Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 701 страница 720 из 1611

701

Log написал(а):

У тебя SmartTV, то его операционная система обновляется при подключении к Инету, вот и появилась новая опция.

У меня действительно интернет ТВ и я чуть-чуть догадывалась, что эта функция появилась при обновлении. Теперь знаю точно. 8-)
Спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

702

Слушайте, это кошмар какой-то. Сегодня включен телевизор фоном.
И вот: днем какая-то ерунда с ясновидящей якобы, которая подсказывает некой женщине, как жить. Муж этой женщины ее и сына ненавидит за то, что у нее в молодости был первый мужчина. Отец-то муж, но, на минуточку, у женщин есть память матки  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif и поэтому сын не похож на отца, а на того первого мужика.
Потом фильм. Мать, которая , ушла из семьи, когда дочь была маленькой. Потом появилась в ее взрослой жизни, когда дочь вышла замуж. И эта мать совратила мужа дочери. Дочь увидела их в постели. http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
И эта вся грязь днем, когда взрослых нет, они на работе. А дети дома.
Шок.

0

703

Девочки, посмотрите Малахова. Интересная тема "Как пенсионеров лишают жилья". Нужно обладать информацией  чтобы  не " вляпаться"... Живем в такое время, что всегда нужно быть начеку... o.O

0

704

@Татьяна@
Татьяна, тема, безусловно, очень серьёзная. Особенно для людей совершенно одиноких.
Раньше в Москве были дома-интернаты для разных категорий (участников и инвалидов ВОВ, ветеранов труда, пенсионеров в возрасте от 55 лет женщины и от 60 лет мужчины). Вроде, брали какую-то часть пенсии на содержание, а часть оставляли на личные нужды. Кажется так. Есть ли сейчас такие не знаю. 
Были еще социальные дома. Там пенсионеры получали отдельные квартиры в обмен на своё жильё. В соцдомах были элементарное медобслуживание, общая столовая, прачечная, ещё какие-то услуги.
Существует ли сейчас что-нибудь подобное, не знаю. Платных пансионатов для пожилых очень много, но не всем это по карману.
Интернет пестрит объявлениями о поиске пенсионеров для заключения договора ренты с пожизненным содержанием. Обещают "горы золотые", опасно всё это.
Договор, конечно, лучше заключать с родными, если есть такая возможность.
Пожилые люди абсолютно не защищены от мошенников государством в таких случаях, должен же быть контроль со стороны соцслужб, правоохранительных органов. Разных госструктур видимо-невидимо, только защиты для такой категории пенсионеров нет.

Правильно, что  показывают такие  предостерегающие фильмы! Предупреждён, значит вооружён! Хотя есть пожилые люди, которые очень доверчивые.

+1

705

Zina, я  тоже заметила, что многие газеты , которые кидают в  почтовый ящик и даже программа ТВ ,сплошь и рядом усеяна объявлениями о  договорах ренты. И такие идеальные условия описывают, что можно соблазниться  на это. А, что может быть потом, большой вопрос. :suspicious:

0

706

Пришли с гулянки , муж включил телик и меня  зовет, мол посмотри.
1 канал, Пусть говорят.
Не поняла какая  тема, но на экране   обсуждение  актрис театра  Сатиры.
Как увидела  Т Васильеу, так  и села .Не узнать., ну  зачем же над собой  так  издеваться.
Потом А Будницкую  показали --как  она  сильно постарела.
/ так  и не поняла , в чем  сыр ,да  бор/

0

707

Татьяна Ф написал(а):

Не поняла какая  тема, но на экране   обсуждение  актрис театра  Сатиры.

Тема:"Диван для распределения ролей: откровенные признания звёзд". Говорят про Кабачок 13 стульев.
Зелинская разоблачает.
Будницкая правда, очень старая.
Васильева выглядит неплохо, но лицо не ее. Свое уже отрезано, видимо, много раз.
Вышла уже и Татьяна Егорова. Две разные группы собрались. Противоборствующие.
Сплетни перемалывают.

Отредактировано Гюльчатай (17-12-2019 00:53:48)

0

708

Мне кажется, что  Т Васильева  с пластикой  сильно переборщила.

0

709

Как они все надоели....
Я сегодня утром смотрела " Модный приговор", была приглашена Светлана Дружинина с мужем.
Боже, какая прекрасная пара.
Дружининой так классно подобрали одежду....красотка....ей 84, а так легко двигается....как молодая...
Я очень её люблю...

0

710

Пластика все-таки играет свою роль. Васильева прямо молодуха, а Егорова всего на три года старше, но выглядит без пластики намного старше. Рот запавший, вся морщинистая. А Будницкая вообще древняя.

0

711

Ева,
молодухи не увидела.
/ Раньше  очень она  мне нравилась,  а  сейчас..../

Отредактировано Татьяна Ф (17-12-2019 01:23:31)

0

712

Татьяна Ф
В  сравнении

0

713

Гюльчатай
Хи-хи,и я эту фигню смотрела.Да ,Васильева вообще не она.Поэтому и передачу смотрела.Не могла глаз от нее оторвать.
Будницкая старушечка.
.Какая гадость-закулисье!

0

714

Могу ошибаться, но, по-моему, у Леонида Филатова был фильм о театре Сукины дети. Театр изнутри. Устами героя - чиновника он называет актеров театра - сукины дети. Вот-вот... Я тоже так подумала. Где достоинство, спокойствие, самоуважение? Возрастные дамы, на девятом десятке... о вечном надо думать, а они о том, кто с кем... Своего режиссера Плучека полоскали... Этот... Долинский стал зло орать на Егорову, её книга 20 лет назад вышла, а они все не успокоятся. Самовлюбленная заигравшаяся богема... Самой достойной оказалась Мария Голубкина, которая НИЧЕГО ни о ком не сказала.
А Будницкой 82 года. Как же она мне всегда нравилась. Возраст... Годы-гады.

Отредактировано _NOVA_ (17-12-2019 07:57:10)

+2

715

В ЖЖ одной умной и творческой девушки нашла ссылку на американский конкурс модельеров ПОДИУМ. Посмотрела первый сезон. Очень нравится. Этапы конкурсы по 25 минут. Мода, характеры, амбиции, таланты

0

716

Сонечка
пожалуйста,дай  ссылку

0

717

_NOVA_ написал(а):

Могу ошибаться, но, по-моему, у Леонида Филатова был фильм о театре Сукины дети. Театр изнутри. Устами героя - чиновника он называет актеров театра - сукины дети. Вот-вот... Я тоже так подумала. Где достоинство, спокойствие, самоуважение? Возрастные дамы, на девятом десятке... о вечном надо думать, а они о том, кто с кем... Своего режиссера Плучека полоскали... Этот... Долинский стал зло орать на Егорову, её книга 20 лет назад вышла, а они все не успокоятся. Самовлюбленная заигравшаяся богема... Самой достойной оказалась Мария Голубкина, которая НИЧЕГО ни о ком не сказала.
А Будницкой 82 года. Как же она мне всегда нравилась. Возраст... Годы-гады.

Отредактировано _NOVA_ (17-12-2019 01:57:10)

Вот скажи мне, неужели им совсем есть нечего, что идут позориться на такого сорта передачи?
У Егоровой самое большое достижение в жизни —интрижка с Мироновым. И столько лет прошло, а она всё мусолит...врет..

Я прочитала книгу ее. Пожалела ее бедную никому не нужную ... 
Имени ее я не знала, до этой книги.

+1

718

klava написал(а):

Вот скажи мне, неужели им совсем есть нечего, что идут позориться на такого сорта передачи?
У Егоровой самое большое достижение в жизни —интрижка с Мироновым. И столько лет прошло, а она всё мусолит...врет..

Я прочитала книгу ее. Пожалела ее бедную никому не нужную ... 
Имени ее я не знала, до этой книги.

Да никто ее не знал... И сейчас бы не вспомнили. А насчет "позориться"... Да раньше самое страшное было - ОПОЗОРИТЬСЯ, а сейчас они и слово такое забыли...

+1

719

Сейчас все подчинено другому - ПИАР, ради него готовы всё на изнанку вывернуть и что было и чего не было и быть не могло. Лишь бы их имя не забыли, а Егорова мерзкая не угомонится никак!

0

720

Смотрю "Синюю птицу", ах какие сегодня цирковые номера!!! Голову сносит!!! Всем рекомендую, это надо видеть!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим