Радушное общение

Объявление

ТОВАРИЩИ РЕКЛАМЩИКИ! ПОПОЛНИТЕ ФОНД ФОРУМА И ПРОДОЛЖАЙТЕ СПАМИТЬ ДАЛЬШЕ (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)! ВАС СЛИШКОМ МНОГО!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим

Сообщений 881 страница 900 из 1611

881

Мне тоже внешне они не понравились.
Может там песня будет «зашибись»...
Но пара несимпатичная.

Вот такая песня будет.

+1

882

Смотрю опять передачу по Пятнице  * Мир  наизнанку*.
Все  больше  и больше  нравится  эта  передача.
Муж и то прилип к  ТВ.

+1

883

С понедельника  смотрю по Культуре  примерно  в 16-3о   часовые    телеспектакли  .
Вот сейчас  идет  по Улицкой   *Эта пиковая  дама*

0

884

А сегодня на ТВЦ все утро идет беседа  Прошутинской с Джигурдой. Вот нашли интересную личность...Вместо того, чтобы показывать какие-нибудь добрые фильмы, когда люди дома сидят, этого клоуна демонстрируют. Хуже коронавируса.

Отредактировано Гюльчатай (27-03-2020 19:22:40)

+1

885

Гюльчатай написал(а):

Вместо того, чтобы показывать какие-нибудь добрые фильмы, когда люди дома сидят, этого клоуна демонстрируют. Хуже коронавируса.

Ждала, что покажут какой-нибудь свежий сериал, который можно будет смотреть или хорошие передачи... можно показать прежние позитивные или старые добрые забытые фильмы... Ничего подобного. Рекламировали какой-то новый сериал с Исаковой в роли судебного медика, забыла название.. Но это нескоро... Книги читаю.

0

886

А впереди выходные со смехопонарамами. Я не могу видеть их даже, когда в рекламе мелькают.

+1

887

Я тоже не могу больше смотреть ТВ.
Скачала себе несколько документальных фильмов ВВС.
Уже посмотрела про искусство модерн 3 серии.
Потихоньку продвигается вышивка. Начала новый проект.

Отредактировано klava (28-03-2020 00:41:33)

0

888

Посмотрела сейчас Линию жизни с Кареном Бадаловым. Хороший актер. В кино его роли  мне нравятся.  В театре -Фоменко- видела в одном спектакле, "Дом, где разбиваются сердца". Не сложилось однозначное впечатление.
В передаче был интересен.

+1

889

Гюльчатай
Ева, я посмотрела фото этого актёра. Не знала его имени, но в фильмах тоже его отмечаю.
Посмотрю завтра в записи передачу.

0

890

Карен Бадалов... Имя ничего мне не сказало, а посмотрела фото и сразу узнала. Я, так же, как Zina, если, что-то меня интересует, но не могу вспомнить, смотрю в поисковике фото и т.д. Сейчас, кстати, много хороших актеров, скажем так, второго эшелона  и вторых ролей. Постепенно они перемещаются на первые планы. Мне очень нравятся из молодых талантливых Тимофей Трибунцов, Михаил Евланов, Дмитрий Куличков, Федор Лавров. Им сейчас стали давать главные роли, и парни не разочаровывают. Посмотрите фото, сразу узнаете хороших актеров. Когда-то так же я открыла для себя Александра Яценко и Павла Деревянко, ну, они сейчас знаменитости.

0

891

Вчера звонила родственница, спрашивает, куда делся Шепелев? Вот уж я не знаю, эти каналы я не смотрю. Мне не интересно, кто от кого родил.

0

892

Таня35 написал(а):

Вчера звонила родственница, спрашивает, куда делся Шепелев? Вот уж я не знаю, эти каналы я не смотрю. Мне не интересно, кто от кого родил.

Осподи! На дворе эпидемия и экономический кризис, а ей Шепелев сдался. Что у людей в голове?

0

893

Тюменка написал(а):

На дворе эпидемия и экономический кризис, а ей Шепелев сдался. Что у людей в голове?

Громкое  Ха-хА-ха !!!!!

0

894

Таня35 написал(а):

Таня, лучше смотреть Малахова  -  там иногда еще и дерутся! Подскажи родственнице. :playful:

0

895

_NOVA_ написал(а):

из молодых талантливых Тимофей Трибунцов, Михаил Евланов, Дмитрий Куличков, Федор Лавров.

Наташа, посмотрела. Конечно, всех видела, а фамилии и не знала. Всем им по 45-46 лет, не молодые уже.
Куличкова больше помню по передаче "Такси", где он был ведущим.
Трибунцов, Лавров и Евланов нравятся как актеры, я их всегда про себя отмечала.

В сериалах, как мне кажется, очень часто снимают вот этих троих актеров - Юрий Батурин, Кирилл Сафонов и Прохор Дубравин. Мне они все на одно лицо, я их даже путаю. И манера исполнения у всех какая-то неживая, все со стеклянными глазами.

0

896

Мне очень нравятся стеклянные глаза Юрия Батурина http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  К Сафонову равнодушна, третьего не знаю.

0

897

Мила_я написал(а):

Мне очень нравятся стеклянные глаза Юрия Батурина   К Сафонову равнодушна, третьего не знаю.

Но в большинстве фильмов  у него какой-то несчастный вид. Исключение"Самара".

0

898

Сегодня с утра посмотрела кусочек передачи "Центральное телевидение" по НТВ. Там ведущий сказал так  -  Как Чехов написал в своем произведении, если на сцене в первом акте повесить ПИСТОЛЕТ, то в четвертом он выстрелит.
Знаток Чехова. Все это было бы смешно... . o.O

+2

899

Ванда написал(а):

Сегодня с утра посмотрела кусочек передачи "Центральное телевидение" по НТВ. Там ведущий сказал так  -  Как Чехов написал в своем произведении, если на сцене в первом акте повесить ПИСТОЛЕТ, то в четвертом он выстрелит.
Знаток Чехова. Все это было бы смешно... .

Нарочно не придумаешь.

+1

900

Посадили людей дома, хоть бы по тв что-нибудь показали интересное. Нагнетают только да все про себя, любимых.
Сейчас начался сериал "Паромщица" - с первых же кадров что-то затошнило. Опять Глафира в главной роли, опять тюрьма... Никакой фантазии.

0

Вы здесь » Радушное общение » Телевидение » Телевидение, мнение о передачах, которые мы смотрим