Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 761 страница 780 из 1611

761

Татьяна Ф написал(а):

Этот фильм    не смотрела.
погуглила  немного-- ничего не было сказано, что она спихнула  дочь на подругу

https://sibmama.ru/ZM-14.htm

/ а в  М Цветаевой  ты тоже  разочаровалась  ????
Я когда  прочитала некоторые воспоминания , так  *обиделась*   на нее  , долго не перечитывала /

Так мне ее поэзия не особо нравится. Среди женщин поэтов мне Ахматова ближе.

0

762

/ я Цветаевой  с 18 лет зачитывалась.../

0

763

Опять же  по Культуре  , только что смотрела  творчество испанских мастеров живописи.
Такая  ведущая   искусствовед приятная , по фамилии Мороз.

/ муж пришел,увидев, что я  смотрю  с  интересом , спрашивает, мол , что  с тобой  ???--
в галерею сходили, вечером   ты  худ. альбомы  смотрела , сейчас опять испанцев смотришь ....
Ничего не ответила, все  равно не поймет./

0

764

Сейчас зацепилась за передачу ДНК. Одна женщина решила, что другая женщина это ее сестра-близнец. Интересно было, права я или нет, что сестры не похожи.  Там невооруженным глазом было видно, что это совершенно разные люди. Ради передачи сделали это все, что ли...

0

765

Утром с мужем смотрели по ОТР передачу о создании советских подводных лодок. Рассказывали без прикрас, со всеми сложностями и проблемами.
Рассказ от конструкторов до личного состава, какие ЛЮДИ были!
Вспомнила, что у Галины Майя Г сын подводник, МУЖЧИНА! Сколько же она пережила, пока сын был на службе!

+1

766

Наткнулась сегодня на передачу Малахова, которая была  на днях. Его корреспонденты провели расследование о стариках-попрошайках, которые побираются  в переходах, вокзалах и улицах Москвы. В основном для этих целей используют  жителей Украины и др. южных городов России. А наша доблестная полиция тоже напрямую связана с этой мафией... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
Прямо давление себе нагнала на ночь глядя!

Отредактировано @Татьяна@ (18-01-2020 15:24:18)

0

767

@Татьяна@
Я тоже видела эту передачу.
А про полицию...просто жесть... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

768

У Малахова передача о детях из Красноярского края. Девочка 13 лет беременная от мальчика 10 лет, там такие дети-дети, особенно мальчик. Мир сошёл с ума! У мамы девочки какое-то серьёзное заболевание, но все решили рожать! Жесть !

0

769

Мила_я написал(а):

У Малахова передача о детях из Красноярского края. Девочка 13 лет беременная от мальчика 10 лет, там такие дети-дети, особенно мальчик. Мир сошёл с ума! У мамы девочки какое-то серьёзное заболевание, но все решили рожать! Жесть !

Мат.капитал им в помощь!  Сейчас начнут рожать с пеленок! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

770

Мила_я
Я начала смотреть, и дотерпела до того момента, когда пришла беременная "девочка". Волосы дыбом! Жесть - даже не то слово! Там и девочка и мама глубоко УО, умственно отсталые. Вот такие мамы и девочки нам сейчас нарожают население.... Решат демографический вопрос.

+1

771

Не люблю смотреть передачи с участием Малахова. Такое ощущение, что вокруг нас грязь, парнуха и много чего. А ведь его передачи идут в востребованное время.

+1

772

_NOVA_ написал(а):

Вот такие мамы и девочки нам сейчас нарожают население....

Об этом в последние дни говорят, в связи с высказыванием Водонаевой.

0

773

Не по теме, но скажу... Президент наш молодец. Конечно, молодые мамочки нуждаются в помощи государства. И материнский капитал, спасибо! - это благо. Но для нормальных людей и семей. А не для тех, кто "залетел" по пьяни, в притоне или под забором. Деньги-то народные... За 12 лет жизни за городом примеров у меня перед глазами более, чем достаточно. Здесь все на виду. Молодые, работящие, рожают второго, третьего ребеночка получают капитал, покупают здесь же жилье. Трудятся на благо семьи и страны.Он - кочегар, она - медсестра. Домик-картинка, огород ухожен, дети чистенькие и здоровые. И рядом с нами: шесть детей, живут в бабушкином доме, ни отец, ни мать не работают, рожают и шарахаются с пивом. Как многодетным им дают земельные участки, они пропивают их, не успев еще получить, пропивают капиталы и детские пособия. Они даже картошку не садят. Дети бесплатно обедают в школе, а по вечерам шуруют по соседским огородам и воруют яйца по курятникам. И им опять деньги, они, что другими станут с этими деньгами?
Это только мое мнение.

+3

774

_NOVA_ написал(а):

Как многодетным им дают земельные участки, они пропивают их, не успев еще получить, пропивают капиталы и детские пособия. Они даже картошку не садят. Дети бесплатно обедают в школе, а по вечерам шуруют по соседским огородам и воруют яйца по курятникам. И им опять деньги, они, что другими станут с этими деньгами?
Это только мое мнение.

Подпись автора

--------
    Если судьба дала тебе лимон, сделай из него лимонад.
    Я - Наталья.

Здесь не выполняют свою работу другие службы. Каким образом обналичился материнский капитал? ". Это статья... . А можно ли продавать такой участок и через сколько лет?  Не только давать деньги, но и строго контролировать их расход. Мои дети тоже получили мат.капитал, когда родилась младшая, и это им помогло оплатить ипотеку.

0

775

Смотрю по каналу Спас концерт актрисы Ларисы Шахворостовой...жены актера С.Маховикова.
Красивая женщина...приятный голос.

0

776

Очень понравилось её выступление.
У них замечательная семья. Маховикова часто встречала 9 мая в парке Горького, где в этот день собирались участники войны.

0

777

И рядом с нами: шесть детей, живут в бабушкином доме, ни отец, ни мать не работают, рожают и шарахаются с пивом. Как многодетным им дают земельные участки, они пропивают их, не успев еще получить, пропивают капиталы и детские пособия. Они даже картошку не садят. Дети бесплатно обедают в школе, а по вечерам шуруют по соседским огородам и воруют яйца по курятникам. И им опять деньги, они, что другими станут с этими деньгами?
Это только мое мнение.

Это и правда, ужасно. Согласна абсолютно, что такие люди есть в нашем обществе. Но!
Деньги и льготы не только пьяницам дадут, но и всем остальным, кто честно и добросовестно воспитывает детей на благо Родине. Они не виноваты, что кто- то пьянствует и плохо относится к своим родительским обязанностям. Именно их и хотят поддержать . И главное, что таких большинство!

Отредактировано Моника (29-01-2020 20:17:54)

+1

778

Насколько мне  известно, пособия на детей будут выплачивать только тем семьям, если доходы на одного члена семьи не превышают прожиточный минимум   в регионе проживания.Так что, если  в семье из трех человек зарплата мужа составляет 40 тыс рублей, то вряд ли будет выплачиваться это пособие, т. к. прожиточный минимум в м/о составляет около 13 тыс.руб.

Лучше подумать и обсудить вопрос о том, каким образом вернуть этих самых асоциальных, пьющих людей к нормальной жизни.

А кто их должен возвращать к нормальной жизни, если они сами этого не хотят? Мне только детей жалко, которые живут в таких семьях.

0

779

Сегодня  утром  включила ТВ  Пятый  канал---Моя  жизнь , гл героиня  Елена  Ксенофонтова.
Включила  в тот момент, когда рассказывал про героиню гл реж-р  театра  Иосиф Райхельгауз.
Послушав его и еще  больше  разочаровалась  в нем.
/ и Лена  стала обыкновенной  бабой , и театр Джигарханяна второстортный, и реж-ры  там  никчемные , и актеры  никудышные.../
И все потому что ,когда-то Ксенофонтова  ушла  из его театра....

0

780

Татьяна Ф Танюша и я смотрела эту передачу.
Какой же этот... Иоська гадкий...фууууууу... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим