Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 861 страница 880 из 1611

861

Как уже всем по моему надоели эти ужасы с первого канала .Других тем нет как обсуждать личную жизнь настоящих и бывших звёзд.Люди приходят с работы,уставшие им хочется расслабиться ,а весь вечер передачи "На самом деле"," Пусть говорят " То с любовницами не могут разобраться,то отцов и матерей ищут А нам за чем это надо    знать?   Пора что-то менять на первом канале.А за чем ещё и Собчак со своей передачей влезла .Не канал,а новости светской хроники  Сплошные страшилки для взрослых.

0

862

А на ТВ, кроме 1 канала, других нет? Всем на Культуру!

0

863

Есть и другие каналы Например мне нравится канал " Звезда" Правда сейчас у них много передач и фильмов 75- летию посвящается.. А ещё мы смотрим "Матч" У нас есть в городе великолепный наш канал СТВ.

0

864

Варенька Губанова написал(а):

Как уже всем по моему надоели эти ужасы с первого канала .Других тем нет как обсуждать личную жизнь настоящих и бывших звёзд.Люди приходят с работы,уставшие им хочется расслабиться ,а весь вечер передачи "На самом деле"," Пусть говорят " То с любовницами не могут разобраться,то отцов и матерей ищут А нам за чем это надо    знать?   Пора что-то менять на первом канале.А за чем ещё и Собчак со своей передачей влезла .Не канал,а новости светской хроники  Сплошные страшилки для взрослых.
            Подпись автораОптимисты живут долго.

Да, 1 канал скатился ниже плинтуса. А всё дело в деньгах. Если бы это "полоскание грязного белья" не приносило огромных прибылей, то не было бы и этих передач. Значит, СМОТРЯТ, даже те, кто пишет, что не смотрит. Почему такая огромная аудитория любителей "малинки" и "желтизны"?

0

865

1 --не смотрю совсем, 2-- по субботам "Сто к одному". 3-- "Своя игра".

+1

866

Таша написал(а):

Да, 1 канал скатился ниже плинтуса. А всё дело в деньгах. Если бы это "полоскание грязного белья" не приносило огромных прибылей, то не было бы и этих передач. Значит, СМОТРЯТ, даже те, кто пишет, что не смотрит. Почему такая огромная аудитория любителей "малинки" и "желтизны"?

Просто не смотрящих меньше,чем тех которые смотрят всё подряд.

0

867

Народ жаждет хлеба и зрелищ. Человек таков с первобытных времен и лучше он не стал. Раньше были гладиаторы, сейчас телевидение и прочие развлечения.

0

868

Из-за  принципа  не смотрю ни Малахова  с Корчевниковым, ни Леры с Шепелевым., ни Галкина с Борисовым.
Ну  их всех....

А зато сегодня  по каналу  *Пятница*  смотрела одним  глазом  и спиной   программу  *Мир наизнанку* с Дмитрием  Комаровым./ Непал, Индия. Китай /
Очень понравилось.

0

869

Таня35
Таня, как приятно, что смотришь одни из моих любимых передач, а именно "Сто к одному" и "Своя игра". Причём, в передаче "Своя игра" я часто не успеваю понять вопрос, а у знатоков уже готов ответ.

0

870

Таша написал(а):

Таня35
Таня, как приятно, что смотришь одни из моих любимых передач, а именно "Сто к одному" и "Своя игра". Причём, в передаче "Своя игра" я часто не успеваю понять вопрос, а у знатоков уже готов ответ.

Татьяна, мы раньше любили "Что, где, когда". Пока не стали играть на деньги.  "Фазенда", пока не стали делать ремонт олигархам, была интересна. А передачи с Марфиным, Супоневым, Гуревичем, и--забыла дядю в шляпе--"Пойми меня" ". Одни воспоминания остались...

+1

871

Таня35 написал(а):

забыла дядю в шляпе--"Пойми меня"

вел передачу  Олег Марусев

0

872

Татьяна Ф написал(а):

вел передачу  Олег Марусев

Точно! А я фамилию не могла вспомнить. В глазах стоит, а в голове пус о.

0

873

Тюменка
Сегодня на кухне готовила и переключала каналы...
Все раздражало. Только "Культура" меня порадовала.
С огромным удовольствием послушала Олега Погудина!
"Песни любви"! Так приятно было смотреть !

+1

874

И я посмотрела с удовольствием этот концерт!

0

875

Участники Евровидения 2020:

0

876

Log написал(а):

Участники Евровидения 2020:

Ох, и физиономии у них... Что у парня,что у девицы... И потом, я не выношу, когда при разговоре тычут в собеседника указательным пальцем.

0

877

_NOVA_ написал(а):

Ох, и физиономии у них... Что у парня,что у девицы... И потом, я не выношу, когда при разговоре тычут в собеседника указательным пальцем.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif
Мне тоже внешне они не понравились.
Может там песня будет «зашибись»...
Но пара несимпатичная.

0

878

Смотрю на канале Arte (немецко-французский) серию документальных фильмов про Россию.
Перевожу, как «Россия с небес». Снято с высоты.
Такой красивый сериал!!!
И комментарии хорошие. Никакой современной политики. Никакой «чернухи».
Показывают нашу необъятную и очень красивую страну.
Я в географии не сильна. (Всё некогда было разобраться—«извозчик довезет») А в фильме показывают карту, города сверху..
Красота неописуемая!
Может быть фильм существует и «в переводе»? (комментарии там всё-таки нужны)

+1

879

Люда, спасибо, есть такое только (ноябрь 2919),  фильм буду искать.

Отредактировано Log (12-03-2020 12:57:08)

0

880

Топчась на кухне  , случайно включила канал Звезда.
В 10:15  началась передача Сергея  Медведева  *Катастрофа под грифом "секретно"
Про мою малую родину,про  город в  котором я  родилась.....

Отредактировано Татьяна Ф (16-03-2020 16:02:46)

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим