Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 841 страница 860 из 1611

841

Мила_я написал(а):

Идёт передача Док-Ток с Гордоном, передача посвящена О.Соколову,

Я вообще эту передачу не смотрю...фуууу...

0

842

Мила_я написал(а):

Идёт передача Док-Ток с Гордоном, передача посвящена О.Соколову, который убил свою студентку. Артисты играют его и девушку, подругу... Показывают, как он топил тело и пр. вещи...
Зачем все это??? Родители ещё горе не пережили...

А я уже и забыла про это преступление. Сейчас ведь как в наше время, сначала ажиотаж и все говорят, говорят, пишут, показывают везде, возмущаются, а потом случается что-то другое жуткое и страшное, все переключаются на него и никому уже прошедшее не интересно. Нервы не щекочет, скучно. Вы заметили такую особенность?

Отредактировано Тюменка (26-02-2020 00:18:56)

0

843

Тюменка написал(а):

Вы заметили такую особенность?

Заметили и давно...

0

844

Alena написал(а):

Заметили и давно...

А я вот думаю, а каково потом тем пострадавшим, которые остались в живых? Сначала все сострадали им, навещали в больницах, всюду говорили о них, а потом забыли. Они же уже привыкли быть на виду, к тому что их жалеют, помогают, пишут о них, показывают, иногда даже деньги им собирают и вдруг они больше никому не интересны, потому что все переключились на кого-то другого. Вот как их психика справляется с этим?

Отредактировано Тюменка (26-02-2020 00:36:10)

0

845

Вчера  вечером  смотрела  по Первому  док.фильм к 25-летию гибели Влада  Листьева....
много новых интервью, но акценты те же....

0

846

Я вчера начала смотреть "Сегодня вечером", а во время рекламы переключила на 2-ой канал и услышала, как Евгений Стеблов рассказывает о своей роли в "Рабе любви". И задержалась на этой передаче.
Оказалось, что это Малахов, которого я уже давным-давно не смотрю. Просто полное отторжение. Эта передача была посвящена приезду Елены Соловей. Как я поняла, она не была в России 30-ть лет.
После Понаровской ( я так и не стала продолжать смотреть) Соловей показалась мне очень естественной, умной, достойной. Соловей старше Понаровской на 6 лет, но выглядит, на мой взгляд, лучше. Да, Елена поправилась, но лицо живое, косметики минимум, никакого позерства.
Отметила, что дети, внуки и даже правнук, Леопольд, все прекрасно говорят по-русски. А ведь она уехала 30-ть лет назад. Кстати, правнук не знает, что она актриса, так был удивлён :flirt: Семья хорошая.
Была Шукшина старшая, стала стареть, плохо ходит, говорит, что и забывает многое.
Была Ольга Сошникова, Марианна Вертинская, Нахапетов, Камбурова, Проклова, Татьяна Устинова.
Смотрела я на них, слушала и понимала какие мы уже немолодые.  Это же актеры моей молодости.
Но без грусти, с простой констатацией этого факта.
Была жена  актера, который исполнил роль крокодила Гены в "Блондинке за углом", оказывается он молодым ушёл в 55-ть лет. Жена симпатичная и простодушная.
Были моменты, за которые хотелось Малахова ударить по башке. Но это бесполезно, гниленький гаденький человек.
Ни с того ни с сего, ляпнул, именно, ляпнул, что Шукшина вышла замуж в прошлом году. А та так удивленно его спросила - к чему ты это сказал?
Потом показал отрывок передачи "Жена", где Глаголева рассказывает, как произошло расставание с Нахапетовым.
Действительно, зачем!? Передача Елене Соловей посвящена.
Но когда Стеблов рассказывал, у кого он перенял голос своего героя, что многие приняли этого героя за человека с нетрадиционной ориентацией, Малахов с застывшим лицом быстро переключил на другую тему. Как у нас народ говорит - "На воре шапка горит!"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Соловей по Москве погуляла,  навестила место захоронения своей матери. Какая красавица у неё мама, очень хорошее лицо!
Зашла в дом, где они жили с родителями. Побывала в своей школе (эту школу закончили и другие известные люди, Брилев, например).
Передача неплохая получилась.

Отредактировано Zina (02-03-2020 02:18:20)

+7

847

Zina
Спасибо. Какой хороший отзыв ты написала. Душевно и умно... Передачу не видела, а твои впечатления прочитала с удовольствием.

Отредактировано _NOVA_ (02-03-2020 08:36:11)

+1

848

Zina
Каждую субботу Малахов собирает в студии стариков, то одного, то другого, то сразу много, отмечают чей- либо юбилей. Передачи эти совсем не похожи на ежедневные его скандальные «расследования» по громким делам . Это просто передачи- воспоминания. Иногда бывает интересно очень, но чаще они печальные, потому что все эти люди стары. Старость же редко бывает красивой, все чаще грустной и  неприглядной. Передачу про Е. Соловей посмотрела немного и переключила. Все гости очень плохо выглядели, видимо был плохой оператор и неправильно выставил свет. Сама Елена показалась мне грустной и заплывшей тётушкой. 30 лет она не была на могиле мамы. Ужас! Какая актриса была, таких ведь больше нет. Жалко мне ее.

+2

849

По всем каналам, во всех передачах сегодня обсуждают гибель молодых людей в бассейне с углекислым газом. Вот повеселилась молодежь, отметили день рождения! Голова на плечах есть? Всё ради лайков, бред полный, всё снимают, жизнь и смерть под камеру.
Мне от такого веселья молодёжи плакать хочется! Молодые, красивые и совершенно безмозглые!

0

850

Мила_я написал(а):

По всем каналам, во всех передачах сегодня обсуждают гибель молодых людей в бассейне с углекислым газом. Вот повеселилась молодежь, отметили день рождения! Голова на плечах есть? Всё ради лайков, бред полный, всё снимают, жизнь и смерть под камеру.
Мне от такого веселья молодёжи плакать хочется! Молодые, красивые и совершенно безмозглые!

А жена погибшего вроде фармацевт...  Не могла предположить какая реакция произойдет?

0

851

Вот я бы точно не смогла бы предположить. Я знаю, что есть сухой лед, но что он из себя представляет и какие бывают последствия я никогда не знала. Теперь знаю.

0

852

Ужасная история...

0

853

Моника
Наташа, я настолько редко смотрю эти передачи, что даже не в курсе, что у Малахова теперь другая тематика. Для меня получилось "открытие Америки" :blush:
Гости плохо выглядели... Скорее, они выглядели в соответствии со своим возрастом, а кто-то и в соответствии, возможно, с какими-то пагубными привычками. И одеты были не вычурно, не ярко. Но Марианна была в ботфортах и, мне показалось, что Лидия Федосеева тоже в высоких сапогах (хотя шла еле-еле).
Телевидение прибавляет 5-7 кг визуально. А оператор снимал без всяких фильтров, как есть. Нас приучили к фотошопам, к съемкам с фильтрами. А на самом деле, у многих публичных героев лица совсем не "гладкие". А здесь, видимо, никто не думал выглядеть "лучше и моложе".
Что поделаешь!? Такими мы становимся, "слегка побитыми молью"  :D
У меня была ситуация осенью, мне нужна была фотография на документ. Ещё в 1986 году мне сделали операцию на щитовидку, в реале шов очень аккуратный, смотрится как лёгкая складка. Но на фото почему-то чётко видно разрез по шее, и я, обычно, косыночку на шею повязываю.
Предупредила фотографа-женщину об этом. Она мне говорит, что не нужно переживать, фотошопом уберёт всё в лучшем виде.
Я всё-таки с платочком сфотографировалась. Она мне напечатала. А потом фотошопом на экране смягчила мне носогубные складки, убрала морщинки немного, пятна какие-то на лице выровняла, сделала попышнее прическу. Смотрю на фото - узнаю себя, не сказала бы что моложе, а просто ОЧЕНЬ ухоженная женщина. Но фото оставила с платочком и морщинами :blush:

+1

854

Мила_я написал(а):

Голова на плечах есть?

Там вообще полное отсутствие мозгов. Одни понты.
Само место для дня рождения - баня!
Именинница, якобы известный блогер, по образованию фармацевт. На самом деле раскопали, что диплом фальшивый. Но это ладно.
У нее муж погиб, друзья, а она выходит в сеть при полном марафете, с наклеенными ресницами, рыдает, и рассказывает о своем горе...
Жуть просто.

0

855

Вчера смотрела рекламу о ток-шоу Елены Степаненко.
Шо она с собой сделала...похудевшая...а лицо...мама дорогАя...клон Пугачевой...жуть... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

856

Сегодня случайно задержалась на передаче Малахова про певицу Наталью Власову ( не знала такой) и ее отца. Оказалось, папа живет в соседнем с нашим домом - узнала по съемкам.
А сама передача... никогда не понимала  и не понимаю этого душевного стриптиза.

0

857

Нина, тоже никогда не слышала про эту Власову. Папа военный. Не с начала и не до конца смотрела. Услышала только, что вся семья ушли из дома, включая маму. Папа остался один. Был очень строг к этой певице. Я не удивилась. У нас папа тоже был строг в плане контроля за нами, детьми. Куда пошла, с кем, когда придешь?! Ни каких танцев, а уж как мне хотелось. Всех отпускали, а меня нет... Ноя обожала своего папочку, хоть и злилась иногда.

+1

858

Сейчас началась передача "Сегодня вечером"  с Галкиным, отмечают юбилей Ларисы Голубкиной  80 лет, выглядит замечательно. Пластика отличная, стройная, красивая и адекватная женщина. Выглядит на 60, не старше!!! Ширвинд в гостях, ждём шуток и юмора!

0

859

Включила 1  канал недавно, попала  на воспоминания  В Андреева , когда   снималась сказка  о царе  Гвидона.
Голубкина  выглядит очень прекрасно на этот возраст.

/И не сразу  узнала  скучающую Н Кобзон./

0

860

Татьяна Ф написал(а):

/И не сразу  узнала  скучающую Н Кобзон./

Почему? Плохо выглядит? Или наоборот расцвела?

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим