Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 721 страница 740 из 1611

721

А я в шоке. Не каком то канале, ведущая Лера Кудрявцева, нянька дочки Алсу и дочки Кристины Приглашена на передачу и рассказывает, как ей у них работалось, да сколько этажей в доме у Алсу. Муж щелкал каналы и ворчал, что смотреть нечего. И вот я притормозила... Это что?! И там сидят в зале: Никас, Проклова, Калашникова...эксперты, блин.

0

722

Недавно пришли  с гулянки, чаепитие  ---муж включил ТВ ,НТВ ,передача * ты не поверишь*
Идет интервью с Анастасией Вертинской....
Что же  она  со своим  прекрасным когда-то личиком  сделала ?........

0

723

Татьяна Ф написал(а):

Недавно пришли  с гулянки, чаепитие  ---муж включил ТВ ,НТВ ,передача * ты не поверишь*
Идет интервью с Анастасией Вертинской....
Что же  она  со своим  прекрасным когда-то личиком  сделала ?........

Да.
Неудачное «омоложение».
Она долго не показывала своё «личико». Теперь видно смирилась.
Когда мне хочется «сменить изображение в зеркале», всегда вспоминаю подобные случаи.
Я видела фото, где она с мамой и сыном. Мама «старуха-красавица». Главное —красавица.

0

724

И Вертинская жуть, и Проклова не омолодилась, хотя в парике сидит, и строит из  себя  юную и хорошенькую. Бабушки они в Африке бабушки.

Отредактировано Гюльчатай (23-12-2019 03:10:38)

0

725

Про Проклову  я не смотрела, видно позже  была.
Лицезрела  только сюжет  с  Вертинской.

0

726

Нравится смотреть те советские фильмы, которые не крутят бесконца на всех каналах. Вот посмотрела "Ксения - любимая жена Федора". Когда-то я его видела, но давно и было интересно, как в первый раз. Фильм спокойный, умиротворяющий. Как раз перед сном смотреть, как у меня и вышло. Даже засыпать после такого кино было  приятно. 8-)
Ой! не в той теме написала! Извините!

Отредактировано ***Светлана*** (24-12-2019 19:16:47)

0

727

Вчера вечером смотрела по ОТР концерт певицы Варвары.
Я в восторге...это не концерт...а музыкальный спектакль...
У неё очень приятный голос..да и сама она ...красотка.
Я осталась очень довольна...мне было хорошо... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif
Никто не смотрел?

0

728

Вчера вечером смотрела фильм о Чайковском. Невнимательно смотрела, но основной мыслью, как мне показалось, была его гомосексуальность. Интересно, а в школе как теперь говорят о тех великих, о которых мы теперь знаем много из интимной личной жизни.

0

729

Гюльчатай написал(а):

Вчера вечером смотрела фильм о Чайковском. Невнимательно смотрела, но основной мыслью, как мне показалось, была его гомосексуальность. Интересно, а в школе как теперь говорят о тех великих, о которых мы теперь знаем много из интимной личной жизни.

Мне эта акцентированность тоже не нравится. Мы говорим о композиторе и его творчестве, так к чему приплетать с кем он спал? Нам это надо? Что это прибавит или убавит от его гениальности? Априори предполагается, что современное общество настолько опустилось, что без пикантных подробностей его никакой гений не заинтересует. Обидно, понимаешь.

+1

730

Гюльчатай написал(а):

А фильм художественный? Мне помнится фильм о Петипа "Третья молодость", замечательное впечатление осталось на всю жизнь.
Олег Стриженов в роли П.И.Чайковского великолепен.

Сегодня же в творческом мире почему-то оказалось очень много нездоровых людей, которые свои отклонения, мании, фобии считают нормой, которую просто необходимо всем навязать. А подрастающему поколению просто вбить в мозг намертво. :mad:
Это всё не просто так происходит (моё мнение).
И раньше были актеры и другие творческие люди с нетрадиционной ориентацией. В узких кругах это было известно.
Но никогда публично это не обсуждалось, не выносилось на телевидение.
Да и статья была уголовная

0

731

Zina написал(а):

А фильм художественный?

Фильм был документальный.

Zina написал(а):

Сегодня же в творческом мире почему-то оказалось очень много нездоровых людей,

Зина, их везде полно.

Zina написал(а):

Это всё не просто так происходит (моё мнение).

Да, мне тоже кажется, что это определенная работа проводится.

0

732

Вчера  поздно вечером, уже  лежаньки смотрела  по ОТР концерт трио пианистов Bel Suono.
Так  как   к  ним  не равнодушна , естественно  мне очень понравилось.

А   по Культуре  смотрю третий день подряд английский документальный  фильм про животных  Африки  *Серенгети*
Местами очень тяжело смотреть, выживает ведь сильнейший.
Такааааая  борьба  за жизнь....

+1

733

Кто-нибудь смотрит по "Россия 1" то-ли мини-сериал, то-ли просто сериал "Между нами девочками"? Случайно наткнулась и втянулась. Из известных актеров - Ю.Меньшова , В Гаркалий и ещё одна возрастная актриса, фамилию сходу не вспомню, но она частенько мелькает на современном ТВ. Такая незатейливая семейная история из нашего времени, без крови, трупов, потерянных детей и памяти. Смотрится легко, без раздражения.

0

734

***Светлана***
Я раньше смотрела.
Наверно....Петрова.

Отредактировано Alena (05-01-2020 19:44:12)

0

735

Alena написал(а):

***Светлана***
Я раньше смотрела.
Наверно....Петрова.

Ну, да, она. Такие простые фамилии, я заметила, труднее всего запоминаются.

0

736

***Светлана*** написал(а):

Ну, да, она. Такие простые фамилии, я заметила, труднее всего запоминаются.

Ага. Да уж куда труднее... Иванов, Петров и Сидоров.

0

737

785, а  передача Экстрасенсы--это шоу , или там съёмки реальных людей?  С их реальными проблемами?

Отредактировано Таня35 (06-01-2020 00:29:43)

0

738

Татьяна Ф написал(а):

Вчера  поздно вечером, уже  лежаньки смотрела  по ОТР концерт трио пианистов Bel Suono.
Так  как   к  ним  не равнодушна , естественно  мне очень понравилось.

А   по Культуре  смотрю третий день подряд английский документальный  фильм про животных  Африки  *Серенгети*
Местами очень тяжело смотреть, выживает ведь сильнейший.
Такааааая  борьба  за жизнь....

И я тоже смотрю. Мне так нравится! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

739

Зацепилась за Угадай мелодию. Песни отгадывают - я даже не слышала о таких, особенно в разделе хиты.
Отстала от жизни.

0

740

***Светлана*** написал(а):

Кто-нибудь смотрит по "Россия 1" то-ли мини-сериал, то-ли просто сериал "Между нами девочками"? Случайно наткнулась и втянулась. Из известных актеров - Ю.Меньшова , В Гаркалий и ещё одна возрастная актриса, фамилию сходу не вспомню, но она частенько мелькает на современном ТВ. Такая незатейливая семейная история из нашего времени, без крови, трупов, потерянных детей и памяти. Смотрится легко, без раздражения.

Я посмотрела 4-5 серий. Потом надоело. Вначале забавно, а потом я заскучала.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим