Понравился фильм Михалкова о маме.
https://russia.tv/brand/show/brand_id/10357
Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
Сообщений 741 страница 760 из 1611
Поделиться74108-01-2020 16:19:47
Поделиться74209-01-2020 02:54:59
Телевидение наше совсем деградировало. Все ушли на каникулы, гоняют старые фильмы . Только на них и выезжают.
1-го числа решила посмотреть " Одесский пароход", уж как его рекламировали! Сплошные звезды - и режиссер, и артисты. До конца не смогла досмотреть. Так и не поняла, в каком месте надо смеяться. Нельзя Жванецкого экранизировать. Он мастер миниатюр, которые смешны и понятны только в его личном исполнении, где важны его интонация, паузы, выражение лица.
Посмотрела на Ютубе миниатюру про яблоки в исполнении Жванецкого - никакого сравнения с диалогом Машкова, у него нет злости, там только юмор и кстати, окончание Урсуляк "съел". У Жванецкого - в ответ на протест жены : " Я его учу абстрактному мышлению" (когда яблоки уже кончились).
" Плохо слышно" - не смогла смотреть даже при задействовании таких артистов как мой любимый Пускепалис и Чулпан Хаматова. И к чему там девушка в шубе с Ямала? У Жванецкого этого в миниатюре нет.
И еще хор пенсионеров. К чему он там?
Уж лучше бы сотый раз показали Ивана Васильевича или Шурика. Наизусть знаем, а все равно смешно.
Поделиться74311-01-2020 12:41:48
Сегодня прошла новость, что телеканал «Россия 1» начал сокращать свою сетку вещания, «вырезая» оттуда некоторые известные телепередачи.
Закрывают передачи:
1. "Утренняя почта"
2."Смехопанорама" [взломанный сайт]
3. "Сам себе режисер"
Наконец-то!?
Поделиться74411-01-2020 12:48:48
Мила_я
Эти передачи все еще шли?
Кстати, я по телевидению, до того, как у меня появился интернет, смотрела только сериалы, в основном зарубежные, и новости. А все эти ток-шоу и малаховы... я их и до интернета не смотрела. Телевизор у меня служил кинотеатром.
Поделиться74511-01-2020 12:56:57
"Сам себе режисер"
Это, вроде бы, народная передача. Люди туда свои сюжеты присылали.
А Якубовича с его колесом не трогают.
Поделиться74611-01-2020 13:02:07
Это, вроде бы, народная передача. Люди туда свои сюжеты присылали.
А Якубовича с его колесом не трогают.
Якубович это уже такая седая древность. Былина, можно сказать. Я смотрела при Листьеве и года два-три при Якубовиче. А оно все еще вертится.
Поделиться74711-01-2020 15:54:49
Сегодня прошла новость, что телеканал «Россия 1» начал сокращать свою сетку вещания, «вырезая» оттуда некоторые известные телепередачи.
Ой, Людочка, хотелось бы надеяться, что это безобразие закончится. Но, как говорится, свято место пусто не бывает. Еще что-нибудь начнут показывать. А последующее всегда хуже предыдущего. Хотя, куда уж хуже... Не будем обольщаться...
Поделиться74811-01-2020 21:22:21
На Первом канале в телешоу «Поле чудес» накануне показали тюменку Валентину Полунину. Программа с участием нашей землячки вышла вечером в пятницу, 10 января. Женщина отгадала сразу две буквы загаданного слова и стала третьей финалисткой последнего выпуска шоу. Тюменка подарила Якубовичу сибирские подарки и очень страстно поцеловала его.
Но это была не я, вот честное слово!
Поделиться74911-01-2020 23:31:42
Ой, Людочка, хотелось бы надеяться, что это безобразие закончится. Но, как говорится, свято место пусто не бывает. Еще что-нибудь начнут показывать. А последующее всегда хуже предыдущего. Хотя, куда уж хуже... Не будем обольщаться...
Не закончится это безобразие.Первый канал в своей сетке вещания ничего не меняет.
Сейчас смотрю поочередно две передачи Сегодня вечером. Одна посвящена М.Нееловой, а вторая Е.Чайковской.Какая классная семья у Неёловой, и сама она талантище!
Поделиться75012-01-2020 01:39:25
По ТВЦ посмотрела с таким наслаждением фильм о Николае Цискаридзе.
/этот фильм смотрю второй раз., но не могла оторваться, так вот я Николеньку люблю/
Поделиться75112-01-2020 02:37:08
Мила_я
Тоже посмотрела про Неелову.Получила истинное удовольствие.
Поделиться75212-01-2020 02:37:42
Можно я немного пофлужу. Я не о телепередачах, о дзене. Просто не знаю, куда поместить моё негодование
Дня два назад открываю телефон, яндекс, дзен. Заголовок " В семье Марии Кожевниковой страшная потеря". Как-то так.
Оказывается она не только в Госдуме была, она ещё и актриса! Я про Госдуму знала и удивлялась, как она туда попала, что она там делает и т.д.
Читаю дальше. Близко к тексту - в семье Марии произошло страшное событие. Не то под, не то после Нового года у младшего сына выпал первый молочный зуб.
Сразу вспомнила слова Лаврова про дебилов.
Пишут дебилы и из людей делают дебилов
Отредактировано Zina (12-01-2020 02:38:00)
Поделиться75312-01-2020 02:53:50
Еще бы Малышеву и Малахова закрыли!
Поделиться75412-01-2020 03:59:36
Ну, да, она. Такие простые фамилии, я заметила, труднее всего запоминаются.
Вспомнила фразу из фильма «Артистка» (Петрова, да кто ж такую фамилию запомнит» ...или что то вроде того)
И пересмотрела фильм.
В 10-й или 20-й раз.
Смотрела со всеми родственниками. Как кто приехал, я зову кино посмотреть. И всем нравится.
И фильм старый и смотрела много раз , а снова смотрю с удовольствием.
Это для темы про любимые фильмы.
Поделиться75512-01-2020 10:02:15
/этот фильм смотрю второй раз., но не могла оторваться, так вот я Николеньку люблю/
Тоже вчера смотрела. Гений. Мой герой. Уважаю и обожаю.
Поделиться75612-01-2020 12:57:54
Речь идет об этом фильме
Я не самая большая поклонница Цискаридзе, возможно, плохо знаю его творчество.
В фильме понравилось, как он говорил о том, что с высоты вся эта мелкая возня вокруг него и других великих, Григоровича, например, выглядит смешной. Согласна с ним. Когда человек добился своим трудом чего-то значительного, все остальное уже мелко.
Поделиться75712-01-2020 13:43:55
Я тоже смотрела с большим интересом. Преклоняюсь перед людьми искусства! Настоящими людьми настоящего искусства.
Какой это труд! С самого раннего детства! Нелегкая судьба у большинства из них, да и профессиональный век у них короток. Такие фильмы надо по центральным каналам показывать. А то у нашего населения создается впечатление, что самая главная балерина у нас - Волочкова. Какой канал ни включи - везде она со своими скандалами.
Поделиться75815-01-2020 13:54:54
Сегодня по Культуре смотрела передачу, ведущая Ф Толстая о С .Ковалевской..
Смотрела от и до , так мне понравилось.
Совсем ничего не знала об этой женщине.
Поделиться75915-01-2020 14:23:32
Сегодня по Культуре смотрела передачу, ведущая Ф Толстая о С .Ковалевской..
Смотрела от и до , так мне понравилось.
Совсем ничего не знала об этой женщине.
Я фильм смотрела о Ковалевской и она меня несколько разочаровала, как женшина, которая спихнула воспитание своей дочери на подругу. Но возможно это были домыслы сценариста? Надо почитать ее биографию. В фильме ее играла Елена Сафонова.
Поделиться76015-01-2020 14:32:51
Этот фильм не смотрела.
погуглила немного-- ничего не было сказано, что она спихнула дочь на подругу
/ а в М Цветаевой ты тоже разочаровалась ????
Я когда прочитала некоторые воспоминания , так *обиделась* на нее , долго не перечитывала /