, и как надо делать, я не вникала. Пока думала, мода прошла.
Поделиться69912-12-2019 00:17:19
У меня на старом ноуте было заклеено. А сейчас смотрит на меня, фиксирует.
Поделиться70012-12-2019 00:23:05
У меня на старом ноуте было заклеено. А сейчас смотрит на меня, фиксирует.
Ну, «большой брат», знает моё географическое положение, знает мои интересы ( то и дело подсовывает мне и мужу какие-то товары).