Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 801 страница 820 из 1611

801

klava написал(а):

У Любы в последние годы крыша поехала.

У Малахова тоже. Я немного посмотрела эту передачку - "Вся страна была в шоке, когда на 5 дней  пропала дочка Любы Успенской!" (дочурке 30 лет)-  а вы были в шоке?    http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif И эта муть идет в прайм-тайм по центральному каналу!

Отредактировано Нина В (06-02-2020 03:05:27)

0

802

Нина В написал(а):

У Малахова тоже. Я немного посмотрела эту передачку - "Вся страна была в шоке, когда на 5 дней  пропала дочка Любы Успенской!" (дочурке 30 лет)-  а вы были в шоке?     И эта муть идет в прайм-тайм по центральному каналу!

Отредактировано Нина В (Сегодня 21:05:27)

Ой! Как я боялась! Была в шоке!
Хорошо, что не знала, а то бы от страха умерла бы на месте!

0

803

Хохочу... Да уж... У Любы девочка больна и давно. Мнения разные... Кто говорит, что психически, другие эксперты, что наркотики. Видела кадры... Сроду бы не подумала, что ей 30...

0

804

chanel 5 написал(а):

Кто говорит, что психически, другие эксперты, что наркотики. Видела кадры... Сроду бы не подумала, что ей 30...

С чего там "психически"? Люба баба здоровая, придуривается всю жизнь со своим шансоном, наследственность хорошая, её палкой не убьешь... А дочка, что ж, нигде не училась, ни дня не работала, "развлекалась", вот и сорвало крышу, известно отчего... Мало что ли их таких, "дочек-сыночков"... И ведь, трясут грязным бельем на всю страну, что ж это за гадство такое.

+2

805

"Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми.
Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда." (Стив Джобс)
К сожалению, это правда(((.

+2

806

Елена32 написал(а):

"Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми.
Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда." (Стив Джобс)
К сожалению, это правда(((.

Вместо того, чтобы идти ну хоть на шаг впереди массового спроса, подтягивать отстающих.

0

807

Они кормят своих - что ни передача, все о звездах шоу-бизнеса. Ну можно один раз посмотреть. Но каждый день? Неужели действительно "вся страна в шоке" от того, что у очередной звездульки что-то там в семье случилось? Все грязное белье наружу. Читаю в ДЗЕН е часто возмущения о Малахове и ему подобных, народ возмущается, а что толку?

0

808

Я вообще телевизор не смотрю. И время, и нервы жалко. И мозг.

0

809

Я на кухне смотрю. Мозгу не мешает - он своим делом занят, нервам тоже все равно...Такие перлы услышишь, например сегодня депутат сказал "согласно панике..." :canthearyou:

Отредактировано Log (07-02-2020 22:28:13)

0

810

Я тоже фоном в основном смотрю. Сейчас включила " Вести" посмотреть, а там Малахов еще не закончился. Показывают вдову нигерийского принца из Череповца. Так на нашу Светлану из Устюжны похожа!

0

811

Log написал(а):

Я на кухне смотрю. Мозгу не мешает - он своим делом занят, нервам тоже все равно...Такие перлы услышишь, например сегодня депутат сказал "согласно панике..."

Отредактировано Log (Сегодня 20:28:13)

А у меня весь день полная тишина в квартире, если только я не смотрю какой-нибудь сериал в наушниках. Сегодня ничего не смотрела, поэтому ни звука. Привыкла уже, не нужно мне никакого фона.  У брата и сестры телевизор трындит весь день, а у сестры вообще еще и до утра, она под телевизор спит.

Отредактировано Тюменка (08-02-2020 00:28:41)

0

812

Смотрю на первом новый танцевальный проект. Выступила первая пара. Отлично, очень понравились.Вера Брежнева весь номер сидела с открытым ртом.
Алла Сигалова шикарно выглядит, красавица http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Смотрим танцы?

0

813

Уговорила--смотрим.

0

814

Смотрю с восторгом! Какая необычная и чудесная девочка с г.Ростова сейчас выступила.
Не могу понять, как в судьи танцевального конкурса попала Вера???  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

815

Про Веру---Так  она  чья  жена ? забыла ?

0

816

Ну и что? Не забыла, пусть поёт или в Голосе судит, а здесь танцы! У неё рот не закрывается,  ох как она здесь проигрывает Сигалоаой по внешнему виду, молодая, красивая, а проигрывает...

0

817

Так Алла Сигалова  такой профи.
/ вспомни ее на танцах по РТР /

/ муж Веры - дружбан Эрнста, ну  и  попросил за  жену, чо не понятно-то/

Отредактировано Татьяна Ф (09-02-2020 23:21:35)

0

818

Профи, это понятно, там такой стиль, красота, ум, блеск! Рядом с ней все меркнут! С.Полунин тоже хорош!

0

819

Очень понравилось выступление  первой  пары--аргентинское танго.
Полунин мне очень интересен.
/ но есть одно НО,  зачем   он себя  многочисленными  татушками  разукрасил ?/

/Сигалова  в том году в парижском  театре  ставила   спектакль, который  прошел  на УРА/

0

820

Татьяна Ф написал(а):

Очень понравилось выступление  первой  пары--аргентинское танго.
/

И я отметила именно этот танец! Посмотрю сегодня еще раз лучшие номера (первая пара, девочка из Ростова и девушка из Новосибирска).

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим