Идёт передача Док-Ток с Гордоном, передача посвящена О.Соколову,
Я вообще эту передачу не смотрю...фуууу...
Радушное общение |
ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим
Идёт передача Док-Ток с Гордоном, передача посвящена О.Соколову,
Я вообще эту передачу не смотрю...фуууу...
Идёт передача Док-Ток с Гордоном, передача посвящена О.Соколову, который убил свою студентку. Артисты играют его и девушку, подругу... Показывают, как он топил тело и пр. вещи...
Зачем все это??? Родители ещё горе не пережили...
А я уже и забыла про это преступление. Сейчас ведь как в наше время, сначала ажиотаж и все говорят, говорят, пишут, показывают везде, возмущаются, а потом случается что-то другое жуткое и страшное, все переключаются на него и никому уже прошедшее не интересно. Нервы не щекочет, скучно. Вы заметили такую особенность?
Отредактировано Тюменка (26-02-2020 00:18:56)
Вы заметили такую особенность?
Заметили и давно...
Заметили и давно...
А я вот думаю, а каково потом тем пострадавшим, которые остались в живых? Сначала все сострадали им, навещали в больницах, всюду говорили о них, а потом забыли. Они же уже привыкли быть на виду, к тому что их жалеют, помогают, пишут о них, показывают, иногда даже деньги им собирают и вдруг они больше никому не интересны, потому что все переключились на кого-то другого. Вот как их психика справляется с этим?
Отредактировано Тюменка (26-02-2020 00:36:10)
Вчера вечером смотрела по Первому док.фильм к 25-летию гибели Влада Листьева....
много новых интервью, но акценты те же....
Я вчера начала смотреть "Сегодня вечером", а во время рекламы переключила на 2-ой канал и услышала, как Евгений Стеблов рассказывает о своей роли в "Рабе любви". И задержалась на этой передаче.
Оказалось, что это Малахов, которого я уже давным-давно не смотрю. Просто полное отторжение. Эта передача была посвящена приезду Елены Соловей. Как я поняла, она не была в России 30-ть лет.
После Понаровской ( я так и не стала продолжать смотреть) Соловей показалась мне очень естественной, умной, достойной. Соловей старше Понаровской на 6 лет, но выглядит, на мой взгляд, лучше. Да, Елена поправилась, но лицо живое, косметики минимум, никакого позерства.
Отметила, что дети, внуки и даже правнук, Леопольд, все прекрасно говорят по-русски. А ведь она уехала 30-ть лет назад. Кстати, правнук не знает, что она актриса, так был удивлён Семья хорошая.
Была Шукшина старшая, стала стареть, плохо ходит, говорит, что и забывает многое.
Была Ольга Сошникова, Марианна Вертинская, Нахапетов, Камбурова, Проклова, Татьяна Устинова.
Смотрела я на них, слушала и понимала какие мы уже немолодые. Это же актеры моей молодости.
Но без грусти, с простой констатацией этого факта.
Была жена актера, который исполнил роль крокодила Гены в "Блондинке за углом", оказывается он молодым ушёл в 55-ть лет. Жена симпатичная и простодушная.
Были моменты, за которые хотелось Малахова ударить по башке. Но это бесполезно, гниленький гаденький человек.
Ни с того ни с сего, ляпнул, именно, ляпнул, что Шукшина вышла замуж в прошлом году. А та так удивленно его спросила - к чему ты это сказал?
Потом показал отрывок передачи "Жена", где Глаголева рассказывает, как произошло расставание с Нахапетовым.
Действительно, зачем!? Передача Елене Соловей посвящена.
Но когда Стеблов рассказывал, у кого он перенял голос своего героя, что многие приняли этого героя за человека с нетрадиционной ориентацией, Малахов с застывшим лицом быстро переключил на другую тему. Как у нас народ говорит - "На воре шапка горит!"
Соловей по Москве погуляла, навестила место захоронения своей матери. Какая красавица у неё мама, очень хорошее лицо!
Зашла в дом, где они жили с родителями. Побывала в своей школе (эту школу закончили и другие известные люди, Брилев, например).
Передача неплохая получилась.
Отредактировано Zina (02-03-2020 02:18:20)
Zina
Спасибо. Какой хороший отзыв ты написала. Душевно и умно... Передачу не видела, а твои впечатления прочитала с удовольствием.
Отредактировано _NOVA_ (02-03-2020 08:36:11)
Zina
Каждую субботу Малахов собирает в студии стариков, то одного, то другого, то сразу много, отмечают чей- либо юбилей. Передачи эти совсем не похожи на ежедневные его скандальные «расследования» по громким делам . Это просто передачи- воспоминания. Иногда бывает интересно очень, но чаще они печальные, потому что все эти люди стары. Старость же редко бывает красивой, все чаще грустной и неприглядной. Передачу про Е. Соловей посмотрела немного и переключила. Все гости очень плохо выглядели, видимо был плохой оператор и неправильно выставил свет. Сама Елена показалась мне грустной и заплывшей тётушкой. 30 лет она не была на могиле мамы. Ужас! Какая актриса была, таких ведь больше нет. Жалко мне ее.
По всем каналам, во всех передачах сегодня обсуждают гибель молодых людей в бассейне с углекислым газом. Вот повеселилась молодежь, отметили день рождения! Голова на плечах есть? Всё ради лайков, бред полный, всё снимают, жизнь и смерть под камеру.
Мне от такого веселья молодёжи плакать хочется! Молодые, красивые и совершенно безмозглые!
По всем каналам, во всех передачах сегодня обсуждают гибель молодых людей в бассейне с углекислым газом. Вот повеселилась молодежь, отметили день рождения! Голова на плечах есть? Всё ради лайков, бред полный, всё снимают, жизнь и смерть под камеру.
Мне от такого веселья молодёжи плакать хочется! Молодые, красивые и совершенно безмозглые!
А жена погибшего вроде фармацевт... Не могла предположить какая реакция произойдет?
Вот я бы точно не смогла бы предположить. Я знаю, что есть сухой лед, но что он из себя представляет и какие бывают последствия я никогда не знала. Теперь знаю.
Ужасная история...
Моника
Наташа, я настолько редко смотрю эти передачи, что даже не в курсе, что у Малахова теперь другая тематика. Для меня получилось "открытие Америки"
Гости плохо выглядели... Скорее, они выглядели в соответствии со своим возрастом, а кто-то и в соответствии, возможно, с какими-то пагубными привычками. И одеты были не вычурно, не ярко. Но Марианна была в ботфортах и, мне показалось, что Лидия Федосеева тоже в высоких сапогах (хотя шла еле-еле).
Телевидение прибавляет 5-7 кг визуально. А оператор снимал без всяких фильтров, как есть. Нас приучили к фотошопам, к съемкам с фильтрами. А на самом деле, у многих публичных героев лица совсем не "гладкие". А здесь, видимо, никто не думал выглядеть "лучше и моложе".
Что поделаешь!? Такими мы становимся, "слегка побитыми молью"
У меня была ситуация осенью, мне нужна была фотография на документ. Ещё в 1986 году мне сделали операцию на щитовидку, в реале шов очень аккуратный, смотрится как лёгкая складка. Но на фото почему-то чётко видно разрез по шее, и я, обычно, косыночку на шею повязываю.
Предупредила фотографа-женщину об этом. Она мне говорит, что не нужно переживать, фотошопом уберёт всё в лучшем виде.
Я всё-таки с платочком сфотографировалась. Она мне напечатала. А потом фотошопом на экране смягчила мне носогубные складки, убрала морщинки немного, пятна какие-то на лице выровняла, сделала попышнее прическу. Смотрю на фото - узнаю себя, не сказала бы что моложе, а просто ОЧЕНЬ ухоженная женщина. Но фото оставила с платочком и морщинами
Голова на плечах есть?
Там вообще полное отсутствие мозгов. Одни понты.
Само место для дня рождения - баня!
Именинница, якобы известный блогер, по образованию фармацевт. На самом деле раскопали, что диплом фальшивый. Но это ладно.
У нее муж погиб, друзья, а она выходит в сеть при полном марафете, с наклеенными ресницами, рыдает, и рассказывает о своем горе...
Жуть просто.
Вчера смотрела рекламу о ток-шоу Елены Степаненко.
Шо она с собой сделала...похудевшая...а лицо...мама дорогАя...клон Пугачевой...жуть...
Сегодня случайно задержалась на передаче Малахова про певицу Наталью Власову ( не знала такой) и ее отца. Оказалось, папа живет в соседнем с нашим домом - узнала по съемкам.
А сама передача... никогда не понимала и не понимаю этого душевного стриптиза.
Нина, тоже никогда не слышала про эту Власову. Папа военный. Не с начала и не до конца смотрела. Услышала только, что вся семья ушли из дома, включая маму. Папа остался один. Был очень строг к этой певице. Я не удивилась. У нас папа тоже был строг в плане контроля за нами, детьми. Куда пошла, с кем, когда придешь?! Ни каких танцев, а уж как мне хотелось. Всех отпускали, а меня нет... Ноя обожала своего папочку, хоть и злилась иногда.
Сейчас началась передача "Сегодня вечером" с Галкиным, отмечают юбилей Ларисы Голубкиной 80 лет, выглядит замечательно. Пластика отличная, стройная, красивая и адекватная женщина. Выглядит на 60, не старше!!! Ширвинд в гостях, ждём шуток и юмора!
Включила 1 канал недавно, попала на воспоминания В Андреева , когда снималась сказка о царе Гвидона.
Голубкина выглядит очень прекрасно на этот возраст.
/И не сразу узнала скучающую Н Кобзон./
/И не сразу узнала скучающую Н Кобзон./
Почему? Плохо выглядит? Или наоборот расцвела?
Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим