Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 781 страница 800 из 1611

781

Смотрела передачу с В. Талызиной. Хорошая передача. Особенно понравилось, как В.Т. ответила на вопрос о чем-то там личном из дней ее молодости - говорить об этом, когда ты уже в таком возрасте...(и брезгливо поморщилась). И резко оборвала корреспондетнта, когда он задал ей вопрос о когда-то любимом ею человеке. Очень правильно. А то, бывает, тошнит, когда некоторые известные люди начинают со смаком рассказывать о "легкомыслии и бесшабашности" своей молодости.

0

782

***Светлана*** написал(а):

А то, бывает, тошнит, когда некоторые известные люди начинают со смаком рассказывать о "легкомыслии и бесшабашности" своей молодости.

... да еще и с мечтательным видом. Этим грешили "мушкетеры", вспоминая свои пьянки-гулянки в период съемок.

0

783

[взломанный сайт]

0

784

Ванда написал(а):

... да еще и с мечтательным видом. Этим грешили "мушкетеры", вспоминая свои пьянки-гулянки в период съемок.

Ну, я просто не смотрю «воспоминания».
Мне теперь все равно кто с кем и когда...они все скучные старики. И их музы, если ещё живы—старухи...
Им не хочется расставаться с молодостью, с известностью...но такое унылое и депрессивное это зрелище...боже спаси..
И старческой любви позорней
Сварливый старческий задор.

Отредактировано klava (28-01-2020 00:15:31)

+1

785

Вчера на 1 канале ,после сериала, смотрела "Вечерний Ургант".
Ванюша извинился в юмористической форме за высказывания в
передаче от 07.01.2020г... Я видела этот Рождественский выпуск и
честно говоря, была в шоке. Удивил даже не Ургант, а 1 канал страны
допустивший такую передачу...

0

786

Пошла  гуглить, что Ургант натворил

0

787

В воскресенье по "Россия1" начинается ШОУ "Ну-ка, все вместе!". Мне прошлый выпуск понравился. Намерена и этот смотреть. И ведущий этого ШОУ Н.Басков не вызывает у меня глубоких отрицательных эмоций. У него чувство юмора и самоиронии хорошо развито, что и делает его персону для меня вполне приемлемой.

0

788

Татьяна Ф написал(а):

Пошла  гуглить, что Ургант натворил

А что он натворил?

0

789

Таня35
он  неудачно пошутил.

0

790

Крепитесь, люди...
Ксения Собчак будет вести на Первом канале новое ток-шоу «Док-ток», которое стартует в понедельник, 10 февраля. Ее партнером станет известный тележурналист Александр Гордон.

Отредактировано Log (04-02-2020 19:25:42)

0

791

Log
Я её не смотрю...мне всё равно. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

0

792

Alena написал(а):

мне всё равно

плюс  1

0

793

Log

Ну и хорошо, что Ксюша в политику уже наигралась. Контент передачи же будет развлекательный, а не образовательный. А она мастер шоу). Смотреть никто не заставляет. Я так телевизор давно уже не смотрю – хватает интернета. За молодежь тоже не стоит переживать – они и подавно телевизор не смотрят.

0

794

Не люблю Гордона и Ксюшу тоже. Смотреть однозначно не буду.

0

795

А я для ознакомительного порядка посмотрю. не обязательно в первый день. Посмотрю, если время показа для меня будет приемлемо.

0

796

С удовольствием смотрю канал " ПЯТНИЦА", программы "Орел и решка" и на них похожие, еще программу " Мир наизнанку с Дмитрием Комаровым".
В понедельник в последней рассказывал о Японии, было все интересно, но особенно сюжеты с острова Окинава, который считается островом долгожителей.
Психология этих людей, уклад жизни, отношение к жизни и смерти, все другое, многое удивляет.

+1

797

А я посмотрю передачу с Гордоном и Ксюшей ради интереса. Правда, не  в день первого выхода, а  как- нибудь в записи. К Гордону отношусь нейтрально, Ксюшку не очень-то люблю, но иногда ее интересно послушать.

0

798

Включила  ТВ , у  Малахова  Успенская с вот  такими губищами!!!!
Ха-ха-,
я  испугалась и  переключила  на  другой канал.

0

799

Татьяна Ф написал(а):

Включила  ТВ , у  Малахова  Успенская с вот  такими губищами!!!!
Ха-ха-,
я  испугалась и  переключила  на  другой канал.

Ужас ужасный....это не Успенская, а какой-то...трансвестит... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

800

4

Alena написал(а):

Ужас ужасный....это не Успенская, а какой-то...трансвестит...

Хорошо  предупредила.
У Любы в последние годы крыша поехала.
«Не дай мне бог сойти с ума
Уж лучше посох и сума»
Это я про «улучшайзинг» своей внешности.

Если говорить про «старушек», кто поёт —София Ротару.
Вот скажите!
Остаётся все же красивой женщиной!
Там подтянула, там подкрасила...а с экрана и не видно...
Кто не любит Софию Ротару, извините.
Но «бабка»👍👍👍

Ну и любауспенская (я намеренно так её имя написала) и рядом не стояла с Софией Ротару.

Отредактировано klava (06-02-2020 02:08:11)

+1

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим